ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2479
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 921 Отзывы 893 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
Инфонет. Один из самых популярных англоязычных форумов. Beast: "Че за дерьмо у русских происходит?! Рейтинг взбесился, русские прут стройными колоннами в ТОП!! Создатели игры, я богом клянусь, русские нашли какой-то баг!! Пять дней назад такая же дичь была! Забаньте их!!" Freak: "Массовое жертвоприношение китайских комми, вот что там происходит! Русские китаез месят, только что узнал на корейском форуме. Говорят, там жуткая кровавая баня, русские в этом спецы!" 大雞巴: "Я в Дуннине живу, почти на границе с Россией. Никаких военных действий не наблюдаю. Это, наверное, очередной передел власти, но это ближе к центральным областям." Devill: "Придурки, блять! Они инстансы чистят, все русскоязычные форумы только эту тему и обсуждают. Замутил же все всем известный Феникс." DED MAZAI: "Русские, русские. Там, блять, не только русские, игроки со всего СНГ. Хотя, откуда вам это знать, чертовые тупые амерекосы!" Pootie: "Инстансы? Это что за говно?" Gigi: "Чувааак, ты откуда такой взялся? Инстансы — это типа данжей, только главбосс — БОГ. Ну и еще такая деталька, не пройдя инстанс, оттуда не выйти." Pootie: "Ебааать... А уровень какой у инстансов?" Hero: "От 10 до 100. Верная смерть для любого, кто сунется посмотреть. Мы один такой с группой нашли, кто хочет попробовать пройти, пишите в личку." Goldie: "Ебанное дерьмо! И русские туда поперлись!? Ебанные психи!" Desert Haze: "DED MAZAI, Я тебя найду и посажу жопой на свой дробовик." Spaz: "А как попасть к этим русским? Я тоже хочу в инстанс сходить." Goldie: "Фениксу напиши. Я написал, жду ответа. Тоже хочу завалить БОГА!!! Ахахахаа, бога, ребята! 40 лет я жил — не тужил на своем ранчо, а потом началось все это дерьмо! И я благодарен этому дерьму, ведь теперь я могу попытаться убить бога!!!" Beast: "Goldie, ты ебанный псих! Иди лечись!" Инфонет. Один из самых популярных русскоязычных форумов. Потап: "Эй, народ, че за хуйня с рейтингом происходит? Около 2 тысяч челов скакнули в топ — 10к за пару часов. Прям как недавно туда же 5к пипла вперлось! Че за хуйня!! Я тоже 50 левела желаю быть!" Анаболик: "Иди дрочи, мудило! В топ ему захотелось! Возле жопы понюхать, ты свою репу видел? Ты ж, бля, душегуб редкостный, как тебя земля-то носит." Ежов: "Мне знакомый рассказал, это Феникс "крестовый" поход на богов затеял. Недавно людей собирал для этого, а сейчас, видимо, начали." Юнг: "Бля, чуть-чуть не успел с новостью! Да, все так, как и написал товарищ Ежов. Мы сейчас с пати как раз в инстансе, отдыхаем. Первые уровни — легкотня, но чем дальше, тем сложнее и страшнее, прям как в сказке. Но плюшек тут — море, оно того стоит!" Потап Ежову: "Уважаемый, а не поделитесь ссылочкой, где Феникс народ окучивает? Заранее премного благодарен!" Юнг Потапу: "Уважаемый, а вы знаете, что у вас крайне низкая репутация? Из-за чего такое произошло, извольте ответить." Потап: "На дедушкин хуй иди, юнга." Юнг: "Выйду из инстанса — навещу." Потап: "Удачи в поисках." Анаболик: "Игроки 50+ уровня могут видеть, где находится любой игрок! Пизда тоби, тикай з городу! Ахах." Потап: "Ага, ага. Эту лапшу другому втирай." Бегемот: "Весь топ занят нами! Славяне показали себе! Покажем гнилому западу кузькину Мать!" Вадик: "Бля, ну уймись, болезный! Ты на всех форумах уже заебал, гребаный ура-патриот..." Бегемот: "Вадик, заткни пасть, зассаный уповец!" Вадик: "Я в Москве родился, даун!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.