ID работы: 6267601

Я не подстилка!

Гет
R
Завершён
84
автор
katyuffka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были сотни девушек, желавших ощутить мои сильные руки на своей обнаженной груди и талии. Они выманивали горячие поцелуи, способные унести их на пик блаженства. Но не каждой выпадал такой шанс. Я сам решал, кто сегодня окажется в моей мужской обители, отдаваясь страстью такому красавчику. Клубный охранник уже знал меня в лицо, спокойно пропуская внутрь расслабиться и получить кайф после тяжёлого рабочего дня. Деньги сами не поплывут к тебе в руки, если их не приманить и не раскрутить. И все это мне с лёгкостью удавалось. Успешный, харизматичный, здоровый мужчина с большим кошельком и шикарной внешностью, свалившей множество женщин, просто стоящих рядом. Да я такой, скажите спасибо маме и папе. И я не слабак, я сам руковожу своей жизнью, не дам никому размазать себя по асфальту, ударю в ответ и повалю на лопатки. — Тэхен, тебе как обычно? — спрашивает бармен, крутя шейкер. — Двойную порцию. Я намерен знатно повеселиться, — и уже обвожу взглядом всех девушек, от брюнеток до блондинок. Какую выбрать? Считалочка, наугад с закрытыми глазами или уйти ни с чем? Прикрываю глаза, а на лице красуется обольстительная улыбка. Жду несколько секунд, первой, кого я обнаружу, повезет. Скромная брюнетка еле покачивает своим телом, явно не привыкшая к такому роду развлечений. Новенькая. Я бы и не приметил ее сам, слишком не того уровня являлась она. Красивая на лицо, но явно неуверенная в себе. Такую легко заманить в свои сети, заставить отдать всю себя и свою душу. Она влюбится в меня даже, если только поцелую в щеку. Мой устремлённый взгляд заметили. — Ты разрушишь ей жизнь, если переспишь с ней и бросишь, — пытается остановить парень-бармен. Отмахиваюсь от этих слов, как от мухи. Бред, как я это сделаю? Если она не захочет, я настаивать не стану, но такого не будет. Все по согласию, обоюдно. Целенаправленно отправляюсь к незнакомке. И мягко касаюсь губами женской ладони. Сегодня я заставлю тебя блистать. — Могу ли предложить вам три танца подряд в своей компании? — бархатный голос уже ласкает ее слух, обволакивает сознание, не позволяя отказаться. Неуверенно, но та все же соглашается, позволяя опустить руки на законное место у талии. Медленные покачивания разжигает между нами огоньки симпатии. Девушка смотрит на меня, не в силах прикрыть веки. Мне хватит двадцати минут, чтобы она согласилась идти со мной, хоть на край света, хоть в банк открывать кредиты для своего мужчины. — Тэхен, — представляюсь, очерчивая пальцами ее линии губ. — Мэй, — слышно, как волнуется. — Зачем ты пришла на вечеринку? — я уже в наступлении. Крепче сжимаю талию, придвигаясь ближе. Дыхания соединяются воедино. Мы сливаемся в окружающие нас потоки искр. — Обычно я сижу дома в такое время, но тут захотелось перемен, и я здесь, — улыбчиво пожимает плечами. Искренняя и наивная. — Тогда давай растворимся здесь и сейчас, — кричу, когда музыку врубают на всю мощность. И увожу ее покорять этот зал, закручивая в бешеном ритме горячих танцев, высоких подъемов и падений. Сегодня ты почувствуешь все. Она не замечает, сколько коктейлей приняла из моих рук, как быстро мозг сказал ей прощай и ушел в отрыв. Она уже больше не контролировала себя. Но нет, я не споил ее, только позволил снять напряжение, а продолжить захочется ей самой. А я помогу, всегда готов. Всего полчаса дороги в такси, и мы чуть ли не срываем мою входную дверь с петель. Она накинулась на меня, словно тигрица, обхватив бедрами талию, прижимаясь все ближе. И это та скромница? Сюрприз, который было приятно обнаружить. И уже не я контролировал ситуацию, а женщина, возжелавшая меня так легко и просто. Одежда оказывается на полу через секунды, толчок в грудь, и я уже на огромной кровати, удобной, подходящей для любви. Брюнетка, совсем не робко, сидит прижавшись к паху, растирая кубики пресса моего тела. — Ты шикарен. — Знаю, — не новость. — Люби меня, — умоляет. — Согласен, — затягиваю в самый страстный в ее жизни поцелуй. Мэй приятно царапает мне шею, а следом исцеляет поцелуями эти повреждения. Закатываю глаза, еще немного и она заставит меня чуть ли не мурлыкать. Но я не тот, кто поддастся, расслабится и позволит доминировать над собой. Никогда такого не будет. Это мужчинам разрешено играться с женскими прелестями, не наоборот. Переворачиваю эту соблазнительную наездницу, подминая уже под себя. Руки знают, что делать, всего пару минут, и девушка будет выпрашивать большего, так яростно и сильно. Губы опускаются на женскую грудь, прочерчивая дорожку до живота. Талия сжимается под моими ладонями, она сейчас закричит, а коварная улыбка все не сходит с моего лица. — Наслаждайся, — медленным шепотом свожу с ума. Прижимаюсь ближе, задавая темп, а ей нравится. Не сопротивляется, тихо постанывая. Молодчинка, это то, что мне надо. Не люблю, когда противоречат, запрещая играть по своим правилам. Мужчины всегда были выше женщин, у них больше прав. Когда сил больше не остается, устало падаю рядом, громко дыша. Сжимаю стройное тело, это была отличная ночь. — Ты очень хороша, — признаюсь ей, вгоняя в краску. Что очень странно, ведь только что мы занимались одним из смертных грехов. Почему засмущалась только сейчас? Она ненормальная… — После всего, что произошло, мы будем вместе? — прикрывает глаза, явно боясь отрицательного ответа от меня, но интуиция ее не подводит, я не намерен с ней встречаться. Я был рожден не для того, чтобы привязать себя только к одной девушке. Их так много, они прекрасны, а я весьма симпатичен. Я не ботаник, которому придется бегать за своей девушкой, падать ей в ноги, лишь бы получить долгожданный поцелуй. Это меня умоляют, желают. — Конечно, нет. Тихий всхлип. Она так раскрепостилась ради меня, позволила едва знакомому человеку прикоснуться к себе, наверное, так сильно понравился. — Почему? Я некрасивая, тупая — в чем проблема? — нотки голоса поднялись, от чего уши чуть в трубочку не скручиваются. Не спешно поднимаюсь с кровати, прихватывая с собой подушку. — Никогда ни с кем встречаться не стану, — бросаю напоследок, прежде чем скрыться с ее глаз. Не желал слушать скандалы. Почему девушки сначала делают, а потом думают? Разве не стоило перед тем как прыгать ко мне в постель, поразмышлять на эту тему? Такие дуры… Пусть на утро я не увижу следа ее присутствия здесь. Ни это мокрое от слез лицо, спрятанное в ладони. Она жалела… Зачем пошла в этот клуб и встретила его?!

