ID работы: 6267434

Vkook "Я не обязан любить тебя..." (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
•Ночь• ★POV Author: Жара, темнота, куча потных тел извивающихся под музыку, запах алкоголя, стоны альф и омег их туалета. В руках у Тэхена находился бокал, который он протирал уже 10 минут. -Виски- сказал подошедший клиент. Подняв взгляд, Тэхен увидел молодого человека. От него пахло шоколадом с коньяком. Этот запах дурманил голову. Его глаза были потухшими и темными, лицо белое, а губы синие. Было видно что его здоровье давно и глубоко засаженно в задницу. Но молча кивнув он повернулся и взяв виски с полки налил в стакан и подвинув его к парню, продолжил протерать посудину.- Ты всегда молчишь?- спросил парень. -Мне не разрешается общатся с клиентами. -В чем прикол? А если я хочу поделиться с тобой своими эмоциями?! -Какими? Как ты перед выездом в клуб трахнул омежку? Или как набухался и нанюхался всякой дряни? Или же как после выпитого алкоголя, ты почувствуешь мой с ног шибательный запах, затащишь меня в одну кабинку этого отвратильного туалета и отымеешь во все щели?!- он игриво вскинул бровь. -Все возможно...- парень улыбнулся уголками губ. А ведь и правда. Тэхён пах сексуально. Да так что у каждого 3-го альфы вставал на него. И кажись Чонгук был не из чесла тех двух. Запах ванили и корицы одурманивал голову.- Как тебя зовут? -Ким Тэхён. -Чон Чонгук.- встав со стула сказал тот и зайдя за барменскую стойку. -Тебе нельзя сдесь находится!- вскрикнул тот. -Льзя...- томно прошептал Чон на ухо Тэ. На этом их общение словами закончилось. Дальше в ход пошли руки и языки. Нет. Не думайте что они поцеловались. Не-а. Чон делал минет Тэ. Именно его. Он просто стал на колени, растягнул ширинку Тэ и стал отсасывать. Для Тэхёна это было ожидаемо. Каждый делал минет этому сексуальному парню. Каждый альфа хотел заполучить его. Для них он был лакомым кусочком. Но Тэхён не соглашался на что-то большее. Ему много раз делали минеты под столом, но он... Он был богом минетов! Язык обволакивал горячий член парня при этом надрачивая его. Облизывал, проходился по всей длине, а Тэхён лишь стонал и держался за стол. У него была хорошая выдержка, но этот маленький гаденышь так охуенно делал минет что Тэхён просто не сдерживался. Он толкался в рот Чонгуку, а когда понял что не сможет сдержать толунулся последний раз и собирался выйти из его рта, но тот не позволил. Он кончил прямо в рот Чонгуку. Сперма разливалась по его рту и он это чувствовал. -Аах...- простонал тот выходя изо рта парня. -Ты безумно вкусный...- прошептал тот на ухо и полез в карман Тэхёна- Позвони мне...- томно прошептал тот на ухо. -Д... Да... Улыбка показалась на лице Гука и он ушел. Взял и ушел, оставив Тэхёна со спущенными штанами и все еще отходящим от орагазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.