ID работы: 6267117

Сила любви

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзное решение

Настройки текста
Холодное весеннее утро в Твери. Кристина со своим чемоданом спешит на автобус в Москву. Всего каких-то три часа до встречи с Антоном, который даже не подозревает о её возвращении. Дверь блока общаги открылась. Антон сидел на диване и играл в приставку. - Майкл, закрой дверь, дует, - сказал он, не обращая внимания, - Старик, ну я же попро.. Их взгляды пересеклись. Казалось, что время остановилось. Это настоящее чудо. Она снова здесь. Стоит в дверях и пытается не плакать. Кто знает, вдруг его чувства уже не вернуть?.. - Кристина! - Он радостно вскочил и обнял свою любимую девушку, - Ты вернулась! Прости, я должен был остановить тебя. Я думал мы уже ничего не сможем вернуть. Остальных ребят в блоке не было, т.к. они решили сходить в кафе. Антон и Кристина уже спали на кровати под одеялом, нежно обнявшись. Первым в комнату зашёл Валя. Он на мгновение застрял в дверях и медленно закрыл их. - Мне кажется, что Антон не один. - Мы же договорились, чтоб он своих баб до нашего прихода выпроваживал! Сейчас я ему устрою! - Маша встала из-за стола и направилась в комнату мальчиков. - Мартынов, а ну выгоняй отсюда свою шалаву! Пара привстала с кровати с сонным видом и не понимала, что происходит. - Кристина?.. Кристина! Ты вернулась! Маша подбежала к кровати и начала обнимать её. - Белова, перестань! Дайте мне хотя бы одеться. Весь блок и Майкл с Верой уже сидели за столом. - Хорошо, что вы с Антоном снова вместе. А мы с Валей тоже расставались.. Но этого точно больше не повторится! - сказала Маша. - Мария, согласно теории вероятности.. - Как я по вам всем скучала! - перебила Кристина. С этого и началась новая страница в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.