ID работы: 6267180

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13 : Звонок

Настройки текста
Сейя: «Идиот! Чертов Идиот! Ну, почему ты полез к ней со своим поцелуем! Балбес! Что она подумает?! Как ты мог так облажаться, раскрыться перед ней». Окончательно отрезвевший я забежал в свою комнату. Заперев дверь, я прислонился спиной к стене. Сердце бешено колотится, кровь в венах закипает от злости на самого себя, в голове гудит, а в глазах темнеет. Вцепившись руками в волосы, я сползаю и сажусь на пол. «Что ты творишь, Коу?! Возьми себя в руки! Ей достаточно досталось от жизни, от Мамору… Её сердце и так разбито, а ты… Ты собираешься ранить её ещё сильнее? Возьмёшь желаемое и, уходя, растоптаешь её? И чем же ты лучше этого Мамору тогда? Ты должен взять себя в руки! Не позволять своим желаниям затуманить себе разум и натворить дел! Ты сильнее этого! Сильнее!» Тяжело вздохнув и встряхнув головой, я встал и зашёл в душ. Увидев свое отражение в зеркале, я застыл. «Ну и видок». Растрёпанные волосы, расширенные зрачки, бледное лицо… «Что со мной творится? Я теряю себя…» Скинув с себя одежду, я встал под горячую струю воды. Шли дни. Я вёл себя с Усаги так, как будто ничего не произошло между нами. Но избегал возможностей остаться с девушкой наедине, лишний раз прикоснуться к ней. Чтобы искупить свою вину, я дарил ей разные подарки. Усаги вела себя как обычно, и меня это радовало. Это означало лишь одно: она забыла о том поцелуе и не держит на меня зла. Но… Если честно, мне было немного обидно… Обидно потому, что это означало: я никто для неё. «Она всё ещё любит его… Да, наверное, так оно и есть. Это объясняет тот факт, что она терпела издевательства и побои мужа столько лет». И сердце болезненно отозвалось на эту мысль. Миюки несколько раз заходила к нам, чтобы осмотреть пациентку. И на одном из них она заявила.  — Хорошие новости, Усаги, через две недели я сниму гипс, и ты сможешь передвигаться самостоятельно. Мы все обрадовались таким новостям. Я взглянул на девушку.  — Через две недели? — переспросила Усаги, слегка улыбнувшись. — Наконец-то. Раздался звонок мобильного. Звонили мне с неизвестного номера.  — Прошу прощения, я вас оставлю! — проговорил я и вышел из комнаты, оставив дам наедине. Спускаясь по лестнице, я провёл пальцем по экрану и, приложив трубку к ухе, сказал:  — Слушаю вас.  — Привет, любовничек! — приветствовал меня мужской голос.. Я застыл от удивления и неожиданности. «Мамору?»  — Да не говори, что не узнал? — рассмеялся тот. — Или я застал тебя врасплох?  — Чем обязан, Джиба? — как мог, спокойно спросил я, продолжая спускаться по лестнице.  — Ой, да ладно тебе, Коу, — усмехнулся тот. — Мы же почти семья… Можно просто Мамору. Ты трахаешь мою жену. Не забыл?  — Она давно уже не твоя жена! — Его слова просто вывели меня из себя, но я смог сдержать эмоции. Испугавшись, что меня могут услышать, я вышел во двор.  — Вы в разводе, мразь!  — Поправка, любовничек… — рассмеялся тот. Да он явно пытается меня вывести из себя. — Документы о разводе не подписаны ещё мною. Замолчав на минуту, он, наверное, хотел угадать, как подействовали его слова на меня, и продолжил:  — И если честно, я не собираюсь подписывать. Но ты не думай… — рассмеялся он вновь, — можешь и дальше трахать её. Я не против. Ей же будет полезнее разнообразие. Будет оценивать нас с тобой: кто лучше… А знаешь, можем устроить и групповуху.  — Да ты больной, Джиба! — зарычал я. Его слова шокировали меня. Да каким должен быть человек, чтобы сказать такое о своей жене?!  — Не кипятись, малой, — усмехнулся тот. — Я же всего лишь озвучил мысли вслух. Кстати, как она там, раны заживают? Не скучает по объятиям мужа?  — В моих объятиях она даже не вспоминает о тебе! Сам не знаю зачем соврал. Но мне так захотелось поставить его на место, заявить ему, что Усаги больше не одна и есть кому вступиться за неё.  — Если у тебя возникнут какие-то вопросы к ней… захочешь снова подарить ей «оригинальные подарки»… то обращайся ко мне напрямую. Она теперь со мной! — говорил я это так спокойно, что сам удивился.  — И последнее, не нужно мне звонить по телефону, чтобы выяснить что к чему, можем просто встретиться и поговорить, как мужик с мужиком. Хотя, с тобой это будет трудновато…  — Эй, — прервал он меня. — Почему так грубо?  — Грубо? — на этот раз рассмеялся я. — Да я деликатен с тобой, как ни с кем другим. — Успокоившись, я добавил уже всерьёз. — Я говорю тебе напрямую: ещё раз посмеешь тронуть Усаги с Чибиусой — я тебя зарою. Я не дам их в обиду. Теперь ты имеешь дело со мной. Попытаешься навредить им, значит вредишь мне. А я никогда не прощаю и с вредителями у меня разговор короткий. Я их просто уничтожаю.  — Я услышал тебя, любовничек, — проговорил он. — Будет интересно с тобой общаться.  — Я готов к этому! — усмехнулся я и отключил телефон, не дав возможности собеседнику продолжить разговор. Всё, что хотел, я уже сказал. «Как она может любить такого человека? Да он даже не человек… Сумасшедший, больной на всю голову ублюдок». Сделав дыхательные упражнения, я попытался успокоить себя. ***  — Малышка, ты почему расстроена? Прошло почти две недели и сегодня Чибиуса собиралась уехать на четыре дня с Пи и со своими одноклассниками на природу. Она так этого ждала, но почему-то лицо ребёнка отражало совсем не радость.  — Что-то случилось, моя принцесса? — Присаживаясь на кровать, я усадил её себе на колени и посмотрел в глаза.  — Расскажи, милая, что случилось, может я смогу тебе помочь? В глазах малышки заблестели слёзы. Опустив голову, она тихо произнесла:  — Завтра у мамы день рождения… а я уезжаю. Я застыл. Я был готов услышать что угодно, даже про назойливого парня, который влюбившись в мою кроху, достает её подёргиванием за волосы и так далее. «Что за дурацкие мысли лезут в голову, Коу. Ей всего лишь пять лет! Так, стоп! Завтра у Усаги день рождения? Почему мне никто ничего не сказал?!» Слёзы потекли по щекам Чибиусы, и меня как будто током ударили.  — Милая, ответь мне честно. — Улыбнулся я ей. Девочка посмотрела на меня с грустью. — Ты хочешь пойти с Пи?  — Да, — прошептала она, стесняясь опустив голову.  — Так не вижу никакой проблемы. — Обнял я её покрепче и игриво щёлкнул пальцем по носу. Чибиуса удивлённо посмотрела на меня.  — Ты можешь свободно поехать, — ободряюще улыбнулся я. — А вернувшись мы все вместе отметим день рождения матери. Я обещаю.  — А мама не будет обижаться? — В её глазах я прочёл сомнение.  — Нет, не будет. Ну, сама подумай, она знает, как ты этого ждала, она разве будет рада тому, что ты из-за неё откажешься от своих желаний? Нет! А устроить праздник мы всегда успеем. Я позвоню тебе рано утром и мы вместе поздравим маму с днем рождения. На минуту Чибиуса задумалась, но я смог убедить её, и мы, попрощавшись с Усаги, поехали в садик. Сецуна рассаживала детей по местам, ей помогали молодые парни из академии полиции.  — Всё будет в порядке, мистер Коу, — улыбнулась мне женщина, заметив испуг на моём лице. — Нас сопровождают молодые офицеры. И на месте нас уже дожидаются. Это не первый мой поход с маленькими детьми на природу. Я обещаю: всё будет нормально. Через час я уже ехал в офис, по дороге позвонив другу.  — Здравствуй, Миюки. Я хотел бы узнать, гипс с Усаги ты снимаешь завтра?  — Да, — ответила женщина, и я радостно ударил ладонью по рулю. — Утром забегу к вам!  — Хорошо. Будем ждать! «Хоть на день я попытаюсь вырвать тебя из этого ада, Усаги». На этот раз я звонил другому другу, чтобы осуществить задуманное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.