ID работы: 6267626

Пугающая реальность

Джен
R
Завершён
12
автор
Maidelion соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сбежать от тех кто даже за мной не следит было минутным делом, выйти на дорогу обойдя большой дом по подтопленому полю уже сложнее, но и тут я справился, пусть и промочил обувь чуть больше чем полностью, но к дороге вышел и побежал. Бежать к слову выходило у меня ужасно, первые сто метров я конечно пролетел, хотя почувствовал одышку уже на пятидесяти, что было нифига не хорошо, какого черта, я раньше ничего такого не испытывал, словно мое тело... Но это же не совсем мое тело, у него характеристики какие-то есть, и они от них зависит, даже чертов интеллект завезли, хотя как можно оценивать его у мыслящих людей? Стоп. IQ тесть ведь есть, тьфу. Дорога спорилась, пусть мне и приходилась каждые двадцать минут переводить дыхание, но город был все ближе и ближе, а тело от этого наливалось все новой и новой силой! Ведь скоро меня ждёт цивилизации! Уж там я разберусь, что да как, найду местечко поприличнее, там и продам свои способности по дороже, да и жизнь будет в шоколаде. Ух, черт, как же я устал, слов не найти, описать это. Но вот, вот она магистраль, вот она дорога жизни, по ней даже люди ездят, машины... А это идея, зачем мне идти, если можно стопорнуть водилу и чуть напугав его молнией заставить ехать куда нужно, блестящий план! Автостопом мне приходилось заниматься невероятно редко, а точнее это был второй раз на моей памяти, но принципы основные я знал, поднял руку и жди, доброхода. Этим я и занялся, удача моя была выше всяких похвал, буквально десяток минут и останавливается лысый мужик на здоровенном черном джипе, спрашивая до города подбросить, я же не веря своей радости запрыгиваю на переднее сидение, что бы через мгновение почувствовать мощный удар электрошока. Мое потухающие сознание лишь слышит фразу: ничему эти идиоты не учатся, хотя если бы не они, то где я кровь, для Сема доставал, ух удружил бурдюк. <center>двумя часами позже<center> Мрачный подвал, я прикованный к железному столу, из моей течет кровь, а напротив стоит бледный парень. Нет, это не второсортный ужастик для подростков, это моя гребенная реальность, в которой мне нужно выжить. Дергаюсь из-за все сил, но путы даже не сдвигаются, но за то привлекаю внимание моего надзирателя. Ох, ты очнулся, боже боже боже, ты не должен был просыпаться, спи, спи, спи... Его слова словно талая вода, мне не зачем сопротивляться, сопротивление губительно. Я закрываю глаза, что бы не открыть их более никогда. А из моих вен течет алая жидкость.       Ваша жизнь завершена. Приятного посмертия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.