ID работы: 6266771

Эволюция Аркаши.

Джен
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 119 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Над городом рассыпался утренний туман. Промозглый воздух пронизывал окрестности, оседая мелкой водянистой взвесью вниз. Не слышно было ничего: пения птиц, людских голосов, лая собак — абсолютная тишина.       Небольшой силуэт одинокого волка-охотника показался на краю леса. Животное изучало расстилающееся перед ним поле, сплошь из одних обломков кирпича, деревянных балок, пластмассовых панелей и другого технологичного мусора. Осторожно пройдя немного вперед, волк принялся трапезничать изуродованным трупом молодой девушки. Однако зверю этого показалось мало и он потянулся челюстями к торчащей из-под груды руке.       Но произошло неожиданное. Голова мутанта лопнула от удара кулака. Из-под мусора выбралась фигура молодого мужчины. Тело его покрывали бесчисленные рубцы и шрамы. Кожа да кости. Так бы подумал посторонний человек при взгляде на его дистрофичное тело. В его глазах не было заметно даже намека на осмысленность. Словно дикий зверь он смотрел на свою добычу.       Пошатавшись немного, парень принялся разрывать тушу зверя с голодным урчанием. Во все стороны летела плоть и кровь. Покончив, он побрел в сторону леса и скрылся там. Больше ничего не происходило на этих просторах, только пару мышей обгладывали трупы да ветер гонял всякий мусор, беспокоя иной раз охающих зомби… Месяц спустя…       — Эй, ты, будь поаккуратнее! Смотри куда прешь! — Проорал высокий брюнет маленькой девушке лет семнадцати. Ее звали Рина Шитоками. Для знакомых она была больше известна, как Рина, или даже просто Ри. Красивая прическа каре украшала ее миловидное личико, а пара миндалевидных глаз могли бы свести любого мужчину с ума своей глубиной и чарующим блеском. На теле красовались небольшие груди, что добавляло ей очков. Но сейчас Рина старательно прятала свои прелести.       Наступило жестокое время. Красивых женщин сразу забирают к себе бандиты или военные, что одни, что другие после апокалипсиса, в принципе, не имели каких-то различий. Что похуже, разбирали шестерки босса, так что выделяться среди массы стало опасно.       Нацепив на себя ежедневный камуфляж «некрасивой измазанной малолетки», девушка отправилась с охотниками в очередной рейд. В последнее время мужчинам из лагеря не везло: много бойцов уже погибло от когтей мутантов. Так что решено было использовать ни на что негодных жителей вместо приманки. Естественно, все это не очень нравилось Рине, но она уже два дня ничего не ела, так что выбирать не приходилось.       Лагерь, где она проживала, находился далеко за Фудзиямой, на севере острова. Когда он еще был в проекте, людьми руководил очень хороший человек, раньше бывший кадровым офицером. У таких людей лучше всего развито самурайское чувство чести и справедливости. Но были и те, кому такое пришлось не по душе, так что он скоро скончался от отравления. А лагерем стал править какой-то бандит. Кто он, узнавать у девушки не было никакого желания. Рина до сих просыпалась в холодном поту, вспоминая кровавые сцены повального изнасилования женщин. У нее до сих пор стояли перед глазами обезображенные лица.       — Простите, простите! — Начала было извиняться она, но тут же получила по лицу.       — А ну не шуми, дура тупая, — громко прошептал один из охотников. Группа пробиралась в густом лесу, изменившемся после дня «икс». Даже высоченные секвойи не могли сравниться с нынешними размерами деревьев. Из обычного широколиственного леса выросли огромные непроходимые заросли. Опасность поджидала буквально на каждом шагу. Это и ядовитые насекомые, и мутировавший плющ, а также многочисленные хищники.       Зомби не заходили в леса. Естественной средой их обитания все также оставались города. Возможно, они обладали какой-то телесной памятью, поэтому не спешили расходиться. А может, просто они чувствовали, что лесным жителям не составит труда их загрызть.       