ID работы: 6266903

Душа

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она летела изранена, сломана... Сквозь толщу лесов, сто полей, мимо грез. Рука ее длинная словно отколота. Душа быстро летела, скрываясь от слез. Больше воду она проливать не сумеет. Глазам точно нужно сейчас отдохнуть. Сердце тронуть никто уже не посмеет Души, совершающей сей длинный путь. Больше боли ей никогда не доставят Нелепые фразы черствых глупцов. Душу больную навеки оставят Без наказаний и тяжких оков. Она летела над морем в отчаянии, люди. Пока не упала, не в силах бежать. Колени скользили по грунту, о люди. Она ведь хотела просто дышать. Ее крики немые никто не заметил. А голос сорвался кричать в никуда. Ее стуки глухие кто-то отметил Как неполадки души у себя. Дыхание сбито, нет мочи молчать. Душа захотела так закричать, Чтоб стало всем слышно, но вдруг... Хохот сорвался с её чёрных губ Душа потемнела, но снова, конечно, не стала молчать. Смеяться продолжила звонко. Но вдруг кто-то стал ее замечать. Со скоростью быстрой и ловкой Этот кто-то душеньку взял... Осторожно, в свои сильные руки. Он унес ее и тут же стал Очищать от этой разрухи. Он руки ее как себе возвратил, Подарил ей надежду на вечность. Он ее навсегда защитил, Возрадив в ней ее человечность. Он прикрыл ее, встав своею спиной К тем, кто ждал ее скорой кончины. Он влюбился, стал жить ей одной. Не давая вернуться в пучину. А душа расцвела, снова радует глаз... Не давая ему потеряться. Он стал всем для нее, и без лишних фраз Научил ее не сдаваться. Отныне все знают ее и его, Как их, и ни словом не дольше. Она ведь сияет, живет, для него, А он для нее, еще больше. Так было, так есть и так будет всегда! Они будут я верю, желаю и в плюс: Пусть никто никогда... Не посмеет! Разрушить их крепкий союз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.