ID работы: 6267060

Pocky

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Парижем уже возвышался молодой месяц, голубое небо усыпали много ярких звезд. Но их, к сожалению, не было видно из-за тёмных туч, и только некоторые звезды пробивались через покров. Все дороги припорошены снегом, недовольно скрипящим под ногами, деревья нарядились в новые белоснежные наряды. Они стоят, не шелохнувшись, а когда пробежит холодный ветерок, с ветвей бесшумно опускается на землю пушистое облачко. Город уже озаряли тысяча огней, и он был таким красивым, таким ослепительным и красочным. Герои возвращались с очередной битвы со злодеем, которая затянулась на более долгое время, чем они думали. В последнее время Бражник то и дело насылал новых злодеев, от чего герои уставали. Но акуманизировать человека на Рождество! Маринетт хотела как можно быстрее отправиться домой и отмечать праздник в кругу семьи. От этих мыслей героиня радостно улыбнулась и уже хотела удалиться, но Кот крепко схватил ее за руку. — Моя Леди..- Ласково прошептал Нуар, — Уже уходишь? ЛедиБаг повернулась к нему и посмотрела в его зелёные глаза, вздохнув. — Кот, — Начала говорить она, — Я хочу провести Рождество в кругу семьи и... — Я понимаю.. — Прервал он, — Но, пожалуйста, можешь сделать мне один маленький подарок? Кот умоляюще посмотрел на неё и состроил милые глазки. ЛедиБаг что-то подобное ожидала от Нуара. Думала, он начнет спрашивать что-то типа: "А ты подготовила для меня подарок?", а потом, обиженно надув лицо от отрицательного ответа, отвернётся и будет расстроенно говорить, что Леди забыла о нём. Честно Маринетт не знала, что вообще встретится с Котом Нуаром на Рождество. Все её мысли были о подарках для Адриана, друзей и родителей, что девушка совсем позабыла о своем напарнике. В такой ситуации было крайне неловко и стыдно, потому что Мари не уделила внимание блондину, хотя он многое для неё делает. ЛедиБаг тяжело вздохнула. — Чего ты хочешь? У меня нет для тебя подарка, и я не подумала о нем... — Она виновато опустила голову. — Все в порядке. Я просто хочу, чтобы ты сыграла в это, — Вдруг из-за спины он достал упаковку, на которой было отчётливо написано "Pocky". Брюнетка вопросительно посмотрела на упаковку, потом на хрустящую палочку печенья, облитую в шоколадной глазури, которую достал парень, облизнувшись. — Моя Леди, а теперь делай, как я. Пожалуйста, — Он снова состроил милые глазки, отчего девушка фыркнула и подошёл к ней почти вплотную. ЛедиБаг удивлённо посмотрела на него, а потом замерла: Кот обхватил губами конец палочки. Маринетт не понимала, зачем это, и что он от нее хочет. Девушке ничего не оставалось, как сделать также и покраснеть. Медленно Кот начал откусывать палочку и приближаться к лицу его смущённой Леди, а она, в свою очередь, забывшись в этих зелёных глазах, также откусывала поки и приближалась к нему, пока расстояние между ними совсем не сократилось. Парень обнял её за талию и вовлёк в поцелуй. ЛедиБаг сейчас ни о чем не думала, кроме как о нём, о его мягких губах и о нежном и страстном поцелуе, придаваясь этому наслаждению, пока их поцелуй не закончился. — С Рождеством, Моя Леди, - Прошептал Адриан и радостно улыбнулся. Вся красная под цвет своего костюма девушка посмотрела на него, слегка улыбнувшись, а потом, приняв воинственный вид(но румянец с лица так и не исчез), произнесла: — И тебя тоже. Парень внимательно посмотрел на Маринетт, из-за чего она отвела взгляд и ухмыльнулся. Через несколько минут Нуар уже скрылся из виду. Героиня еще немного постояла на крыше, раздумывая над тем, что произошло недавно. — Спасибо, Кот... — Произнесла она про себя, и её губы расплылись в нежной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.