ID работы: 6267108

Это не может быть правдой!!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
      Ребята ходили по парку и дурачились,Вова как всегда приставал к Лене,а Дима к Зине.Всё шло хорошо пока Дима не заметил одну странную деталь в себе,он начал ревновать Вову к Лене,но почему?Этот вопрос не давал парню покоя весь вечер,и вот когда все разошлись,а Дима с Вовой зашли в свою комнату первый решил спросить всё напрямую и без отлагательств:"Эй,Вовчик скажи,тебе нравиться Лена?",-парень был весь залит красной краской,но несмотря на это он смотрел на своего лучшего друга с полной серьёзностью в глазах.Однако после немного ожидаемого "Да",вся серьёзность угасла,и вместо неё пришли грусть и какое-то странное чувство,то самое чувство которое паренёк испытывал в парке к своему другу. Всю ночь Дима размышлял над случившимся,он не понимал почему он испытывает эти чувства,почему он расстроился когда узнал что Вове нравиться Лене?И вот когда на очередном перерыве Лена подошла к Вове и начала трогать его волосы,наша ревнивая принцесса резко схватила девушку за руку с криками чтобы та немедленно убрала руки от её принца.В воздухе наступила полная тишина,пока помогающее всем солнце по имени Зина не подбежала и не остановила очкастого паренька со словами которые привели того в полнейший ступор:"Дима,ты что в Вову влюбился,....",-остальную часть фразы парень просто пропустил мимо ушей и отпустив покрасневшую руку девушки выбежал из кабинета,ему не давали покоя слова Зины,неужели он и правда...НЕТ!!!Этого не может быть он же парень,так думал Дима пока бежал по лестнице,но резко он остановился:"Стоп такое уже было,раньше"-подумал парень,ведь буквально два года назад он испытал точно такие же чувства к одной девушке...."Нет,нет,нет...этого...не может..быть",-промямлил парень,чуть ли не плача.Он стоял на лестничной площадке ещё минут пять,пока не услышал знакомый мужской голос:"Димон,пошли в кабинет,звонок прозвенел.....,эй ты что,плачешь?"-Вова не мог поверить своим глазам,его друг стоит на лестнечной площадке,а по его уже успевшим покраснеть от стыда щекам текли тонкие ручайки слёз."А...что...н-нет...просто упал и ударился сильно"-пытался отговорится очкастый паренёк. -Какое бл*ть ударился,ты схватил Лену за руку,потом ты выбежал из кабинета и почему-то плачешь,ты что серьёзно думаешь что я поверю в то что ты где-то ударился!?Просто скажи в чём дело! -Дело в том что.......ты...,-щёки парня ещё больше покраснели,а в голове был сплошной туман,ему так хотелось поскорее ему во всёем признаться,он не хотел этого делать ибо понимал что тогда его лучший друг скорее всего отвернётся от него,но отступать было поздно,он собрал всю свою оставшуюся уверенность в руки и сказал,-ты...ты мне нравишься! После этих слов глаза Владимира округлились, а сам он чуть не упал с лестницы,ему не верилось в то что сказал его друг,который упал на плитку в слезах и красном цвете,ему казалось что это конец...конец всему.Конец их дружбе,он уже был готов услышать ненавистные слова в его адрес,как вдруг.Крепкие объятия обхватили его тело,а по спине побежали "мурашки". -В-Вова?Что ты... -Ты тоже мне нравишься,-перебил того Вова. В таком положении они просидели около 15 минут,после этого они решили вернуться в кабинет,они уселись за свою парту,а их руки были сжаты вместе до самого конца урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.