ID работы: 6267491

Первая любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Отбитый Овощ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минута слабости

Настройки текста

***

Когда я шла домой, я пыталась понять, что случилось, я не чувствовала брезгливости, когда Настя меня целовала… Возможно… Мне даже понравилось это… Нет, нет, не может быть, что я несу… Фух, соберить… Но… Я не могу не думать о том поцелуе. Так, приду домой, приму ванну и забуду обо всём этом, как о страшном сне… Всю ночь я не спала из-за мыслей о том поцелуе, поэтому в школу я пришла абсолютно не выспавшаяся. И вот я снова увидела её около кабинета истории. Я старалась держать дистанцию. Спустя пару минут я увидела, что Настя шагает ко мне. Я притворилась, что увлечена перепиской в телефоне, но это не остановило Настю. — Юль, мне нужно с тобой поговорить (сказала Настя) — Нет, пожалуйста не подходи ко мне (сказала Юля и отошла на несколько шагов в сторону) — Я лишь хотела тебе сказать… (не договорила Настя) — Нет, не надо, пожалуйста отойди (перебила ее Юля) Я пошла в кабинет истории и уселась за свою парту. Все уроки Настя посматривала на меня, я не знала как мне быть. Вот наконец и прошёл школьный день, я осталась последняя в раздевалке, потому что ждала, пока все переоденутся, но тут в раздевалку вошла Настя. — Слушай… (начала говорить Настя, как тут же ее перебила Юля) — Нет, это ты послушай, я не из тех, о ком ты подумала, я даже слышать ничего не хочу, просто не трогай ме… Не успела договорить Юля, как тут же Настя впилась в губы Юли. — Неет (сквозь поцелуй пробормотала Юля) Настя держала её руки прижавши к стене раздевалки. Юля вырвалась, быстро схватила вещи и побежала к выходу, но Настя догнала её и прижала шарф плотно к носу, спустя минуту попыток вырваться, Юля потеряла сознание. Настя закинула Юлю за спину и пошла к чёрному выходу. Она вынесла Юлю и понесла к себе домой, благо Настя жила в 3-4 минутах ходьбы от школы. Кое-как Настя принесла Юлю к себе домой и уложила на диван. — Господи, что я творю (подумала Настя)

***

Надо что-то сделать, она вот вот проснётся и может позвонить в полицию. У меня нет выбора, единственный способ от этого всего увернуться, это связать её, после чего всё объяснить. Я привязала её к кровати, руки за голову, ноги по разным углам кровати и села рядом на стул и стала ждать. — Господи, она такая сексуальная, когда спит… Нет, нет, боже, о чём я? Нельзя забывать, что я связала её только для того, чтобы всё объяснить (подумала Настя)

***

— Что? Что происходит?! Ты ебанутая! Отпусти меня, я полицию вызову. Мразина убью нахер! (вырываясь кричала Юля) — Глупенькая, ты же связанна (с ухмылкой сказала Настя) — Вот как только я выберусь, ты за все ответишь (крикнула Юля) — Я хотела лишь поговорить (сказала Настя) — А зачем связала? (спросила Юля) — Ты меня весь день избегала, у меня не осталось выбора, если выслушаешь меня спокойно то возможно я тебя развяжу (сказала Настя) — Ну хорошо, говори то что хотела! (сказала Юля) — Ну… В общем… (мямлила Настя) — Ну… Так и будешь тянуть? (спросила Юля) — В общем ты мне нравишься (неуверенно сказала Настя) — А ты мне нет, так что отпусти меня (задергала руками Юля) — Ах так? Ну ты сама напросилась (сказала Настя) В эту же секунду она вцепилась губами в Юлю. — Нет… Ммм… Не… Надо… (пищала Юля пытаясь увернуться) — Ну что? Понравилось? Я не вижу на твоём лице отвращение или неприязнь (сказала Настя) Юля покраснела и отвела взгляд от Насти — Что молчим? (спросила Настя) — Не важно, отпусти меня, мне надо домой, родители будут волноваться (сказала Юля) — Я отвяжу тебя, но обещай, что сразу не сбежишь (сказала Настя) — Обещаю (сказала Юля) Настя приблизилась к Юле и спросила — Что ты чувствуешь ко мне? Я же вижу что тебе не противно и сердце твоё бьётся как бешеное когда я к тебе прикасаюсь (сказала Настя проведя рукой по волосам Юли) — Н.ничего необычного, это просто обычное состояние человека когда он нервничает так, что не подумай не правильно (сказала Юля смущаясь и краснея) — Ты признаёшь что нервничаешь рядом со мной так, что ты чувствуешь ко мне? (спросила Настя) Юля покраснела ещё больше — Я я… не знаю (выдавила из себя Юля) — Так давай проверим (сказала Настя и приблизилась к Юле ещё больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.