ID работы: 6267152

Ровно год

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Тэхёном что-то было не так. Он сам не мог ответить, почему так думает, но понимал, что его жизнь…не правильная. Вот только в чем заключалась эта неправильность?.. У Тэ не было ответа.       Сейчас он сидел на автобусной остановке, грея замерзающие руки о бумажный стаканчик с кофе, которое купил в кофейне неподалёку. Внутри Тэхёна царила безмятежность. Несвойственное ему чувство.       Год назад, недалеко от этой остановки, он попал в аварию. Была зима, дороги не успели почистить и пустой автобус, уже направляющийся в гараж, занесло. Он впорхнул в ряды машин стремительно, сминая все на своём пути. Новая машина Тэ не стала исключением. Вместе с ним и водителем, в больницу попало ещё семеро человек.       Никто не давал гарантий, что Тэхён, переломавший тогда пальцы, снова сможет играть на фортепиано. А он и не смог. Каждый раз видя черно-белые клавишы, он привычно разминал руки, но пытаясь хоть что-то сыграть, вспоминал о увечье. Музыка больше не рождалась из-под его пальцев.       А ещё Тэхён подозревал, что с его памятью что-то произошло, вернее…с его мозгом. Он замечательно помнил все что было до аварии, саму аварию, а дальше начинается непонятное. Сейчас, попивая кофе, он прокручивал в мыслях каждый день этого года, начиная с дня, когда он пришёл в себя в реанимации. Абсолютно одинаковые дни. Тэхён не помнил чем он занимается утром. Даже сегодняшнее утро не помнил. Просто раз!.. И оказался здесь, на остановке. И так каждый день. Единственное что менялось, это его самочувствие. Год назад у него все болело, он был готов кричать от бурливших внутри чувств, а сейчас не так. Сейчас Тэхёну было хорошо, только странное чувство внутри не давало покоя. Как и знакомый голос в голове, читающий ему классику. Тэ не мог понять, откуда он берётся. Просто, он начинал его слышать время от времени и все, даже если рядом никого не было.       Тэхён вздохнул и отпив кофе, пошёл по пустому тротуару. Такая зима ему нравилась. В меру холодная и невероятно красивая в своём белоснежном величии.       Тэ шёл мимо бутиков, продуктовых магазинчиков, кафешек, наслаждаясь свежим морозным воздухом.       Остановился он только возле большого белого здания. И опять услышал знакомый голос.

***

      — «Я вам скажу. Я нередко думал об истреблении человекоподобных гадин. Многие думали об этом.» -Юнги перевернул страницу. — «Порядочные люди — это вроде Даниила во рву львином. Как они выживают — это настоящее чудо.»       На плечо Юнги неожиданно положили руку. Повернувшись, он увидел маму Тэхёна.       — Здравствуй, милый. Ещё так рано, а ты уже тут…       — Я и не уходил, — Мин неловко рассмеялся, почесав затылок.       — Мы приняли решение…- женщина замолчала и опустила голову.       Поначалу, Юнги не понял, что она имела ввиду. И только, открыв уже рот для вопроса, до него дошло. Он шокировано уставился на сидящую рядом женщину.       — Нет… Вы не можете!..       — Так будет лучше. Для всех.       Юнги в бессильной злобе выскочил из комнаты. Сжав кулаки, он посмотрел на идущих по коридору врачей. Он кинулся на них с кулаками, не желая пускать дальше, но Мин даже не почувствовал, как ему вкололи снотворное.       Ровно год. Ровно год, как Тэхён, торопившийся на празднование нового года к Мину, попал в аварию. Ровно год, его Тэ, его тигренок лежит в коме. А сейчас семья Тэхёна и вовсе приняла решение отключить его от систем жизнеобеспечения.       Сознание ускользало, ноги слабели с каждым мгновением, но несколько секунд перед тем, как нырнуть в объятия Морфея, Юнги видел перед собой знакомую фигуру. Видел невероятную квадратную улыбку и тонкие пальцы, тянущиеся к лицу Юнги.       Темнота.       Всё было готово. Осталось только подняться на табурет и всунуть голову в петлю. Это не сложно. Юнги хотел этого.       Его не пустили в больницу после того, как вкололи снотворное, а родителей Тэхёна он больше не видел.       У него больше не осталось якоря, удерживающего его здесь, на этой земле.       Спустя час, машина скорой помощи забрала труп молодого парня, закончившего жизнь самоубийством. И повезли его в морг, располагающийся именно в той больнице, где пришедший в сознание спустя год, когда уже отключали аппараты, Тэ произнес:       — А где Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.