ID работы: 6267898

Запах кальянного дыма

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По шумной улице в прекрасный вечер пятницы шёл молодой человек, которого так достала ежедневная рутина. Встал, умылся, не успел позавтракать и снова на работу. И так каждый день. На выходных генеральная уборка офиса и своей квартиры. Казалось бы, нет никаких радостей жизни. Единственный день, который любил Аккерман — это пятница. Ведь после продуктивной работы на протяжении недели можно сходить расслабиться в любимый бар. Ривай пришел домой после ещё одного трудного дня, первым делом сбросил одежду и рюкзак, после направился в душ. Тёплая вода, которая настроит на свежие мысли после работы. Леви вышел из душа, оделся и направился в любимый уютный бар неподалеку от своего дома. Аккерман подошел к бармену, заказал отдельную комнату с кальяном. Через некоторое время к нему подошёл официант и провёл в кальянную. Ривай снял с себя пиджак и кинул рядом. Раскурив кальян, он почувствовал во рту приторный вкус сладкой мяты. После нескольких минут курения, комната наполнилась дымом. В дверь постучал официант. — Можно войти? — официант поставил алкоголь на стол и покинул комнату. Ривай поднял взгляд вверх, так как дверь оставили открытой. Он увидел в проходе шикарную брюнетку. — Здравствуйте. Не против, если я присоединюсь? — мужчина не сказал ни слова, а лишь показал рукой на соседний диван. Девушка прошла, закрая за собой дверь, уселась напротив Леви. Они сидели, курили, выпивали. Никто не произнёс ни слова. Гробовая тишина, кайф и алкоголь. Ривай ещё никогда не отдыхал в обществе такой прекрасной дамы. В комнате была какая-то особая атмосфера. Хотелось сидеть там вечно, смотреть друг-другу в глаза и получать максимальное удовольствие. Леви резко встал и подошёл к Микасе, наклонился к ней и поцеловал, Аккерман ответила на поцелуй. Они наслаждались этим моментом. Это было прекрасно: поцелуи, засосы, которые оставил Леви на шее девушки. Им не хотелось покидать это место. Но вдруг в дверь постучал администратор, с просьбой покинуть помещение, так как заведение уже закрывается. Пара вышла из бара и пошла бродить по городу. С собой они прихватили бутылочку виски. Им было в кайф гулять по улице, выпивать и целоваться. Мужчина остановился и предложил пойти к нему домой, Микаса согласилась. Всю ночь они не могли оторваться друг от друга. Всё было идеально: легко, прекрасно, будто они находились в раю. Утром же, Ривай проснулся, собрался и пошел на работу, вновь погрузившись в эту ежедневную рутину. Придя домой после уборки офиса, в квартире уже не было той шикарной брюнетки. О той прекрасной ночи остались только воспоминания и запах кальянного дыма. А ведь они даже не узнали имён друг друга. В тот вечер им было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.