ID работы: 626753

Разговор.

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он плавным движением встает с кровати и разворачивает стул, отвлекая парня от светящегося экрана. Уже просто нет сил ждать, пока Стайлз поймет, что когда вообще-то чужой мужик приходит каждую ночь в твою постель – это не нормально. Но когда дело касалось собственной персоны, великий Стилински становится до ужаса близоруким. А Дерек никогда не отличался особым красноречием, поэтому, придерживая парня за плечи, спокойно тянется за поцелуем. Никакого языка, просто попытка начать разговор. Стайлз же словно каменеет, ошеломленно хлопая ресницами и пытаясь понять, что именно скрывается на дне каре-зеленых глаз напротив. И это семнадцатилетний подросток с бушующими гормонами? Но капелька терпения еще осталась на задворках волчьей души, и можно «взять еще одно слово» ласково очерчивая кончиком языка верхнюю губу мальчишки. Робко опустившиеся на предплечья руки - пусть и слабенький, но все же ответ. А когда одна ладонь ползет вверх до шеи, а потом робкие пальцы зарываются в короткие волосы на загривке, Дерек чувствует зарождающуюся внутри дрожь предвкушения. Можно привычно подавить реакцию своего тела, чтоб не отвлекаться от выцеловывания родинок на непривычно неподвижном лице, но…какого черта? и из горла вырывается довольное рычание. Стайлз, ты же умный мальчик, какие еще подтверждения тебе нужны? Двигаться к кровати и тянуть за собой так и не вставшего со стула подростка – жутко неудобное занятие, но это не препятствие для дорвавшегося до желанной добычи оборотня. А если упасть на спину и утянуть подростка на себя, то можно подарить мнимое ощущение свободы. Вот только разве убежишь от себя самого? Стайлз, когда же ты перестанешь сомневаться? Сейчас ты правишь, неужели сможешь подавить любопытство? Конечно, нет, ведь сильные пальцы уже своевольно изучают распростертое под ним тело, а сам он наклоняется чтоб получить наконец-то полноценный поцелуй, по взрослому. По-взрослому? Не с Лидией, а с,только на минуточку, небритым парнем. Парнем!!! Но умелые губы не дают отвлечься, и только в момент вздоха он понимает, что с него ловко стягивают футболку. Теперь они почти на равных. Если не считать, что на Стайлзе еще джинсы, и вообще он сверху. Но пути назад, похоже, уже нет, так что долой внушающие сбивающие с толку мысли шмотки! Дерек на минуту замирает, а потом все же отпускает контроль, не до конца, но достаточно, чтоб можно было прочитать на лице всю безумную гамму эмоций. Это достаточный аргумент, или нежность была все же лишней, а Стайлз? Света из окна слишком мало для человека, но вполне достаточно для оборотня. И можно легко пересчитывать родинки на хрупком мальчишеском теле. Хрупком? Мальчишеском? Кого ты пытаешься обмануть своими нелепыми шмотками, Стайлз? Дерек не выдерживает и проводит руками от ягодиц вверх, по пояснице, вынуждая прижаться к себе и вырывая первый громкий стон, стоит уже вполне окрепшему члену Стайлза оказаться зажатым между их телами. А какой звук ты издашь, Стайлз, если податься тебе навстречу и поднять бедра так, что нельзя скрыть возбуждение оборотня, вполне ощутимо проехавшееся между ягодиц? Чтобы свести ноги, тебе придется встать, но не слишком ли большая плата? Стайлз лишь возмущенно мычит в улыбающийся рот, но не меняет положения, даже когда ко входу прикасается первый палец. Дерек старается быть терпеливым, но когда об тебя трутся всем телом, это чертовски трудно. А Стайлз входит во вкус: прикусывает кожу на шее, вылизывает ключицы, смешно дует в ухо, пересчитывает подушечками пальцев кубики на подрагивающем животе. И не забывает отвлекаться на поцелуи до полной нехватки воздуха. Целый оборотень в обмен на тощую задницу, вполне справедливый обмен, правда, Стайлз? И Стайлз согласен, даже тянется куда-то к изголовью к кровати за блестящим пакетиком. И бьет по рукам Дерека, потому что кто лишается девственности, тот и правит балом. Ему приходиться сползти ниже по ногам Дерека, зато теперь гордо стоящий член перед самым его носом. Стайлз натягивает презерватив неловко, но он явно слишком увлечен своим первым знакомством со столь выдающейся частью тела оборотня, чтоб смущаться. Дереку лишь и остается, что сжать его за запястья, ведь от такого энтузиазма легко и кончить раньше времени. Но перед глазами все равно успевают промелькнуть тонкие губы, обхватывающие головку. Но это все потом, в следующий раз, сейчас Дерек лишь рывком переворачивается, подминая под себя смеющегося парня. Не лучшая поза для первого раза, но разве Стайлз добровольно откажется от наблюдения за задыхающимся от напряжения и желания Дереком? Оборотень даже не собирается и пытаться, лишь молит своих волчьих предков о выдержке, когда головка наконец входит в неподатливое тело. Хочется ворваться внутрь одним рывком, но если прикусить губу и поймать расфокусированный взгляд карих глаз, то, оказывается, вполне можно сдержаться. А Стайлз тянется и слизывает почти сорвавшуюся алую капельку с прокушенной губы. И невольно подается навстречу. На самом деле, начав движение, сложно остановиться,да почти невозможно. А мальчишка лишь подмахивает, торопит, царапает короткими ногтями спину и совершенно неприлично стонет. И Дерек послушно двигается, вдавливает своим весом не такое уж хрупкое тело в матрац. И все заканчивается, когда первыми побеждают взбесившиеся гормоны. Дереку хватает всего лишь пары толчков, чтобы последовать следом. Посторгазменная истома кажется такой сильной, что они едва находят в себе силы, чтоб расцепиться. Ни о каком душе и речи быть не может, вполне достаточно того, что снятый презерватив метким броском отправляется в корзину для мусора. Стайлз, снова начинающий сомневаться Стайлз, аккуратно кладет голову на плечо оборотню, готовый в любой момент откатиться на другую половину своей же кровати. Дерек ведет плечом, вытягивает руку и снова укладывает успевшего приподняться парня на себя, только теперь вполне удобно пристроив свою руку на влажной от пота пояснице. Ну, Стайлз, ты же умный мальчик? Закинутая на оборотня нога кажется Дереку вполне достойным ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.