ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2480
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2480 Нравится 921 Отзывы 894 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Глубокая ночь. В квартире нигде не горел свет, лишь монитор ноутбука освещал небольшую комнату с одним диваном, шкафом и парой стульев. За окном жил и веселился ночной город — ярко горели огни фонарей, где-то издалека слышались отголоски громкой клубной музыки, ну и непосредственно под самыми окнами изредка проезжали автомобили отечественного производства, из которых доносился хрипящий бас стареньких сабвуферов, выжатых усилителями как лимон.       За экраном ноутбука сидел светловолосый парень, на вид лет 25-30, что-то яростно печатающий в открытом окошке «офиса». Одет он был в старенькие потрепанные шорты, бесформенную футболку и растоптанные тапочки на босу ногу. Тишину квартиры, помимо шелеста клавиш, нарушал еще один звук — безумное бормотание парня.       Внимательный человек, если бы он тут как-то оказался, мог бы разобрать в бормотании сплошной поток нецензурной брани, проклятий и угроз. Но также он заметил бы, что в самом темном углу комнаты кто-то копошится и слегка постанывает. Еще более присмотревшись, можно было с уверенностью сказать — не кто-то, а вполне фигуристая девушка, связанная по рукам и ногам, с кляпом во рту. Была она абсолютно голая, с продолговатыми синяками на прекрасной упругой попе и слезами на глазах. Она силилась выплюнуть кляп, что у нее через минут двадцать мучений получилось. - Ты ебанный псих! Отпусти меня! - заорала она, как только сделала глубокий вдох. - Иди нахуй, не для того я жрал килограммы галлюциногенов, чтобы потом отпустить просто так виновницу всего этого пиздеца! Вот нахуя ты пришла ко мне? Нахуя! Я жил спокойной жизнью, высыпался, и разные тролли не заебывали! А сейчас!!! - у говорившего закончился воздух, поэтому он прервался, чтобы набрать полной грудью такую нужную вещь.       Как несложно догадаться, перед читателем автор сего произведения и его Муза. - А, чего тебе объяснять, тебе ж похуй на мои проблемы. Сколько раз ты мне не давала выспаться, подрывала среди ночи, шепча на ухо всякую благостную чушь, и, как только я добирался к ноуту, уходила? Отвечай! Молчишь? То-то же. Значит, признаешь свою вину. - парень уже собрался было вернуться к прерванному делу, как Муза задала вопрос. - Да как ты меня видишь? Ты не полубог, это точно. Как? - истеря, произнесла девушка. - Наркотики творят чудеса! Мне один шаман знакомый рецептик подогнал, так что, если будешь выебываться, я в любой момент тебе устрою порку. Все, не мешай, надо окончить произведение. А ты пока полежи и подумай о своем поведении. Конец. Уважаемые читатели! Спасибо Вам за Вашу поддержку и советы. А также за интересные идеи) Отдельная благодарность Елене К. за то, что привела мое произведение в порядок. Всем счастья и добра! А, забыл. Вторая часть Феникса будет. Но чуть попозже. На этом все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.