***

Дорогой ресторан, классический черных костюм, и девушка, что сидит за соседним столом напротив закусывает нижнюю губу, перекидывая одну ногу на другую, давая мне отличный вид на стройные ножки в ярко красном платье. Она хочет меня, уверен. Отправляю ответную обольстительную улыбку, при этом томно прикрыв веки. Ты мне симпатична — таит в себе мое послание. Хлопаю по стулу рядом с собой, приглашая. — Ваше меню, — дрогнувшим голосом обращается ко мне официантка, на которую я даже взгляда не поднимаю. — Мне стэйк прожарки медиум, — мое самое любимое блюдо в данном заведении. Кажется, я способен съесть пять таких за раз. — Как пожелаете, — слегка озлобленно отвечают мне, и я уже поворачиваю голову, чтобы увидеть лицо этого наглого работника, да послать куда подальше, как ее уже не оказалось рядом. Ерошу волосы на голове, не боясь испортить прическу, которой и не было вовсе. Такая небрежность наоборот больше нравилась девушкам. — Ты кого-нибудь ждешь или я могу составить тебе компанию? — спрашивает стройная брюнетка, решившая подсесть ко мне. Улыбается, накручивая пальчиком локоны. — Для тебя я свободен, — целую женскую ручку. Мы не замечаем, как быстро летит время, пока разговариваем. Эта девушка была очень умной, поддерживая тему политики, бизнеса, в которых я жил. Понимала юмор, не капала на мозги, при этом сама выглядела шикарно, приковывая все взгляды мужчин в заведении. Но она выбрала меня, потому что я лучше всех их взятых. Не надо доставать счет карты, показывать ключи от дорогой тачки. И так понятно, у меня все это есть. Смеемся, держась за руки, желая поскорее уединиться. И в тот момент я даже не понял, что именно это и было последней каплей. Она не выдержала. Со злостью сжимала телефон, набирая знакомый номер. Все, теперь пришел конец.

***

Со всей силы вдавливаю ее в стенку кабинки, прижимаясь со спины. Ускоряю темп, хватаюсь за эти шикарные бедра, слегка поглаживая. Она стонет, громко и надрывно, приятно, ведь все это благодаря мне. Кусаю мягкую кожу на шее, целую, мне так хорошо, не только ей одной. Из нас получился отличный тандем. Но в какой-то момент, ее желания угасают, а мои нет. — Я больше не хочу, — всхлипнув, просит она. — Зато я хочу. Молчи и получай удовольствие. Мэй все это слышала, стоя возле кабинки туалета. Кто же знал, что это та наглая официантка? У которой теперь есть отличный план, как испортить жизнь такому негодяю.

