ID работы: 626794

Мы не можем принадлежать кому-то кроме друг друга.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[M83 – Midnight City] Ты вытаскиваешь из меня самое плохое. Ты открываешь темную сторону моей души. Ты открываешь все двери внутри меня и не закрываешь за собой. Ты растерзал меня, выпив все до последней капли. Ты сделал из меня слишком темной фигурой в шахматах «Жизнь». Ты наложил на меня свое клеймо. Во только я до сих пор не могу разобраться что на нем высечено. Снова светский прием. Дорогие платья, бриллианты. Фальшивые улыбки. Какое сегодня число? 24 февраля? Да. Ровно 5 месяцев назад мы расстались. Ты помнишь из-за чего? Вот и я не помню. Даже не помню последние слова. Помню лишь ту темноту, которая поглотила за долю секунды. С того дня, я стремилась сделать больно тебе. У нас была война, лишить друг друга всего. И снова вопрос, ради чего? Это была война до последней капли крови. Ах, точно, это были твои слова, когда я поговорила с твоей «девушкой» и она уехала. Я помню как ты нашел меня , пьющую красное вино на крыше дома, празднуя свой маленький триумф с ухмылкой на лице. -Какого черта? Какого черта ты делаешь это? Ты любишь меня или ненавидишь до того что не можешь видеть как я счастлив?-я наклонила голову слушая твои слова. -Ты? Счастлив? –усмехнулась я. –Нет, милый, ты никогда не сможешь узнать этого чувства и подарить его кому-то. Ты будешь впиваться в свою жертву ,пытаясь сделать такой же как ты. Ты слишком низок и несчастен для этого чувства. -Я смогу почувствовать его, тебе на зло.-прошипел ты. -Нет.-я покачала головой.-Ты потерял всё пять месяцев назад. –вылив вино на пол перед ним я пошла к выходу с крыши. -Это значит война, до последней капли крови!-кинул ты мне. В ответ я лишь посмотрела на тебя через плечо и с улыбкой ответила: -Ты сам это сказал. Ты нарываешь целое досье на моих ухажеров и заставляешь их отказаться от меня. Отобрать имущество друг у друга. Поджечь дом. Наши способы лишения друг друга всего настолько извращены. Вернемся к настоящему времени. Я стою с бокалом вина. Красного вина. И улыбаюсь всем. Говорят ты заявишься сюда с новой пассией. Но у моего камина уже лежит полное досье на нее. На каждый её шаг. Меня обдает знакомым одеколоном. Я разворачиваюсь. -Привет, малыш.-ты ведешь бровью вверх. -Привет, милый.-и вновь я усмехаюсь.-А где твоя девушка? Неужели мне не удастся в это раз поиграть?-Я наигранно расстраиваюсь. -Мне надоело. Мы слишком извращены чтобы принадлежать кому-то кроме друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.