ID работы: 6267180

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прохладный летний ветерок ласково и настойчиво треплет сине-чёрные волосы, собранные в хвост, молодому тридцати трех-летнему довольно красивому мужчине, лежавшего с пивом в руке на пляже и задумчиво смотрящего на горизонт, где бесконечное темное небо сливается с черным океаном. Теплые волны нежнейшими прикосновениями ласкают босые ноги парня, а сверкающие золотом звёзды заботливо улыбаются сверху. — Что со мной, Господи?! — подскочив на ноги и с размахом бросив бутылку в воду, обращается он к океану. — Что со мной? Хоть кто-нибудь ответьте! Капельки соленой жидкости срываются с длинных ресниц мужчины. Рухнув на колени, он опускает голову и прикрывает лицо ладонями, плача и дрожа. — Чего мне не хватает? — шепчет, отстраняя свой руки от лица. — Почему мне так паршиво? — вытирая слёзы, его взгляд устремляется на луну, освещающую берег серебристым светом. — Пожалуйста, Господи, хоть намекни… подскажи… Раздавшийся телефонный звонок привлекает его внимание. Привстав и взяв мобильник, мирно лежащий на песке, молодой мужчина медленно подходит к байку, стоящему неподалеку. — Да, — голос звучит грубо и жестко. — Слушаю, мисс Ами. — Извините, — раздается в трубке мягкий девичий голос, — вы просили напомнить вам, что в 9:00 должны принять и одобрить нового сотрудника на должность главного архитектора компаний. В 11:00 у вас встреча с американцами по поводу договора. В 14:00 помолвка вашего брата и вы должны там быть. — Спасибо, Ами. — говорит он уже мягче. — Не за что, Сейя. До завтра. — До завтра, — опускает мобильник и пробегает взглядом по отражению в зеркале мотоцикла. — Ого… Это я? Отражение симпатичного мужчина смотрит на него… красивые черты лица, глубокие тёмно-синие глаза и персиковые губы... Он красив, вот только взгляд у него пустой, даже полный боли. — Совсем не узнаю себя. Смогла она меня сломать… — лёгкая улыбка озаряет лицо парня, а сапфировые глаза зажигаются огоньком, непонятным для него причинам. Хотя… — Ну и дурак! — шепчет, тяжело вздыхая, — Конечно, вот в чём дело… Я скучаю… — поднимая взгляд на луну, с грустью произносит: — И где мне их искать? Вспомнив о чем-то, он надевает шлем, садится на байк, и с визгом направляется в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.