ID работы: 6267165

Лживый мир часть первая

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Мой родной, ненавидный дом.

Настройки текста
Эта история про девочку, которая пережила ад на яву... Её имя помнят многие, но есть и те, кто не особо не хочет вспоминать её. Она была посланником дьявола или же защитником небес. Но все же эта история про неё и я начну свой рассказ... (Германия. Город Дрезден. 1101 г.) В небольшой деревушке от реки Эльбы начала своё начало семья Невел. Через год у них родилась девочка. Её розовые глаза пытались осмотреть весь мир, а звонкий голос радовал всех соседей проживавших рядом. С ранних лет девочка училась петь и танцевать. Она не раз устраивала свои концерты на радость прохожим. На счастье их семья была богата. У них был большой дом с красивой террасой, резные заборы и дивный сад с вишневыми и персиковыми деревьями. Девочка любила время от времени присесть и отдохнуть в тени прохладного дерева, задуматься о будущем замужестве или просто помечтать. Это были мгновения полные счастья. Но вскоре этот дом станет её проклятьем и причиной ненависти ко всему миру... (Пять лет спустя) -Эрара... иди ужинать-крикнула в вдогонку юной девочки мама -да матушка... я набрала свежих цветов к столу-продолжала девочка протягивая букет в руки матери -они очень красивые, поставь их в вазу и налей в неё воды-отвечала мама -наша семья-это пример для подражания любому другому человеку, Мне повезло найти такую любящую жену и прекрасную дочку-промолвил отец прикрывая рот от кашля -папа, вы не здоровы? Вам нужно к доктору!- взволновалась дочь -обещаю, завтра навещу врача! -подбодрил отец-беги, погуляй с подружками, да долго не задерживайся. -да папа! На следующий день отец, как обещал навестил доктора. С тех самых пор начались её беды. Мама устраивала скандалы отцу, а тот в свою очередь замахивался на неё рукой. Ей было больно смотреть, как на её глазах увядает прекрасная семья. Мама очень любила отца, но из-за этого много раз плакала в подушку. Вскоре отца положили в госпиталь неподалёку на обследование и скорейшее лечение. Но спустя короткое время он вернулся домой. Больше он не выходил из своей комнаты, а мама старалась не говорить про отца в моём присутствии. В 1110 году отец погиб от неизлечимой болезни. Я долго не могла смириться с горем и поэтому я больше не общалась с друзьями и редко выходила на улицу за пределы дома. Мне было больно. Это было страшное время для меня, но это ещё не всё, что ожидало меня в дальнейшем. Мама не особо горевала по потери своего мужа, ведь кому нужен человек, если после его смерти тебе хорошенько заплатят?!И поэтому после смерти, она нашла себе новую любовь. Этим мужчиной оказался довольно молодой человек по имени господин Адлерт. По его наглой роже можно было сразу догадаться, что он влюбился в деньги, а не в маму. -с*ка, св*лочь, мр*зь! -Эрара ненавидела его всем сердцем, но против мамы пойти равно, что броситься со скалы в омут. Все бесполезно. (Из показаний местного психолога) -мне лучше сгнить во тьме, чем остаться один на один с этой свиньей-отчетливо и ясно произнесла девушка. Ей лежала лишь одна дорога полная адских пыток и мучительных страданий. Чтоб пройти испытания жизни, и не подохнуть, как последний отброс-ей нужно было образование. Через год Эрара поступает в школу, где продолжаются издевательства и унижения. Она была неоднократно избита за свою прямолинейность. Но она была несгибаема. Казалось, её ничем не сломить. Когда в очередной раз она нагрубила богатому пацану, который то и дело свесил ножки на своих родителей и не о чем не беспокоился. -зубов я смотрю больно много-огрызнулся на нее парнишка -ничего, переживу. Ещё 31 в запасе... Её единственной опорой и защитой был учитель по математике господин Адарлик. Он был единственным, кто понимал её страдания и помогал не сойти с ума в этом бесчестном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.