ID работы: 6267243

Опасные игры

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шёл урок криптозоологии. Брюнетка в очках — мисс Крамп рассказывала о животных, которые были описаны в легендах, но «существовали» на самом деле. Владу было довольно интересно, а Никита вообще сказал, что это его любимый предмет. По окончанию урока они пошли в огромный сад колледжа. Это было что-то невероятное. Красивые деревья, роскошные беседки, чисто голубое озеро, статуи, цветы, дорожки из шикарных плит. Рамм хоть и вырос в богатой семье, но территория колледжа ему показалась идеальной. Они гуляли между деревьев, как вдруг на Влада налетела стая мух и он начал размахивать руками и выражаться нецензурными словами. -Влад, ты чего фей обзываешь? Хочешь я покажу тебе их? -Спросил Ник. -Каких ещё фей? -Начал было спрашивать Влад, но Никита уже держал на ладони каких-то человечков. Старший пригляделся. На руке лежало две малюсенькие девушки, в красивых, но простеньких платьицах, украшенные цветами в волосах, шее, а крылья были прозрачные и немного блестели. Никаких узоров. Девушки что-то пищали, а одна особо сердилось и стучала ногами о Кису. -Ой, Ник, ты им крылья вроде помял, отпусти, -предусмотрительно сказал Влад. -Как хочешь, -сказал шатен и сбросил девушек со своей руки. Рамм хотел было возмутиться, но увидел, что две феи стремительно взлетели вверх и исправились в воздухе. -А у вас тут всегда такая тёплая солнечная погода? -поинтересовался Влад. -Нет. Когда мистер Смит сердится тут такой дождь и ураган, что вообще кошмар. Я сижу под одеялом с чаем и не высовываюсь. -Немного скромно признался Никита. -Хах, -усмехнулся Рамм, -ясненько всё. Они ещё немного погуляли, Влад смотрел по сторонам, даже сам поймал трёх фей, но пора было идти на обед. После него парни договорились сходить искупаться. Зайдя за вещами, они снова спустились вниз и Влад увидел, что на «пляже» очень много студентов. Они были просто как муравьи, везде и всюду. Ник же нахмурил брови и пошёл вперёд. Ему, естественно, не нравилось, когда много народу, тем более теперь, когда появился Влад-первый человек, с которым он нормально общается. Интерес к персоне Ника был в разы повышен, а шатен не любил привлекать к себе внимание лишний раз. «Тут все такие злые, ненавижу их», -думал он, -«Быстрей бы уже получить доступ к ГМ и жить божественной жизнью». Они расположились на берегу и пошли в воду. Она была комфортной температуры и Рамм сразу воодушевился. Киса же заплывал не очень глубоко и особо не веселился. -Ай! -вскрикнул Рамм. Его вдруг коснулось что-то холодное и противное. -Тсс, не бойся, это русалки, -улыбнулся Ник. -К-кто?! -вскочил Влад и поплыл к берегу. Младший засмеялся, ему нравилось наблюдать, как новенький неопытный друг ведёт себя смешно с разными существами. Рамм стоял на берегу злой, а на лице будто был написан знак вопроса. -Успокойся ты, -сказал Никита, -вот, смотри. И он нырнул под воду, доставая оттуда русалку. Это было небольшое существо, размером с обычную огромную куклу, с синими волосами, белой кожей, рыбьим хвостом и круглыми глазами. Она казалась ненастоящей и какой-то деформированной, все было такое неестественное. Влад разглядывала ее, пока она не решила, что ей пора уходить от странных парней, достающих ее своими взглядами. -Какой ужас, -презрительно поморщился Влад. -Да нет, прикольно, -улыбнулся Киса и так по детски наивно посмотрел на Рамма. «Мда… Куда же меня отправил всё-таки отец? В цирковое училище или в реальный колледж магии? Вряд ли бы он согласился на первый вариант, но тогда получается…» Размышления прервал какой-то парень, появившийся рядом с Никитой. -Киоссе, здорова, -хлопнул он его по спине с такой силой, что тот тут же свалился в воду. Группа ещё каких-то студентов, стоявших сзади, залились смехом. Между тем, парень с зализанными чёрными волосами, такими же глазами и белой кожей усмехнулся и когда Киса вынырнул из воды, сказал: -Любимчик Питера, тебе ещё недолго тут жить осталось. Мы вытравим тебя как последнюю крысу. Хотя почему как? Ты и есть она. Самая настоящая. Доносчик, подхалим, -и он схватил мальчика за шею. -Э, ты что делаешь? -накинулся на него Рамм. -Отвали от Ника. -С этими словами он ударил того в живот так, что тот сразу свалился и застонал от боли, -ещё раз его тронешь, будет хуже, -предупредил Рамм и добавил ещё один толчок. -Том, действительно, пошли отсюда. Эти русские такие придурки! -воскликнул один парень из сзади стоящей толпы, которая уже шла поднимать своего вожака. -Вы у меня ещё получите, -шепотом процедил сквозь зубы последний, вслед удаляющимся Киоссе и Владу. -Больно? -Спросил Рамм у Ника, когда они зашли в комнату. -Не очень, уже все прошло. Спасибо тебе… За меня ещё никогда никто не заступался, -благодарно сказал Киса. -Да не за что, -ответил Рамм и присел на кровать, увлекая за собой младшего. -Почему тебя тут не любят? -Потому что все идиоты, -ответил Ник, -В любом случае, спасибо ещё раз. Ты… Так мне помогаешь, -рука Кисы коснулась поверх руки Рамма, -ой, извини, -младший быстро отдёрнул ее. Но почему-то ему так не хотелось этого делать… -Ничего страшного, -усмехнулся Рамм. Ему нравился этот скромный, милый мальчик. Неожиданно в дверь постучали и вошёл баун. Он передал записку Никите. В ней было написано, чтобы Киоссе немедленно явился в кабинет директора. Влад подумал, что это как-то связано с тем, что произошло у озера, но Киса лишь мотнул головой и сказал, что это другое. Он переоделся и стремительно вышел за дверь. Рамму стало до жути интересно, что же хочет мистер Смит от Ника и тихонечко направился за ним. -Можно? -Спросил Киса, заглядывая в кабинет. -Да, Киоссе, проходи, -загадочно улыбнулся директор и повернулся на кресле лицом к Никите. -Вы что-то хотели? -Да, как всегда. -Хорошо, -Ник сосредоточился и что-то начал шептать губами, в последствии чего на мониторе компьютера директора появился документ. -Спасибо, дорогой. -Встал Питер и подошёл к Никите сзади. Он обвил руками его за талию и притянул к себе. -Какой у тебя приятный запах, обожаю его. Ты сводишь меня с ума. -Извините, мне надо идти… -начал вырываться из рук директора Киса и отбежал к двери. -Ник, милый, ты же знаешь, как я тебя люблю, -подходя начал ласково произносить мужчина. -Прекратите, мистер. Вы прекрасно понимаете, что я не испытываю к вам никакой симпатии, я вам говорил об этом уже много раз. -Холодно ответил Киоссе, смотря в пол. -Ник, послушай… -Меня зовут Никита, мистер Смит! Это раз. А два-это то, что хватит мне докучать тем, что вы постоянно делаете! Мы много раз с вами говорили об этом, поэтому оставьте меня в покое и не прикасайтесь ко мне! -вспылил шатен и ринулся прочь из кабинета, не заметив даже того, что за дверью стоял шокированный Влад, еле державшийся на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.