Группа охотников прокладывала путь сквозь заросли уже час, когда впереди идущий замер.       — Вы слышите?       — Нет. А что мы должны были услы… — блеснуло, и голова парня слетела с плеч, разбрызгивая кровь.       — Стая волков! Твою мать, все на деревья! — Побледнел капитан отряда и первым полез в спасительную высь. Остальные последовали его примеру, но несколько охотников все же не успели среагировать, так что их настигла участь первой жертвы.       От увиденного кровь застыла в жилах Рин. Она замерла словно камень, не в силах сдвинуться. «Они… меня бросят?» — Эта мысль подобно грому промелькнула в ее сознании, оставив только безысходность и отчаяние.       Кусты напротив жертвы раздвинулись и показалась окровавленная усатая морда зверя, с ненавистью взиравшая на Рину. Голодные глаза мутанта, словно проникнув глубоко в душу, лишили ее всякого желания бороться.       Но не успел волк сделать и пару шагов, как в сумраке чащи что-то мелькнуло, а затем голова наглого людоеда разорвалась на части. Взору девушки предстал полуголый мужчина, весь покрытый шрамами и свежими ранами, многие из которых до сих пор кровоточили. Яростно заревев, этот лесной «бог» принялся вырывать куски мяса и пожирать сразу на месте. «Из огня да в полымя» — испугалась Рина, увидев дикий темперамент спасителя. Но неожиданного гостя прервали: несколько серых силуэтов метнулись к довольному дикарю. А тот, словно отмахнувшись от мух, нанес несколько быстрых ударов и продолжил пожирать еще теплое, сочащееся кровью мясо, не заметив свалившихся мешком трупов зверей.       — Кто… это? — Находясь в безопасности, охотники по достоинству оценили силу и мощь незнакомца. Даже сильнейшие бойцы из их лагеря опасались выходить один на один с жителями леса. А этот тип в одиночку уложил опасных хищников. Подняв залитое кровью лицо, он победоносно прорычал, словно гордый своей победой лев. Рев разошелся далеко по лесу, взбудоражив местную живность. Действительно, лесной полубог. Постояв так с запрокинутой головой, мужчина зашатался и упал на труп зверя.       — Аааа? — Рина осторожно подошла к нему и осмотрела.       — Похоже он потерял сознание.       — Поднимите его и туши не забудьте. Если такой боец станет подчинённым босса, нам не придется больше голодать.       — Ты! — Капитан указал на Рину и продолжил. — Будешь присматривать за ним, пока он не выздоровеет, поняла?       — Да-да, конечно! — Испуганно протараторила девушка, уже сожалея о том, что отправилась в этот охотничий рейд.       Из подручного материала соорудили носилки, на которые уложили дикаря, и двинули в обратный путь. По пути Рина украдкой бросала любопытный взгляд на него. Мужчина бредил, и еле слышные бессвязные слова слетали с его губ. Она шла рядом с ним, поэтому только одна услышала:       — Нет…сес…сестренка… Аи… простите…       «И что он хотел сказать?» — Пролетела беспокойная мысль в ее юной голове. Спустя некоторое время группа прибыла обратно в лагерь, где их встретили как настоящих героев. Добыть так много мяса за раз — это было настоящим подвигом.       Пока все радовались, кто-то больше, кто-то меньше, смотря кому сколько достанется, Рина терпела неудобства, пытаясь устроить незнакомца в своей комнате. Заботы по его лечению легли на ее плечи с легкой руки главы лагеря. Он сам не разбирался в медицине, да и его шестерки тоже. Зато в лагере были те, кто сохранил хоть какие-то познания об оказании первой помощи.       Однако, Рине выделили небольшой паек, поскольку она участвовала в охоте, хоть и помощником. К тому же теперь она фактически стала женщиной этого дикаря, что не очень обрадовало ее саму. Зато она получила статус и могла пользоваться привилегиями своего будущего охотника…

