ID работы: 626655

Ночной чат.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черепаха не спеша проплывает над ночным городом, мерно взмахивая ластами. Морозный воздух бодрит, пробираясь в самую глубь лёгких. Машины снуют туда-сюда, словно и не ночь вовсе, но на улицах нет ни души. Луны не видно, и на асфальте лишь отражается холодный электрический свет слабого фонаря. Лужи постепенно затягивает лёд, словно темнота обволакивающая дома. Раз, одно окно погасло, два, и вот уже почти весь небоскрёб спит. Время летит незаметно во тьме... На город опустился глубокий сон. Кто-то ворочается и думает, как пройдёт собеседование,кто-то сражается с монстрами... А мне хорошо... Сердце бьётся мерно, только мысли летят неуловимо. Я слушаю вой собак и мечтаю о том, чтобы ночь была длинней! потому что только сейчас я настоящий. Сейчас... Есть только сейчас и я. Больше ничего во круг. Темнота... Что может быть лучше? По крыше тихо стучит дождь и ветер срывает последние листья с деревьев. Умирая, они последний раз что-то прошелестят спящему городу. Что может быть лучше?.. Резкий ветер в лицо охладит пылающую кожу, успокоит и разум полный идей и амбиций. Сейчас не время, не разбудить, не нарушить... Никто не спешит, не кричит, не толкает. Лишь холодная осень укрыла в своих объятьях город. Убаюкивая. Я смотрю на эту бренность бытия и наслаждаюсь. Мне хорошо в моём чате со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.