***

Это утро было совсем не похоже на те дни, что были в течение двадцати шести лет. Не знаю, как именно пришел к такому выводу, появились новые ощущения в теле, странные мысли в голове, которых не могло быть у меня. Лежал на постели с закрытыми глазами и никак не мог заставить подняться. — Какого фига я еще сплю? — удивленно вскрикнул, ведь никогда не валялся в постели так долго. Всегда был чертовым жаворонком, просыпающимся с рассветом солнца. Слишком мягко в груди и нет утреннего стояка. Что-то не то… абсолютно точно. На мгновение появляется страх, резко размыкаю веки и вижу перед собой всю ту же комнату. Вот награды по хоккею, диплом всучивший с хора — стыд и позор, но рука не поднимается выкинуть. Та же тумба перед кроватью и время десять утра. Успокаиваюсь, но зря… как же я ошибался, думая, что никогда не получу наказание за свои проступки. Пошатываясь, иду в ванную, первым делом необходимо привести себя в порядок. Легкая плавная походка, с тела свисает вдруг ставшая огромной пижама. Моя интуиция не зря кричала с утра, что случилось нечто ужасное. В зеркале на меня смотрит симпатичная девушка. Длинные темные волосы собраны в спутанный хвостик, пухлые губы, большие яркие глаза, в которых таится ужас. Громкий визг раздается по всей квартире. На улице все птицы с веток подлетели от таких высоких нот. — Что со мной? Я девчонка! Такого быть не может! Хватаюсь за грудь, хрупкую талию. Худые ладони сжимают голову, которая не готова принять происходящее. Не может быть… нет… это бред. Со всей силы ударяю себя в лицо ладонью, но как бы не так, не сработало. Зато слезы на глазах выступили от такой пощечины, я стал слабаком… нет слабачкой! Не могу успокоиться, внутри буря эмоций, я растерян. И мои мужские мозги явно трансформировались в женские, почему я не в состоянии собраться и решить данную проблему? — Не реви! Что я сказал, не смей слюни развозить! — крикнул сам себе, разозлено смотря на собственное отражение. Ясно и отчетливо я понимал одно — меня кто-то заказал шаманке, раз я в таком виде. Кто мог сделать такое с ним? Кому успел напортачить? Сразу вспоминается брюнетка, которую он совсем не нежно взял в ресторане. Наверняка эта дрянь постаралась. Да она ему понравилась, но еще больше он любит жесткий секс, находится сзади и управлять ими, поэтому на ее чувства и ощущения тогда забил. Нужно срочно бежать выяснять ее адрес. По дороге туда меня пару раз хлопают по заднице мужики, обзывая прекрасной леди, предлагая разлечься как следует. И не важно, что не был одет в женскую одежду. Но такая хрупкая и симпатичная девушка в мужской огромной одежде еще больше вызывала желание. Еле сдерживал себя, чтобы не кинуться на этих идиотов и как следует не разукрасить и так страшные лица. Но понимал, что никаких шансов с этим тело на победу не было. У него попросту нет сил, никаких. Он заперт в этом жалком слабом теле, на которое все так желанно пялились. Какого черта, он что ли кусок свежеприготовленного мяса? Почему эти парни позволяют себе лишнего, приставая? — Я понял урок, понял! — психовал, пока бежал к своей цели. Вбегает в ресторан, хамит администратору, требуя сказать имя и фамилию девушки. — Я вызову полицию, если не уйдете, — пытаются его успокоить. Чертова женщина никак не желала раскрывать информацию. — Но она украла у меня деньги, — знает, что сказать, иначе и вправду окажется за решеткой без каких-либо документов, удостоверяющих личность. Женщина сдается, передавая бумажку с данными. Имя и фамилия теперь известны, осталось найти адрес. И как классно, когда есть друзья, имеющие доступ к базе данных