ID работы: 6266784

Все ещё люблю

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь. А я все ещё люблю. Ведь ты мне говорил, что не уйдешь некогда, а сам не сдержал свое обещание. Ты мне соврал. Мне очень больно от осознания того, что ты никогда больше не будешь мне улыбаться, не посмотришь на меня своими прекрасными зелёно-серыми глазами, не позвонишь, не спросишь, как дела. Я больше тебя никогда не увижу, даже если очень захочу. Я всё ещё помню те дни, когда мы были вместе, и я помню тот день, когда ты навсегда оставил меня. Это было 18 августа 2017 года. Я сидела и разговаривала с тетей Алёной. Тут раздаётся звонок моего телефона, я смотрю на экран, мне звонит твоя сестра Алина: — Привет, Алин. Как дела? — говорю я. — Привет — со всхлипами отвечает мне Алина — у меня для тебя плохие новости. — Что случилось? — Серёжа попал в реанимацию, 4 ножевых ранения. У меня по щекам полились слёзы. Ведь только буквально часа два назад я разговаривала с ним по скайпу и было все хорошо. — Как это произошло? — спрашиваю я у неё. Мой голос дрожит. — Он пошёл в магазин со своими друзьями и отстал от них, что произошло дальше я не знаю. — Пожалуйста сообщай мне о его состоянии каждый час. Дальше начались дни нервотрёпок, так как он все еще не пришел в сознание, а приехать я не могла. 20.08.2017 в 15:00 мне позвонил его брат Олег. — Привет, есть какие-нибудь новости о его состоянии? — встревожено спросила я. — Привет, сядь пожалуйста. — сказал мне Олег — Насть, Серёжа — Что с ним? — Он умер. Телефон выпал из моих рук, и я упала на колени все в слезах. И вот прошло почти 3 месяца с его смерти, а я всё ещё не могу поверить, что я больше его не увижу. Мне очень больно смотреть, как многие дорогие для меня люди расстаются из-за глупостей и мелочей, а потом не хотят из-за своей гордости мириться (хотя очень этого хотят). А ты сидишь и понимаешь, что больше не вернешь его, что не будет больше его звонков, его объятий. И от этого становиться ещё больнее, ведь может, если бы я его тогда не отпустила на дачу, познакомила его с теми, с кем хотела он был бы жив. Эти мысли меня не отпускают. Напоследок хочу сказать: «Цените своих любимых, и никогда не отпускайте, ведь вернуть их не всегда можно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.