ID работы: 6267320

Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тесты по алгебре были просто отвратительные, я брёл по коридору погруженный в раздумьях: «Где же мог допустить ошибку? Увы, три из них я уже обнаружил сам, а сколько их там на самом деле, будет видно на следующем уроке, когда учитель вынесет вердикт.» Никогда бы не сказал, что учеба меня сильно волновала, но я не хотел числится в двоечниках, будто мне наплевать на всё и я не способен в уме умножить шесть на восемь. — О, привет, — ко мне подбежал Майкл, омега, единственный нормальный парень во всей школе, — давно тебя не видел. Как ты? — Привет, всё как обычно, школа, работа, — я неопределенно пожал плечами, расстраиваясь, что нечего рассказать. Единственным ярким воспоминанием была драка в столовой и новенький, о нём разговаривать я не собирался. — Слышал, вы отрабатываете с эти, новеньким, Дереком, вроде, — продолжил мой, как оказалось, осведомленный друг. Разговаривать дальше как-то расхотелось. — Ну да, с ним и не только. — Он такой симпотяшка, — омега аж засветился, — интересно, за что его перевели к нам? Говорят, он из какой-то престижной школы. Может, родители лишили наследства? Я прекрасно понимал заинтересованность своего друга, но старался не задуматься, что выгляжу так же как и он. Увлеченным. — Боюсь, я не расскажу тебе ничего нового, мы толком не говорили, да и отрабатываем в разных концах школы. Можешь спросить у Марка, с ним он беседовал в первый день. В принципе, потасовка из-за этого и началась. — Марка? Он же полный придурок. Хотя, последнее время с таким надменным лицом ходит, я даже слышал, что они встречаются, представляешь? Представить я себе это как раз мог. Тысячу раз представлял, как он нагибается к этой шлюхе и что-то шепчет ему на ушко. Думаю, если бы не Этан, они бы уже зажимались где-то в туалете, а самое противное во всем этом, что я был не против оказаться на его месте. — Они не встречаются, — будто знал точно, ответил я. Не хотелось думать о том, что он с кем-то там встречается. Это оказалось больно. — Надеюсь. — мечтательно ответил друг. — Может тоже что-то натворить, чтобы к вам на отработку попасть? — вполне серьезно спросил мой больной на голову друг. — Я могу тебе свое место уступить, — добродушно предложил я… POV Дерек Пятница, как известно, время для гуляний и я хотел отметить конец первой недели в новой школе как полагается: секс, наркотики и рок-н-ролл. Ну, секс, скорее всего, а вот наркотиками я пока временно баловаться перестал, родители ограничили в деньгах, да и удовольствия приносили они всё меньше. Это так с любимым десертом: пробуя первый раз, ты готов облизывать пальчики от удовольствия, но на десятый раз всё кажется слишком банальным и даже пресным.  — Эй, Этан, подожди! — крикнул я альфе, который только выходил из спортзала. Этот сильно накаченный и в меру умный парень казался как раз подходящим, для реализации моего плана на вечер. — Чë тебе надо, Роббинс? — недовольно пробасил он, но все-таки подождал, пока я подойду. — Хотел узнать, какие у тебя планы на вечер? — собеседник от моего вопроса чуть не потерял дар речи. Видимо решил, что я собираюсь мстить за разбитый нос. Тьфу, банальная драка, мы же не палили друг в друга с пистолетов. Да и все живы, остались, так, повеселились чуток, да и все. — А с чего это такие вопросы? Мы, вроде как, не друзья или я что-то путаю? — Не хотелось бы портить отношения, тупой ссорой из-за какой-то там омеги? — по-дружески начал я, стараясь разгладить напряженную ситуацию. Все-таки заводить друзей я всегда умел, вот только родители редко одобряли тех, кого я выбирал. — Или у вас там всё серьезно и я нарушил будущую свадьбу? Шутка помогла и альфа расслабился. — Рассмешил, Марк хоть и смазливый, но любит расставлять ноги перед каждым, так что скажи спасибо, что уберег тебя от нескольких инфекций передающихся половым путем. — Ну, тогда я просто обязан угостить тебя выпивкой. — Где и когда? — спросил Этан, будто мы давние закадычные друзья. — Сегодня вечером, где решай сам, а мы с ребятами подкатим. И своих прихвати, я сегодня угощаю, — последняя фраза стала решающей. Не знаю никого, кто бы отказался от халявной выпивки по собственной воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.