населения, только вот они знают Тэхена парня… С Мин Хеном он был знаком со школы. Общались довольно хорошо, веселый парень, но просто так помогать посторонней девушке вряд ли стал бы. Но я прекрасно знаю, как легко получить нужный адрес. Да, не только красив внешне, в его головушке также были мозги с высоким IQ. — Ну что, придется включить женскую привлекательность, — тихо проговорил, стоя возле кабинета друга. Заправил футболку в штаны и закрепил их на талии. Распущенные волосы, яркая соблазнительная улыбка, томный взгляд. Он готов. Соблазнять, сводить с ума девушек — вся это умел. Но теперь я девушка, которая попытается свести с ума давнего друга. И я знаю, все об этом чудаке, проблем не будет. — Здравствуй, ты не мог бы мне помочь? Я недавно познакомилась с одной девушкой, и заняла ей определенную сумму, но она сбежала. Хотелось бы найти ее и решить все по-хорошему, — мягким ласковым голосом упрашивает. Мин Хен смотрит удивленно, бегая взглядом по женскому телу. Мне повезло, что я превратился в красавицу. Кажется, родившись я девушкой, то был бы очень популярной. — Ддаа, — заикаясь отвечает он, читая бумажку. Быстро вбивает в компьютер данные и дописывает текст на бумажке. — Пожалуйста. — Спасибо, — посылаю воздушный поцелуй. Играть так играть. Парень заикается и краснеет. Легко и просто получил то, чего хотел. Стучу кулаками в двери, когда оказываюсь на пороге нужной квартиры. Уже рисовал в голове картинки ее удушения. — Если ты не откроешь дверь, я сломаю ее. Выходи и исправляй то, что натворила! — крикнул во всю глотку, совершенно не волнуясь о соседях. Пофиг, главное вернуть свое тело. Да, я люблю женщин, они так помогают мне расслабиться, словить кайф, но становиться ими никогда не желал. Это постоянные сопли, истерики, постоянный уход за собой, туфли, шопинг, и самое неприятное — критические дни — чего я точно не переживу, если останусь в таком же состоянии. Я умру! Дверь открывается, позволяя увидеть сонную Мэри. — Что надо? — Возвращай меня на место. — Что? — тупая, разве сложно понять? — Вчера я поступил с тобой не очень правильно, заставляя заниматься сексом в ресторане. Ты хотела лишь немного расслабиться, но я переборщил. Обиделась, понимаю, но давай все обратно? Я не горю желанием зависать в девчачьем теле. После такой речи ничего на ее лице не изменилось. В ней умирает хорошая актриса, так правдоподобно показывать, что не понимает меня, что я сам засомневался, а виновата ли она? Но спустя мгновения она громко засмеялась, хватаясь за живот. — Неужели кто-то решил поставить тебя на место? Это чудо. Но, знаешь, мне нравится. — Замолчи. — Посмотрим, сколько ты продержишься со своим-то характером. — Так это не ты? — замер на месте. Она бы не говорила сейчас всего этого, если не была бы не виновата. — Что за фигню ты говоришь? Я обижена на тебя, но не настолько. И тут в голову приходит мысль. Бала еще одна девушка, способная на такое. Это сделала чертова Мэй! Я убью эту дрянь, если, конечно, смогу найти вообще. Появляется сильное желание выпить, чтобы успокоить сжимающиеся до придела нервы. Вся эта беготня, переживания и у такого слабого тела остается так мало сил, что охота отдохнуть и забыть полностью этот день. Я понимал, что это капец. Где найти Мэй? Друзья точно помогут, если поверят в такую сказку, но я знаю все тайные грешки этих парней, им придется увидеть во мне Тэхена. И, возможно, мне придется начать новую жизнь. Забираю у Мэри женские кожаные штаны и топ, все-таки по-другому в клуб не попадешь. Попросил накрасить себя, чтоб выглядеть секси, и пошел отрываться. Это все и изменило…