***

      С тех пор как Рина приютила незнакомца по велению босса, прошло уже два дня. Мужчина до сих пор не просыпался, все также пребывая в бреду. За это время девушка уже привыкла к этому и больше не обращала внимание. Каждый раз, когда мокрое полотенце подсыхало его на горячем лбу, Рин меняла его на свежее. Что-либо еще делать она стеснялась, поскольку один только вид полуобнаженного мускулистого мужика вгонял ее в краску, лишая всяких мыслей.       Будучи еще не очень опытной в плане любви, эта сестра милосердия все же иной раз представляла себя в его объятиях. Что удивительно. Ведь в Японии мужчины с мышцами не особо почитались. Девушки предпочитали смазливых дрыщей и худосочных патлатых «няшек».       Но этот поддельный идеал был внушен средствами массовой информации. Когда же наступил апокалипсис, кумиры исчезли, а ложные образы раскололись, словно забытые оскверненные скульптуры. Теперь ценилась сила и власть… Но это не точно, ведь дур на свете хватает.       Глава лагеря, услышав невероятную историю своих людей о силе этого парня, очень обрадовался и загорелся идеей присоединить его к своему охотничьему тандему. Однако мужик валялся в кровати, пуская сопли, вот уже третий день, что очень расстроило босса и разозлило. В какой-то момент его терпение лопнуло, и он ворвался в комнату Рин.       — Слышь, ты, шалава! Почему он до сих пор в отключке?! — Девушка испуганно вскочила и замерла, боясь даже шелохнуться. - Подъем, ленивый кусок дерьма! - Но не успел он ударить лежащего, как его рука была перехвачена. Больной пристально смотрел Какеру в глаза, недобро прищуриваясь. «О! Он проснулся, слава Богам!»       — Ты чего задумал? — Спросил он и осмотрелся. — Где это я?       — Ничего такого. Ты, наконец, проснулся. Привет. Я Какеру. А тебя как звать?       — Чупакаброй, зови.       — Странное имечко. Слышь, присоединяйся ко мне.       — Да нафиг оно мне сдалось? Ты кто вообще? - Встретив такой отказ, Какеру изменился в лице.       — Погодь, а почему нет-то?       — Не хочу быть твоей шестеркой.       — Сука, ты пизда тупая, кого с собой притащила? — Босс явно был раздражен.       — Ты в курсе, что я на тебя потратился провизией?       — Неа. В первый раз слышу, — констатировал Чупакабра.       — Вот этой скажи спасибо. Она схавала твой паёк, — и Какеру указал на Рину.       — Эй, поаккуратнее с едой. Вес наберешь, — улыбнулся Чупакабра.       — Завались! — Покраснела девушка и бросила на него гневный взгляд.       — А ты, пройдешься по кругу и удовлетворишь всех моих бойцов. Я не заметил из-за грязи, но так-то ты ничего.       От осознания своих перспектив, Рина побледнела, ощутив словно что-то обрывается в её животе. А затем ее взгляд упал на фигуру Чупакабры и подумала: «Будь, что будет».       — Эй, стой! — Чупакабра уже хотел уйти, как вдруг она его окликнула. — Даже не думай так просто уйти. Ты бросишь меня здесь, зная, что я ухаживала за тобой? Это из-за тебя я в такой ситуации! Не хочешь ли взять ответственность на себя?       Лицо Чупакабры окаменело, какая-то неясная эмоция промелькнула в его взгляде, а затем он сказал:       — Лучше не связывай свою судьбу со мной. Тебе же хуже будет.       — Да мне плевать! Хуже, чем сейчас уже не будет!       — Не зарекайся.       — Да что ты всё фигню бормочешь. И когда в бреду находился, тоже всякую ересь нёс. Про сестренку, какую-то девушку. Считаешь себя таким крутым, что даже мне помочь не в силах?       — Заткнулась!!! — От такого крика у Рины сердце екнуло.       — Черт возьми, я снова пришел к тому же. И ничему жизнь не учит, — горько пробормотал Чупакабра, усевшись на землю и закрыв руками лицо, и продолжил:       — Ладно. Только еще раз заикнешься про тот бред, я тебя убью. Готова стать моей сексуальной рабыней?       -......       — Да я шучу! — Рассмеялся Чупакабра, когда оценил милую реакцию девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.