ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2480
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2480 Нравится 921 Отзывы 894 В сборник Скачать

Мясорубка

Настройки текста
      Фуух... Можно передохнуть маленько. Насколько я понял, вход в данж является условно безопасной зоной. Надо снарягу почистить, а то, как мясник, весь в кровище. Хмм, а что если попробовать через инвентарь? Призываю всю снарягу, кроме сумки, в инвентарь и через него же надеваю обратно.       Снаряжение чистое! А вот тело не особо. И это нифига не радует. Блин, забыл еще шкуры на аук выставить. Захожу на аукцион, раздел продажи. Ага, выбор товара... Круто, лот автоматически разбился на стаки, в одном стаке 20 однообразных вещей. Какую ж цену назначить? Гляну аналогичные лоты.       Хмм, 10р одна шкурка, и чет ажиотажа нет вообще. Правда, я смотрел шкурки кроликов, так как крысиных не обнаружил, но все-таки хоть примерную цену знаю. Поставлю ценник в 5р за шкурку, и руб за хвост. Так, что осталось? 3 шкуры и хвоста боссов. Выставлю и их за ту же цену. А эссенции тут продают? Вбил в поиск - да, продают, причем ну просто очень дорого! 500к за малую и лям за обычную! Ебать-капать... выставлю парочку на ловкость и силу. Чуть скину ценник, немного, на 20к всего. Все, лишнее скинул. Опять мигает системное сообщение. Навык создан действием "Ускорение" "Ускорение" +1 Умение создано действием "Рывок" "Рывок" +1       О май гад! Неплохая плюшка, подробнее. "Ускорение" 1 уровня - ускоряет весь организм на 1%.       "Рывок" 1 уровня - ускоряет вас на 100%. Время действия 4 секунды. Откат 2 минуты. Активация стоит 30 маны. Нехило так! Надо качать, пригодится. Выносливость +2 Ловкость +3 Интеллект +2 Мудрость +1 Опыт +200       Хмм, а это, как я понимаю, за бой дали. Опыта, правда, маловато, как за крыс нулевых. Хотя, кто по сути эта гопота, крысы и есть.       В сторону сантименты, впереди ждет нечищенный данж, вперед! Блин, а ствол пристрелять? Пустая голова совсем, эхх. Коллектор прямой, метров 40 в длину без поворотов. Должно хватить. А куда ж стрелять? По факелам, как раз в самом конце прямого участка перед поворотом парочка факелов висит.       Ну, погнали. Встал на колено, совместил целик и мушку, пли! Вправо ушло. Ага, поправил, прицелился, пли! Ага, еще чуть поправить. Пли! Теперь влево косит, блять. Поправил, целься - пли! Вроде оно, надо проверить еще раз. Пли. Да, вроде оно, для дальнейшей пристрелки расстояния маловато.       И тут я услышал шорох. Не, не так - ШОРОХ! Такое ощущение бывает, когда мышь что-то грызет, сидя на бумаге. Только в тысячу раз сильнее. И тут из-за поворота показалась крысиная армия, блять! Просто серое цунами с пастями и когтями. Ну ебаный в рот, вышел на охоту, юный Чингачгук, млять. Ща меня тут и похоронят под лавиной серых тел!       Мысли в голове носились молниями, а тело в это время опять встало на колено, прицелилось в толпу, переключив перед этим режим с одиночных выстрелов на стрельбу очередями и, нажав на курок, послало серым пламенные свинцовые гостинцы. Неторопливо, прицельными очередями принялся косить волну серых мобов. Ну, неторопливо для меня, для серых я хуярил, как будто из пулемета, спасибо "Рывку" за это. Успел послать в полет 2 рожка перед тем, как умение выдохлось. Закинул автомат за спину, выдернул мачете из ножен и встал в стойку на полусогнутых ногах, приготовившись встречать волну тварей! Идите к папочке, суки!!!! БААРРАААА!!!       Помню только, что кромсал, резал, бил ногами. В голове все перемешалось, мысли как будто сдуло порывом ветра. Только БИТЬ, РЕЗАТЬ, УБИВАТЬ!       Очнулся я, судя по часам, через пять минут. Вокруг были горы трупов. Сколько ж здесь их? Сотни, наверное тысяча, а может и две. Трудно определить. Я плюхнулся прямо там, где стоял, дрожащей рукой достал сигаретку и прикурил. Кааайф. Посидел с минуту, выбросил бычок, достал термос и бутер из инвентаря. Перекусил, задымил опять. Все, вроде отдохнул.       Проверил броньку - прочность упала практически на десять пунктов. Ну, почти новая, можно сказать, обкатку только прошла, хех. Заглянул в системные сообщения.       Умение создано действием "Боевой транс"       "Боевой транс" +2       "Рывок" +2       "Ускорение" +1       "Владение клинковым оружием" +4       Ловкость +4       Сила +3       Выносливость +5       Интеллект +3       Мудрость +2       Даа, вот это я отжег! Все, харе расслабляться, пора собрать добычу! Лутанул всех крысок, потратив на это 10 минут. Ни одного босса не обнаружил, жаль. Придется идти их искать. Эх, печаль.       Шкура взрослой коллекторной крысы х 1206 Качество: Необычное Крафтовый материал.       Хвост взрослой коллекторной крысы х 300 Качество: Необычное. Крафтовый материал.       Эссенция ловкости х 260 Повышает характеристику Ловкость на 2       Эссенция силы х 278 Повышает Характеристику Сила на 2       Эссенция разума х 5 Повышает характеристику Интеллект на 2       Деньги 24120 рублей       Вот это я понимаю, добыча! Что самое странное, эссенция выпадает очень часто. Неужели и у остальных так? Как приду домой, зароюсь в инет. Долго рыскал по подземельям, а они просто громадны по сравнению с первым данжем, и наконец-то нашел и уничтожил всех боссов.       Шкура большой коллекторной крысы х 6 Качество: Необычное Крафтовый материал.       Большая Эссенция Ловкости х 6 Повышает характеристику Ловкость на 3       Вот все, что выпало с них.       Поздравляем! Вы первый прошли этот данж! Бонус: 2000 опыта, 2000 рублей.       Выход!       Вух, вроде никого рядом нет, что радует. Так, быстро топаю к следующему люку.       Данж "Логово крыс" Уровень 4-8 Войти Да/Нет       Да!       Перезаряжаю рожки, выпускаю пару очередей в воздух, опять перезарядка. Встал на колено, взял на прицел поворот коридора. Минута-две, и вот опять этот гребаный шорох. Вздохнул-выдохнул, вздохнул-выдохнул. Поехали! Показалась наступающая лавина серых тварей. Бой!       Время замедлило свой бег. Спуск курка, легкая отдача в плече, словить на мушку новую цель, курок, отдача. Успел выпустить все три рожка, расту, однако. Автомат в сторону, достаю из ножен мачете, встаю в стойку, чуть присев. Порву! БАААРААААА!!!! И на меня накатилась лавина серых тел.       Очнулся, стоя на куче трупов. Сил не было просто никаких. Упав на трупы, достал сигарету и закурил. Проснулся, когда что-то начало жечь пальцы. Ух, бля! Покурил называется. Достал еще сигарету и термос с кофе. Блин, вот так и перегорают эмоционально. Полчасика покурю и займусь всем остальным.        Добив боссов, пролутал их, забрал награду и, алгы, в следующий данж. Время, его всегда не хватает! Выход!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.