ID работы: 6267960

Резкий...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дени. Ах... Снова обычный день, и снова идти "мыться". -Ааа...- зевнула я, и пошла за братом. О вот и он. - Сестрица, вот ты где! Я тебя обыскался!- Странно сказал Визерис, и медленно подходил ко мне. Хм... Странно, почему он сказал таким тоном? Он всегда обращался со мной по-другому " Сестра, где ты была?! " или " Дейнерис!!!" Ох.. Без разницы, главное уже покупаться в теплой водичке. :3 - Сестренка, пошли уже!- с широкой улыбкой сказал Визерис. А по правде он меня немножко пугает... _________Спустя 15 мин, после мытья________________ -Аа.. Визерис, скажи что бы не кто не заходил ко мне в покои. Хорошо?- Спросила я, и положила ладонь на плечо, что-бы он понял что я серьезно. -Оу... Ну, Ладно, ладно сестренка я скажу. Но, я ещё не расчесали твои волосы.- с удивительным взглядом посмотрел "брат". Что?! Что тут таково удивительного? Рр.. Надоел. - Я просто хочу отдохнуть с растрёпанными волосами. А, если ты расчешешь волосы, и я всё равно буду растрепанными волосами и тебе снова придется расчесывать волосы снова, не так-ли "Братик"?- сказала я с широкой улыбкой до ушей. - оу... И правда ну ладно иди в покои! :) - сказал, и пошёл рассказывать он всем. - фух.. Вот и славно- улыбнулась я, и пошла в покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.