ID работы: 6266602

Кто же думал, что так будет?

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. Или как можно это назвать?

Настройки текста

Осенний тур. POV Арина Что может быть лучше, как ни встретиться со своим кумиром? От которого ты без ума, без ума от его творчества и его личности? Конечно же придти на его выступление в клубе! А что? Не плохой вариант для сначала. Хочется хотя бы как-нибудь увидеть в живую своего кумира, а вдруг что-нибудь да и получится, попросить автограф и фотку с ним? А если правда что-нибудь да получится? - думала об этом Арина, сидя за столом в своём доме, слега подёргивая ногой под столом. От мыслей её отвлекает её подруга - Лина. Лина, девушка лет восемнадцать, длинные каштановые волосы, которые вились каждую минуту и серо-голубые глаза с длинными ресницами. Похоже на принцессу, не так ли? Сама она не высокого роста, да и восемнадцать ей будет через пол года. А что на счёт меня? Я - простая девушка, семнадцати лет. Я ни чем не отличаюсь от других, обычная и всё. А если так уж и пошло дело, то у меня тоже серо-голубые глаза и темноватые волосы, которые располагаются чуть ниже плеч. Уйдя со своих мечтаний я потаращилась на подругу. Выглядела она довольно счастливо. Неужели что-то случилось..? А, точно, я же послала её за билетами на выступление Фараона одного из клубов СПб. Интересно, что же случилось? Встретила Фараона…? Да не, бред, Глеб даже в СПб ещё не приехал. - Лин, а ты что такая радостная Случилось что-то? - спросив её, я немного прищурила глаза и очень загадочно смотрела ей в глаза. - Прикинь, мне продали билеты! Я думала мне-то с моей внешностью не продадут! Кстати да, что удивляло, Лина не выглядела на свой возраст, ей всегда пятнадцать дают. Хм.. даже не понимаю, где они видят что ей пятнадцать? Хотя у каждого своё мнение, не буду возглашать свою точку зрения. - Ого, круто! Ты в чём пойдешь? - договорила девушка свой вопрос и стала из-за стола и пошла в гримерную. - А в чём нужно? Я думаю и так сойдет. - девушка указала на себя, показав тем самым в чём она пойдет. - Ты серьезно? - Арина приподняла правую бровь и серьезно посмотрела на подругу. - Не, ну а что? Ничего плохого не вижу. Кеды, джинсы и футболка, да и лёгкая, осенняя курточка. Обычненько, зато не зашкварно! - улыбнулась та и притопнула ногой в придачу. Лина была и есть добрая девушка, она преданная своим друзьям, которых на пальцах сосчитать можно. Да и собеседник она просто на отъебись! Люблю таких людей, просто манят и манят меня, как в капкан.

***

20:56 Уже вечер, девушки уже были в холе клуба и о чём-то болтали. Было очень много людей, сцену почти не увидеть, как печально. Но ничего, главное то, что они на концерте Фараона, почти их фаворита. Ну как сказать, фаворита Арины. Лина не очень увлекалась его творчеством. Слушает некоторые песни, но не так, как Арина. Арина прям преданная фанатка Фары! Даже когда-то от безумной любви к нему она создала фан-аккаунт в инстаграме про Глеба и кидала туда просто личные фотографии Глеба. Даже был такой момент когда Фара лайкнкнул одну её запись. Вот тогда она была в большом шоке. Её популярность среди фан-аккаунтов про Фараона возросла. Люди до сих пор подписываются на этот аккаунт. Вот-вот закончился концерт, спустя три часа. Народ, на удивление уже успел за короткое время покинуть помещение. Угадайте кто ещё не смог его покинуть? Конечно же Арина и её подруга. - Вот кого приспичило в санузел под конец концерта ? Арина! - недовольно восклицала Лина. - А я то что? Мой мочевой пузырь не выдержал бы такого, ты же знаешь. - глубоко вздохнув, сказала девушка. - Ну эт да, я помню. Нехрен было пить много газировки, от неё живот пучит. - растягивала Ли как можно долго слова и смотрела за действиями Арины. Арина промывала чательно руки. Выйдя с санузела, девушки отправились к выходу, но выйти из него не дали вошедшие парни, которые столкнули их с пути. Получилась такая ситуация: Арину будто прижали к стене, а Лину повалили на пол. Попова была конечно же в шоке, то же самое и у Лины. Како-то мужик прижал её к стене, да ещё и этот маньяк в капюшоне. Немного приглядевшись, она заметила черты лица "маньяка", и тогда её глаза распахнулись ещё больше от полученного шока. - Г-Глеб..? - молодая особа еле еле проговорила его имя. Её лицо сразу же залилось красной краской. Лишь бы он не увидел! Но этого нельзя было не заметить. Слегка посмотрев что там с подругой, Арина искося посмотрела что там, так она офигела ещё больше. Ещё какой-то левый мужик, кхм, ладно, перебор. Какой-то левый парень, увалил мою подругу на пол, да так ещё получилось так, что этот ушлепок сидит сверху неё, то ли на животе, то ли на бедрах Можно было сказать что не только Арина и Лина приофигели с этой ситуации, но и сами парни. Лина узнала того, кто сидел на ней. Сидел в прямом смысле слова! Это был Славик. Славик который Грязный Морти. Ахуеть. Глеб сразу же отпустил Арину, будто ничего и не было, и слегка отошёл от девушки. Слава конечно же не стал торопиться с этим. - Ой, мадам, извините, я не специально. Славик слез с девушки и помог ей встать с пола. На лице Лины можно было увидеть слегка смущенный взгляд. - Это.. спасибо... - тихо проговорила она. - Да ладно, пустяки. Это ты извини, торопился и не заметил такую милую девушку. — Морти говорил это с улыбкой на лице, при чем улыбка искренняя, тем самым заставляя девушку покраснеть ещё больше. - Я Слава, а ты? - всё так же улыбаясь говорил Морт. - Я.. Ли.. Не успев договорить, её перебил мужской тон. - Блять, смотри куда идешь, сучка. - холодным голосом говорил Глеб, смотря на Арину. От такого поворота событий, Арина была в шоке, от такой грубости к её персоне. - Ты не поняла? Пиздуй от сюда и со своей подружкой. - Эй, Фар, может не надо, а? - Слава пытался охладить пыл друга. - Слушай ты, звезда. Зазведился что ли от славы? Смотри, смотри, слава не главное жизни. - Почему ты говоришь что я сука и не зная меня? Я тоже самое могу сказать и про тебя, совершенно не зная какой ты человек. Это глупо! Глеб! Не будь таким холодным ко всем! Может кто-то реально хочет быть добор с тобой, а ты это отталкиваешь от себя, делая хуже другим, а тебе видимо похуй! Ладно, если человек такой, то он и будет таким, даже ситуация не изменит его. Вот на этом месте, Глеб начал злиться. - Ты что, шмара, не поняла блять? Аура Фараона начала темнеть, не к добру это. Фара стал медленно приближаться к Арине, будто он удав, а она кролик. Ещё немного и удав поймает свою жертву. Есть ли кролику шанс спасти свою жизнь? Или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.