ID работы: 6266579

№2

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Что если...

Настройки текста
POV Хангён Закончив все свои дела, я направляюсь в аэропорт. Я подумывал задержаться на пару дней, но, как оказалось, меня здесь больше ничто не держит. Я сижу на заднем сидении в такси. И без того чужие пейзажи сейчас кажутся совершенно враждебными. Я не был готов к такому. Я надеялся, что он меня ждёт, что всё это неправда. Я думал, что он действительно любит меня, а на деле вечность, которую он мне обещал, оказалась слишком быстротечной. Это убивало. Убивало похуже, чем неизвестность, череда скандалов и судебных тяжб, которые ещё предстояло выстоять. Когда мимо меня гордым шагом прошествовал Хёкдже, смерив взглядом, полным презрения, стало ещё хуже. Я надеялся на какое-никакое понимание, пусть меня и бесило, что всё внимание уходило им, я думал, они примут моё решение - всё же, голодали мы все вместе, когда начинали. Но нет, кажется, Чонсу, приласкав Хичоля, теперь стал для них героем. Его и так все любили. Его, наверное, сложно не любить - он такой, рубаха-парень. Впереди планеты всей, последние штаны по ниточке разберёт ради группы. Не то что я, верно? Я прошёл регистрацию на рейс и сидел у входа на посадку, как вдруг мой телефон зазвонил. Я сначала не поверил своим глазам - это был Шивон. -Наворотил ты дел конечно, геге. -И тебе не хворать, Ши. -вздохнул я. Повисло неловкое молчание. -Что теперь делать будешь? -В кино сниматься. В Пекине. -Круто. А с хёном? -С которым? -я прикинулся дураком в надежде, что он как-нибудь сам догадается, что это не лучшая тема для разговора. -А что, у тебя много хёнов? Не с Чонсу же! -Очень смешно, Ши. Я думаю, о нём есть кому позаботиться. -И ты не будешь пытаться его вернуть?... Я не выдержал и бросил трубку, затем отключил телефон. Да, Шивон прекрасно знал о наших отношениях. Даже будучи набожным человеком, он не воротил нос и, в целом, вёл себя вполне прилично. Беда Симбы была лишь в том, что он был чересчур любопытен и не умел вовремя закрыть рот. Нет, конечно, потом он извинялся, да и было понятно в такие моменты, что он просто очень волнуется и переживает. Шивон всегда для меня был младшим братом, пусть со временем я стал ревновать фанатов и к нему в том числе. Ши прекрасно говорил на китайском, несколько месяцев даже учился в Китае, и перед его отъездом мы, в свободное от тренировок время, которого, к слову, уже тогда было мало, сидели где-нибудь и обсуждали предстоящую поездку. Когда он вернулся, он взахлёб рассказывал мне о своих впечатлениях. Слушая его, я закрывал глаза и представлял себе, что я смог вернуться домой, причём не для того, чтобы продлить визу, не на несколько часов, а на очень долгое время. В один из таких безмятежных вечеров в наше тихое место, на сей раз находившееся на крыше общежития, нагрянул Хичоль. Тогда ещё между нами ничего не было, но Хичоль уже вёл себя несколько странно, и Ши потом начал меня подкалывать. Счастливое было время. Погрузившись в воспоминания, я и не заметил, как началась посадка на мой рейс. Пройдя в салон, я закинул сумку наверх и сел у иллюминатора. Я хотел видеть, как Сеул постепенно исчезнет за облаками. Глупо было бы отрицать, что у нас с Хи всё всегда было хорошо. Мы оба сделали много ошибок. Да и я сам частенько думал, что я лишний. Видя, с какой любовью смотрит на него Чонсу, я начинал беситься. Иной раз меня бесило то, как его любят фанаты, и мы, будучи близкими, отдалялись из-за моих же предрассудков. Я знаю, что поступал как идиот. Самолёт отрывается от земли, проходит несколько минут, и Сеул становится совсем крошечным, а потом и вовсе исчезает. Я снова убегаю тем же маршрутом, что и в прошлый раз, но сейчас всё намного тяжелее и больнее - я всё разрушил сам. Своими руками. И всё же, я хотел, чтобы Хичоль понял меня. Мне кажется, где-то в глубине души он всё понимает. В том числе и то, что наши отношения всё равно были бы слишком болезненными в противовес тому, как теперь его купает в любви Чонсу. А если бы я остался, был бы у нас шанс на такое счастье? Отдельная квартира, обязательно с дикими красными стенами и чёрной мебелью, просторной кухней, где я бы готовил всякие вкусности и не менее просторной кроватью в спальне, удобной такой огромной кроватью, чтобы Хи нормально высыпался, не вскрикивая среди ночи от боли. Обязательно с кучей фотографий в рамочках, развешенных по всем стенам, а ещё - его рисунков. Он стал бы больше рисовать, потому что не нужно было бы ждать очередь в душ и туалет, больше занимался бы лечебной физкультурой. Меньше сам таскал бы тяжести - ведь несмотря на то, что мы все отбирали у него всё тяжёлое и всегда таскали сами, стоило только на минутку отвернуться или оставить его одного, как он находил обязательно что-то тяжеленное и пытался это что-то куда-нибудь утащить. Я всегда хотел завести собаку, но по квартире носились бы его коты. Они были бы везде и всегда, особенно Хибом, который обязательно внимательно следил бы за тем, как я целую и ласкаю его хозяина. Если бы я остался, я не был бы счастлив как артист, я закрыл бы себе дорогу к карьере, но зато когда-нибудь заработал бы это всё. И квартиру, и котов, и Хичоля. И, наверное, ссорились бы мы гораздо меньше. Но проверить это уже не удастся. Это просто невероятно, но я был уверен, что, сбежав из общежития, делаю всё правильно. И да, всё верно, Хичоль не понял бы меня. Он бы не отпустил, и, конечно же ,пошёл и устроил бы скандал кому угодно - хоть самому Ли Суману, хоть президенту страны. Это его метод решения проблем - пойти и поставить всё на уши. Я так не умею. Да и запросы у меня были, в принципе, не самые большие. Да, я появлялся в клипах, не только в наших, но и для Риин, мы снимались вместе с Шивоном, иногда даже я один ездил куда-то, и в эти моменты чувствовал себя куда лучше - когда удавалось забыть, что пройдя отборочный тур среди трёх тысяч человек, я стал не первым, а одним из теперь уже пятнадцати. Я хотел быть свободным. Даже сейчас, в мыслях я пытаюсь себя оправдать. Я думаю, что сделал всё правильно. И то, что Хичоль моментально ушёл от меня - доказательство того, что оставаться не следовало. Или следовало?... Самолёт приземляется в Пекине, я забираю багаж, беру такси и еду домой. Я чувствую себя неважно, поэтому я практически сразу ложусь спать. Я надеюсь совсем не видеть снов, но мне снится заплаканное лицо Хичоля. Проснувшись в пятый раз от кошмара, в шестой раз я долго ворочаюсь, а потом проваливаюсь в глубокий мирный сон, на сей раз без каких-либо сновидений. Проснувшись, я ещё долго думаю об идее, которая меня посетила - ведь это кажется глупым и неразумным. Чонсу никогда его не отдаст. Хичоль никогда не уйдёт от него. И всё же, попытаться стоит. Я не уверен, что на его почту доходят мои сообщения, потому что он так и не ответил ни на одно моё письмо. И я пишу ему смс. Давай начнём всё сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.