ID работы: 6267320

Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— С Вас семьдесят восемь долларов, — произнес Колин, проверяя счёт на кассе. Альфа стоял, облокотившись на барную стойку, веселый как всегда и уже порядком подвыпивший. Людей в зале поубавилось, так как время на часах уже приближалось к трем часам утра. — Держи, сдачи не нужно, — весело произнес парень, протягивая стодолларовую купюру. Омега взял, но никто ему её не отдал. — Что это за истерика была? Колин аж надулся от злости, будто воздушный шар, который вот-вот и лопнет. Дереку стало смешно наблюдать за этим добродушным блондином. Он, будто ребенок, вëлся на все провокации и даже не предполагал обмана со стороны окружающих. Такие люди редко встречаются, просто потому, что они вымирающий вид и я, как раз, не из тех сторонников защищающих бесценные экземпляры из Красной книги, я из тех, кто за их скорейшее истребление. Правило жизни: «Выживает сильнейший». — Нет никакой истерики, — недовольно бурчит парень все-таки забирая деньги и уперто отсчитывая сдачу. — Ты что, в меня влюбился? Дерек прыснул, потому что омега от поставленного вопроса, сбился со счета и вздернул свой миленький носик, смотря альфе в лицо. Голубые глаза метали молнии, интересно он так же выглядит, когда возбужден? Почему-то захотелось проверить. — Не смеши. Ты мне противен. Вешаешься на всё что движется без разбору, даже уважать тебя не за что, — выпалил Колин и поспешно закрыл рот, будто хотел продолжить свою праведную речь. Не хватало ещё чтобы его какой-то официант отчитывал. Слова, на удивление, задели. Говорят, обижает только правда… — А мне кажется ты ревнуешь и хотел бы там оказаться со мной, а не убирать грязь со столов. — Было бы кого ревновать, не льсти себе! Неожиданно пришедшая мысль немного улучшила подпортившееся настроение и Дерек уже абсолютно другим голосом продолжил: — А знаешь, место рядом со мной свободно. Если сильно попросишь, могу вытянуть тебя из этой дыры, — ласково, будто котенку, произнес он. — То есть, ты предлагаешь с тобой спать, а взамен я получу безбедное существование? — обманчиво добродушным тоном ответил омега. На самом деле было видно, что он еле сдерживается чтобы не расплакаться. Смелый, добрый и глупый. — Ну, думаю, если тебя приукрасить и нарядить, ты вполне ничë себе будешь. Хлопок пощечины. Альфа неверяще смотрел на обозлëнного парня. Злость начала отравлять сознание, будто яд. — Я никогда не буду твоей подстилкой, никогда! — закричал омега и сбежал за дверь кухни. Дерек так и остался стоять. — Ну мы это еще посмотрим, милый…

***

— Эй, Этан, не знаешь у этого блондинистого пара есть? Он с кем-то встречается? — спросил альфа, возвращаясь за столик. Парни уже собирались по домам. — У Колина? Та нет вроде, — неуверенно произнес альфа, одевая куртку на широкие накаченные плечи. — Может спал с кем-то раньше? — Та нет, не было такого, он недотрогу из себя строит. Слишком правильный для такого рода отношений. — Ставлю сотню, что трахну его до выпускного, — довольный собой произнес Дерек, доставая необходимую купюру из бумажника. — Уверен? С ним будет нелегко. — Уверен, — ответил альфа, предвкушая развлечение. У него никогда не было такого экземпляра в постели. Это будет интересно. — Чем доказывать будешь? — внезапно вступил в разговор Теренс. — Видео сниму, вам понравится…

***

Голова раскалывалась от бессонной ночи и Колин действительно подумывал отпроситься со школы и уйти домой, чтобы выспаться или хотя бы полежать. — Эй, Колин, постой, — крикнул кто-то ему в след. Омега повернулся, к нему спешил Эрик. Они ни разу не общались, до недавнего времени. Он не входил в группу «популярных», а именно им капитан футбольной команды и был. — Привет, — Колин даже попробовал улыбнуться. — Привет, — прозвучало в ответ. — Ты что-то хотел? — Предупредить. Новенький поспорил, что уложит тебя в постель, так что попробуй держать твои красивые ножки вместе. Если бы не головная боль Колин бы почувствовал бы хоть что-то, а так места для дополнительной боли просто не осталось. — А зачем тебе говорить мне? Возникла маленькая надежда, что этот альфа влюбился или просто заботится о нем. Хотелось верить в лучшее. — Ничего личного, я просто поставил на тебя деньги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.