ID работы: 6267505

Пора и Визуализировать.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что же, Вновь я с вами, ДрУги мои разлюбезные. Я вот немного так пошнырял ВКонтакте, да Друзьями новыми понабрался…пооброс и как будто свежей струи из холодного источника пригубил…вот стану вновь делиться да радоваться Вашими успехами в Учёбе. как я заметил, ныне многие знания что Имеют в любом виде и Моговством обладают (от слова Могу…придумал) и не подумывают вот за просто так Делиться ими и Дарить будто не ощущают прилива Сил после каждого такого Дара Людям. Может просто не пробовали ещё?..))) Так давайте попробуем. Моя скромная Учительница баба Настя… Будучи слепой от рождения, за Дары, что людям Делала от Души позволяла себе лишь в дар яблочки да хлебушка принять, да молочка. Говаривала, что с каждым таким Даром Сил прибавляется…не стану рассматривать здесь Энергетику Денег и иже с ними прочих дорогих Даров. к коим нас ещё в младенчестве приучают… Помните Иисусу-младенцу типа Волхвы Злато да СЕребро да иных Богатых Даров понадавали. Представляете. Бедной семье плотника… Золото. Так почему Бедны далече они были, могли даже хоромы Царские за счёт сих даров приобрести. Понятно дело, какие такие могут быть Дары у Бедных путешественников да мудрецов. Не Злато видать дарили они. Вот И дарили видать незримое да визуально не ощущаемые Дары…некие. Что… Бог ведает…))) Ну так перенесёмся ныне и в наше время. на чём мы в прошлый раз остановились-то. Да вроде мы пробовали Фантомы создавать Обучаться. Не так ли? Да пора вроде. Готовы. Тут не лишне вспомнить нашу науку Мыслями кидаться, да комнату… Мозг освобождать… Помните? так и продолжим. Вот Наука сия… Визуализацией кличима мной… Не такая уж и сложная. Достаточно иметь Воображение хорошее. А вот теперь все дружненько посмотрим на руки свои… Да, да, именно на ладошки. Что видим…нашу силу воображения. вот как раз с ребра ладони и на серединку ладони и Холм Луны образовался-разместился. Чем он объемистее и Больше…тем Лучше. Тут не грех вспомнить мои рекомендации по увеличению Холма Марса, как оный Увеличиваем, так и Холм Луны качаем…))) Так вот, у кого холм сей Мощный да существенный…строимся слева, у кого… Растить ещё… Справа… Шучу, конечно. Продолжим. Абсолютно по-барабану, какой у кого холм… Это я так, для-ради прикола. Так, далее. Теперь решаем, что сначала создавать станем… Визуализировать. фантомы типа движущихся там привидений иль сущностей… Неа. Можно ненароком и настоящих пригнать, да отваживать несподручно будет. Где я, а где вы…к кажному не доеду…))) А давайте просто Букет роз Создадим. Кто порасторопнее будет…и вазу Эпохи Минь к букету этому…приколдуем. Ну, начали штоль. С самого начала скажу, у каждого именно его индивидуальный букет создаваться станет. А теперь вспомним и попробуем представить…кто глаза закрыл… Молодец, у кого открыты…так ваще…супер. Находим для нашего букета кувшин, да хоть банку. Не бегом на кухню…нет, Представляем…пусть банку трёхлитровую…наполовину залитую водой. представили. Что, пока в воздухе висит?..))) Поставим енту банку на стол что-ли. Теперь пора Визуализировать, Бросте пытаться. просто Представляем… Букет Роз… Полностью пусть у нас поместится в банке этой. Кто знает…сволько роз в банке помещается?..А я вот не знаю…пусть будет…штук 25…не много и не мало. В самую пору. Багровые такие…или алые или кумачовые… Блин, да не знаю я у кого какие…да хоть жёлтые…что в голову придёт…в Воображение ваше, то и ставьте. только не забудьте стебелёк подрезать. голландские-то Длиню-у-ущие…))) Теперича представляем вот эти вот Розы в банке нашей, вода по-серединку, не…уже к краешку подобралась…розы выдавили воду-то… И так фиксируем…кто до сих пор глаза закрытыми держал…враз открываем… И убеждаем себя, что в заправду розы энти видим. А вот теперь наше рассеянное зрение примеряем-применяем…да так, чтобы Будто у нас как въяви стало. Тренируемся…пробуем… У кого не сразу…всё одно…получаться станет… Уверяю вас. Только продолжайте. А теперь добавим… Запаху… Чуете…тонкий такой аромат…роз…а теперь самые смелые и к шипам прикоснуться могите…прям до боли…осторожно…не проткните пальчик-то;) А вот у кого получаться станет. только в обморок не кидайтесь. кто-то из домашних…как скажет… А цветы-то от кого?.. Не падайте токмо…вы смогли сие Визуализировать…только вы. Никто иной. Так что есть чем себя долгими зимними вечОрами занять… В путь, ДрУги мои, Творчествуйте не зная границ…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.