ID работы: 6267935

сможешь ли ты

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так могло произойти? Два твоих лучших друга вновь поссорились. Раньше такого никогда не случалось. Общение с ними превратилось в ад, ты слышишь только очередные колкости и пытаешься стать той самой ниточкой, что вновь объединит парней, которые с детства были не разлей вода. На вопросы с твоей стороны они лишь отмахиваются и пытаются сделать вид, что все в порядке. Как будто они думают, что ты слепая. Еще один вечер ты проводишь в компании одиночества, решаешь, что это и к лучшему, ведь твоя голова уже раскалывается от этих придурков. Вместе с времен начальной школы и до университета. С такими парнями, как Чимин и Тэхен ты чувствовала себя как за каменной стеной. Чимин, готовый тебя выслушать в любое время дня и ночи, заставлявший надевать шапку зимой, греющий тебя в медвежьих объятьях перед телевизором с очередным выбранным вами фильмом, и Тэхен, твой сумасшедший названный брат, который тащил тебя и в аквапарк, и на стадион, и в поход с классом, и в зал с игровыми автоматами. Все было чудесно, пока друзья не решили поделить тебя, причем не поровну. Кто-то должен был остаться ни с чем. Тебя это естественно не устраивало. Как они вообще додумались до такого? Ты не можешь выбрать между ними кого-то одного, почему им кажется, что ты должна отказаться от вашей дружбы? С мыслями о скорой потере рассудка ты решила не напрягать свою драгоценную голову еще больше и, предупредив Намджуна, своего старшего брата, о том, что вернешься поздно, направилась в кафе возле университета. Накинув лишь легкую куртку на плечи, ты шла вниз по улице и размышляла над всей этой ситуацией. Когда твой путь был окончен, сумерки успели сгуститься, но это тебя ничуть не смущало. Зайдя в кафе и оценив помещение на предмет наличия людей, ты пошла сразу к стойке. За ней стоял Чонгук. Он был знаком тебе: учится в том же университете, что и ты, на несколько лет младше. Видимо здесь он подрабатывает недавно: ты видишь его тут впервые. После заказа имбирного чая разговор пошел в нужное русло сам собой. -Слышал, ты с парнями в последнее время меньше общаться стала, - поинтересовался парень. Тебя смутила такое внимание со стороны этого мальчишки. -Откуда такая заинтересованность? - тебя распирало от любопытства. Неужели кому-то из друзей в удовольствие поболтать о такой с половиной университета? -Не волнуйся ты так, я не любитель нун, - улыбнулся Чонгук, - я в команде по баскетболу с Тэхеном, он рассказывал о тебе. -И что ты думаешь обо всем этом? - поднесла кружку к губам. -Ты о том, что Чимин чувствует к тебе? - на этих словах ты закашлялась, но не от того, что чай был жутко горячим. - Только не говори, что он тебе не признался, - парень правда был удивлен. Но не больше тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.