***

Громкий смех раздается в одной из комнат клуба. Я яростно доказывал своим друзьям, кем являюсь на самом деле. Поначалу они не захотели мне поверить, но я рассказываю им несколько весьма заманчивых историй и секретов, о которых никто посторонний знать не мог. В итоге мне поверили, хоть и попросили дать потрогать грудь. Сразу стало не приятно, захотелось уйти подальше от них, но уговорил себя остаться, все-таки они мои друзья. — Не стану я этого делать, — разозлился и влил в себя целый стакан водки. Голова тут же поехала, но меня крепко схватили чужие мужские руки. — Спасибо Чим, я теперь так слаб. Думаю, мне будет необходимо пойти в тренажерный зал, подкачать себя, как следует. — Мы тебя все поддержим. Так парни? — обратился он к остальным. Все дружно согласились. Не знаю сколько часов я просидел в их компании, пока не захотелось срочно подышать свежим воздухом. Так-то я и повстречал Мэй, одиноко сидящую у барной стойки. Она с грустным выражением лица смотрела именно на меня. Кажется, ждала, чему я весьма удивился. — Понравился сегодняшний день? Я конечно хотела помучить тебя подольше, но моих денежных средств хватило только на этот срок, — сообщила мне, как только я приблизился к ней вплотную. Тяжело дышу, грудь вздымается. Это из-за нее я вляпался в такие приключения. И как сильно было желание задушить ее собственными руками, да только я знал одно — сам виноват. Я всегда был умным, но только, развернув жизнь на сто восемьдесят градусов, осознал, что очень часто вел себя, как настоящая свинья. На собственной шкуре понял, что издеваться или унижать женщин нельзя. — Рад, что у тебя оказалось так мало денег. И сейчас я уже не так сильно хочу убить тебя за такой поступок. Но если еще раз увижу около себя, не сдержусь, — стиснув зубы, сообщил. Я решил меняться и раз скоро этому превращению подойдет конец, я отпущу ее. Мэй с болью в голосе засмеялась и похлопала меня по плечу. — У тебя есть еще пару часов, не шали. Подмигнул ей и отправился обратно к друзьям. Одна бутылка за другой, мы делимся разными байками, становится весело, от чего я расслабляюсь. Лежу на мягком диванчике и смеюсь, глядя в потолок. Какой же удивительный сегодня был день. Поначалу я был очень зол, потом спешил все исправить, но сейчас все кажется таким смешным. Уверен это только от того, что мне осталось куковать в этом теле всего пару часиков, иначе бы я ревел. Потрогал себя пару раз за грудь, оценивая какой размерчик мне достался. — Ммм… не пожалели. Столько эмоций прошло через меня всего за один день, сколько за год не наберешь. Это было даже прикольно. Слушаю, как Намджун объясняет Чонгуку, как лучше строить бизнес. Младший ничего не понимал, хоть и делал умное выражение лица. Шуга вместе с Хоупом, соревновались кто больше выпьет. И эти два дурака оба проиграли, закашлявшись и подавившись содержимым. Я чувствовал, как быстро передо мной кружился мир. Мелькают лица друзей, смех, крики. В какой-то момент, глаза прикрываются и я погружаюсь в сон, легкую эйфорию. Как же хорошо.

