ID работы: 6266680

Полюби себя

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста

7 дней

***

Все его тело невыносимо болело, устав от тренировки. Голова кружилась. Его футболка уже была насквозь пропитана потом. Но он все равно заставлял себя вставать и репетировать еще и еще раз, оттачивая движения до недосягаемой идеальности. Ему и вовсе до идеальности далеко – маленький рост, пухлые щеки, пальцы-коротышки, да и пискляво-дрожащий голос в довесок. Как минимум, именно так он себя характеризовал, несмотря на то, что он был чуть ли не единственным человеком на планете, что мог не признавать этой красоты. Неожиданно музыка прекратилась. Чимин недоуменно остановился и повернул голову в сторону ноутбука. Ну разумеется, кого бы еще нелегкая принесла. - Я уже порядком задолбался тебя ждать! Уже глубокая ночь, а он все тренируется! Твоя самоотдача тебе потом боком не вылезет?- причитал Юнги, стараясь сделать лицо более недовольным и раздраженным. Увы, старания его были безуспешны. Ну как тут можно сердиться, если перед тобой стоит такое милое чудо. Пот сбегает по его маленькой мордашке, лишь на секунду задерживаясь, то на кругленьком подборке, то на кончике носа. Весь мокрый, от кончиков волос до самых пят. Волосы торчат во все стороны. Да еще и эта желтая майка. Точь-в-точь цыпленок после купания. Наверное, Чимчим умеет читать мысли или как иначе объяснить, что он тут же начал мотать головой туда-сюда, отчего волосы начали еще сильнее торчать и встряхивать руками, будто цыпленок крылышками. Бой свэга и эгьёшности был закончен победой последнего. Шуга, накинув полотенце на голову Чимина, расплылся в широкой улыбке. - Ты и без таких издевательств над собой нереально круто танцуешь. А от меня пустой похвалы услышать невозможно, ты же знаешь,- его голос заметно смягчился.- Хватит на сегодня. У нас через неделю мировой тур, не хватало только, чтобы ты на тренировках переусердствовал.

***

5 дней

***

- Меня беспокоит состояние Чимина. Он сильно похудел и практически поселился в зале для практик. Он уже даже ночует там! Чим же всегда тебя слушается, поговори с ним, хен. - А я не пробовал? Как об стену горох. Он воспринимает любую похвалу, как издевку. А попытки заставить его отдыхать, как полное неверие в то, что у него хоть что-то получится, мол, «даже не пытайся». Думаю, его попустит со временем. Так что успокойся. Такое ведь уже бывало. Он у нас главный переживашка в группе, через 5 дней - мировой тур, вот он так свое волнение проявляет. Все, что мы можем – поддержать его. Мы ведь его друзья. Хосок нехотя кивнул, спорить со словами Юнги было бессмысленно.

***

3 дня

***

Стук в дверь. Пауза. Стук становится сильнее. Гук не выдерживает и приоткрывает глаза: - Да входи ты уже,- в сонном голосе слышалось явное раздражение. Не то чтобы к макнэ в комнату не заходили старшие. Да, бесспорно, по ночам гораздо чаще именно Гук приходил в комнаты хенов. Ну а кто виноват, что у него кровать неудобная, проще уж со старшими на одной потесниться. Но вот никогда прежде хены не стучались, перед тем как войти. Как-то это и вовсе не особо заведено у них в общежитии – все свои, чего стесняться-то? Яркий свет из дверного проема и силуэт, что был плохо виден против света, мешали понять кто же этот ночной гость. Но они жили вместе так давно, что только по самому дыханию Гуки без труда узнал Тэхена. Тот почему-то неуверенно мялся в дверном проеме, все еще не решаясь войти. Гук сел на кровати, протянул руку и включил настольную лампу. Лицо Тэ было очень бледным, он сильно похудел в последнее время и выглядел теперь как-то непривычно, сейчас же он выглядел очень болезненным. Да еще и большая на него белая рубашка делала Ви похожим на призрака из ночных кошмаров. - Прости, что разбудил. Мне, наверное, не стоило приходить. Я... я это, пойду. Спокойной ночи. И… знаешь… прости меня… за все,- он развернулся, чтобы уйти, но почему-то не уходил, а все так же стоял в дверном проеме. Гук быстро встал с кровати и подошел к хену. Но как только он протянул руку, чтобы коснуться плеча Ви, тот начал удаляться от него. Макнэ начал бежать, чтобы догнать Тэ, но как только казалось, что он его догнал, тот опять тут же ускользал прямо из-под руки. Неожиданно Гук услышал крик, откуда-то сверху, он поднял голову и увидел, что Тэ стоит на краю кого-то необычайно высокого обрыва. И вдруг он сделал шаг вперед, шаг в пустоту, свой последний шаг. - Мелкий! Эй! Проснись, кому говорят! Открыв глаза, Гук все еще кричал, не успев отойти от ночного кошмара. Все мемберы сбежались в его комнату. Тэхен сидел на краю кровати, это он усадил спящего Чонгука и начал его трясти за плечи, после безуспешных попыток старших разбудить кричащего макнэ. Гук тяжело дышал и все еще смотрел куда-то сквозь, не фокусируясь ни на лицах перепуганных хенов, ни хотя бы на каком-то определенном предмете. Он все еще бы там, во сне. Он все еще видел бездыханное тело Тэ, что упал прямо перед его ногами. Его глаза, переполненные ужасом, то и дело, бегали из стороны в сторону, метясь по комнате. Удар, хлопок и резкая боль на правой щеке, пусть и не заставили Гука вернуться окончательно, но его взгляд приобрел хоть какую-то осмысленность. Он наконец-то посмотрел на впереди сидящего и, узнав в нем Ви, живого и здорового, обнял его и заревел навзрыд. Даже когда усилиями шестерых ребят Гуки успокоился, макнэ все равно напрочь отказался отпускать Тэ и уж тем более ложиться спать в полном одиночестве.

***

День, с которого все началось

***

«К нему пока нельзя. Он в реанимации. Его жизнь находится под угрозой. Поверьте, врачи делают все, что в их силах. Будут новости – я вам позвоню» - эти слова менеджера повисли в воздухе, не пропуская ни единого звука, казалось, ни один из шестерых парней не дышит. Первым не выдержал Юнги. Он рывком вскочил на ноги и направился к двери. Хосок схватил его за предплечье, не давая уйти: - Куда ты?- резким, не своим голосом спросил он. На вопрос, сказанный с такой интонацией, смолчать нельзя. - В больницу. Все лучше, чем сидеть здесь и тупо ждать. - Нельзя. Арми заметят тебя под стенами реанимации,- тихим, бесцветным голосом проговорил Намджун. - Плевать. - Ты хоть представляешь, сколько шуму будет?! Начнется паника. А сейчас у всех экзамены, не хватало им еще о Чимине переживать. Мы в ответе за своих фанатов. Да и ничего твое присутствие там не изменит. Мы можем только ждать,- голос Хосока вновь говорил о том, что он сейчас не потерпит ослушания. - Айщ, бесит!- Шуга со всей силой ударил ногой стул, что стоял рядом, тот полетел в противоположную сторону комнаты и, врезавшись в стену, с грохотом упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.