ID работы: 6266646

Похотливый малыш

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Lika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступил глубокий вечер. Юнги вернулся с зала, где тренировал новый танец и сразу направился в комнату, которую делил с Чон Чонгуком, чтобы переодеться. Как оказалось, в комнате уже находился Чонгук, он вернулся немного раньше, чем планировалось. Мин подошёл к свой кровати и как только снял футболку, почувствовал, что к нему приблизился Чонгук. Младший подошёл ближе и сзади обнял своего хёна. — Ты прекрасен. — прошептал на ухо Чон, проводя рукой по оголенному торсу старшего. Юнги немного удивился и попытался отодвинуться от Чонгука, не понимая действий этого мелкого засранца, который смылся пораньше с репетиции явно не просто так. — Эй малой, ты что делаешь? — В недоумении проговорил Мин своим басистым голосом. Но Чонгук-и крепко держит хёна и начинает целовать его шею, опускаясь на плечи и оставляя на них маленькие фиолетово — синие пятнышки. — Чонгук, ты головой где-то ударился? — Раздраженный парень поворачивается к Чонгуку и смотрит на него через плечо. Макнэ не упустил момент, когда его хён был в растерянности и повалил старшего на кровать, нависая над ним. — Заткнись, я просто хочу тебя. — Довольно-таки уверенно выдохнул Чонгук прямо в приоткрытые губы Юнги. Юн в шоке смотрит на младшего, открыв рот от неожиданности. Чонгук начал жадно целовать хёна, не обращая внимание на его протесты. Младший рукой спустился по телу хёна и начал растегивать ширинку на его штанах. Юнги уже не мог ничего сделать и он начал мычать под макнэ. Чон достает из штанов половой орган хёна, взяв его в свою руку. Он языком спускается вниз и наконец доходит до члена Юнги. — Бля, Чонгук, ты ебанутый?! Отпусти мой член! — шокированный Юнги пытается отодвинуть голову макнэ. — Тебе не нравится?.. — Чонгук поднял глаза на хёна и вышло так, что он смотрел на него снизу вверх. — А ты как думаешь?! — Мин зло прорычал в ответ Чонгуку. Малыш Чонгук-и ухмыляется и кусает свою нижнюю пухлую губу. — Что ты задумал? — С ужасом в глазах проговорил Юнги. — Я уже говорил, хён. Брови старшого поползли вверх. Чон смотрит в глаза Юнги и с удивлением у него спрашивает: — А что такого?.. — Да нет, ничего! — С сарказмом выдал ошеломленный Юнги. Чон хмыкнул и отвёл взгляд в сторону. Затем снова посмотрел на старшего. — Может, тогда, я продолжу…? — Х…х.хорошо. — Запинаясь выдал Юнги, сам от себя такого неожидая. Макнэ продолжил сосать член хёна. Он чувствовал как ему становится тесно и некомфортно в своих штанах, ширинка его брюк оттопорщилась. — Может не надо? Чонгук, это неправильно! — Юнги своими словами остановил активно работающего Чонгука. — Что именно ты считаешь неправильным? — Ты парень, я парень… Мы друзья! Чонгук в недоумении посмотрел на хёна и всем своим видом дал понять, что клал он хуй на эти принципы. Малыш притянул Юнги к себе и его губы снова сплелись в протяжный поцелуй. Чон резко схватил старшего и перевернул, оставляя ровным счётом его без ничего. Он расстегнул брюки и достал свой уже набухший член. — Господи, Чонгук, я и не думал, что ты такой! — В шоке сказал Мин. — Какой…? — Нагнулся, шепча на ухо. — Нуу. — С азартной улыбкой говорит Чонгук. — Похотливый! — Юнги рассеялся на всю комнату. — У тебя это в первый раз?.. Верно…? — Почему-то именно этот вопрос интересовал Чонгука довольно сильно. — Нууу, с парнем да. — Хорошо…- Чон был доволен ответом старшего. — Тогда растянем тебя, хен. — Чёрт, Чонгук, только будь аккуратен! — Я буду очень аккуратен. — Ухмыляется макнэ. Чонгук всунул палец в анус Юнги и медленно начинает двигать им. Постепенно ускоряясь и добавляя пальцы. — Ах Чон, чёрт что ты со мной делаешь​…агхх — Прогибается и стонет под младшеньким. — Тише. — Шепчет Гукки. Он достает из ануса Юнги пальцы и резко во всю длину вгоняет член. Даёт немного привыкнуть. Юнги заорал на всю комнату из-за боли. — Ччччш. не так громко. — Закрывает рукой рот Юнги. У Мина на глазах появились слёзки и они стекают вниз по бледным щекам старшего. Чон начинает двигаться, обхватив старшего за талию. А тот в свою очередь еле сдерживает стон и прогибается под тяжестью тела макнэ. — Чон… Чонгук, мне больно — Юнги утирает слёзки. Но Чонгука это не останавливает, он продолжая трахать хёна, наклоняется, поворачивает его лицо к себе и нежно целует. — Ты скоро привыкнешь.-Шепотом говорит Гук. Юнги в ответ целует Кука и притягивает рукой лицо парня ближе к себе. Чонгук активно ебет старшего и спустя 10 минут выходит из Юнги. Не сдержавшись Чон кончает ему на нижнюю часть спины. Он стоит, наклонившись над парнем около двух минут, неровно дыша, а потом решает подойти к шкафу и достает полотенце. — Сходи в душ! — Чонгук кинул в Мина полотенцем и вышел с комнаты. Юнги без сил повалился на кровать, пытаясь отдышаться. Когда Чонгук вернулся, он умостился рядом с Юнги на кровати и спросил: — Тебе понравилось.? — Нет. — Со всей серьезностью выпалил Юнги. Чон удивлённо смотрит на Юнги, приподняв одну бровь. — Я шучу, ты великолепный! — Юнги рассмеялся и потянулся за поцелуем. — Ммм.- Чонгук поцеловал в ответ. — Я лишил тебя анальной девственности.-тебе приятно?.. — Немного болит, но я удовлетворён. — Всё так же смеясь отвечает Мин. — Пошли, Хён! Чонгук встаёт с кровати и тянет старшего за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.