***

Ощущаю легкие поглаживания по коленке и попытки поцеловать шею. Еле открываю глаза, в комнате темно и почти ничего не разглядишь. Я был в клубе, а сейчас подо мной мягкая постель и нет одежды. Ничего не соображаю. Что за нафиг? Это розыгрыш. Все то же женское тело, и странный животный страх, затаившийся внутри. Догадки происходящего приходят в голову… Паника, а руки лишь дрожат и ничего сделать не могут. И единственное, что отчетливо видно, как его друг взбирается на него сверху. Прижимается губами к голой груди, пытаясь доставить удовольствие, но ничего нет, только ужас. Целует шею, ласкает упругие бедра. — Нет. Ты идиот! Я тебя прикончу, — завизжал, и со всей силы, на которую был способен, ударил тому в грудь, пытаясь отодвинуть. Бил в лицо этими слабыми кулачками, кусался. Пинал Чимина в живот, стремясь скинуть с кровати. Но сил не хватает, как бы не сопротивлялся и не крутился, меня крепко сжимают за талию, прижимая к мужскому торсу. — Ты очень хороша, — шепнул ему Чим в бреду. Он настолько напился, что не понимал, кто перед ним находился? Какого фига он вытворяет все эти вещи? В какой-то момент становится слишком больно, так хуево я себя еще никогда не ощущал, будто бы все внутри разрывается, умоляю парня остановиться. Слезы льются по лицу, руки все в царапинах и синяках. Ни о каком наслаждении речи не могло быть. Теперь понимаю, насколько это унизительно и больно, когда без разрешения суют эту штуку. — Я больше не могу, — всхлипнув, прошу остановиться. — Зато я хочу. Молчи и получай удовольствие. Сразу вспоминаю, как сказал тоже самое Мэри. Как я мог? Неужели теперь моя очередь "наслаждаться"? Перестаю кричать и вертеться, отворачиваясь от ненавистного лица. Смотрю на часы на стене, стрелки издевались, медленно подползая к полуночи. Считаю секунды, пытаясь не обращать внимания на горячие поцелую в шею. Противно и мерзко. И самое противное, я умудрился лишиться девственности второй раз, находясь уже в другом теле. — Я прикончу тебя, как-только придет мое время... Даю обещание и ноготками до крови впиваюсь в спину Чимина. И как сильно надеюсь, что на утро все забуду. Но каждый взгляд, прикосновения и слова навсегда засядут в памяти, уверен. Я уже не буду прежним. Этот день изменил все. Этот чертов, сука, день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.