ID работы: 6267961

Все, о чём ты говоришь — это ложь 3

Слэш
PG-13
Завершён
6
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После секса с дядей. Тот спал крепко. Я сразу ушёл. Все думали что я Олень. Грациозный. Но нет, я вампир. Блуждая по ночному городу я зашёл в парикмахерскую. Решил убрать этот красный цвет волос и белую прядь на розовый цвет,а ещё проколоть уши. После этого я ушёл к своему другу. Дереку. Хоть мы и встречались, но сердцу больно. Так вот я пришёл к нему. -Дерек! … -ДЕРЕК! -Ты чего орешь?! -Сука Новый Год же! -Я не сука, а кобель! -Ну да ладно, я у тебя переночую, хорошо? -Ночуй, но я все равно вынужден уйти. -Куда? -Нуу, на работу -Надолго? -Хз -Ладно. Он поцеловал меня в щёчки. И он ушёл. Постояв три минуты около двери и зашёл в зал и плюхнулся на диван, увидев его телефон я решил посмотреть. Но лучше я бы этого не делал. 16:00 О: Дерек милый ты же сегодня придёшь ко мне? 16:03 Д: Да приду. Мой сладенький 16:03 О: Дерек, а правда говорят что у тебя есть парень? 16:07 Д: Нету. Это ложь. У меня нет никого. 16:08 О: Это хорошо … 17:00 О: Дерек. Ты мне солгал! У тебя есть парень! 17:06 Д: Парень? О каком ты парне говоришь? 17:10 О: Он мой одноклассник! Лен! 17:13 Д: Да мы не встречаемся!! Ты же знаешь что я люблю тока тебя!! Дальше я не стал читать. Очень обидно было. Все омеги вешались на него. Не знаю почему я не вешался. Я даже с ним течку не проводил. Что даже хорошо. Наверно. И как себя вести теперь с ним. Я позвонил на работу Дерека. -О, Дорогой ты на работе! -А где я должен быть? -Как где? У одного омеге! … -Ну что ты молчишь? -Лен… -Пока Дерек. Я отключил вызов и ушёл. Снова улица. Снова прогулка. Зима. Холод. Снег. По дороге я пил энергетик. Но может быть и хорошо что мы расстались. Может Лью меня и правда любит. Прервав мои мысли телефонный звонок. Ответил. Крики. Обвиняя что я шлюха. И кто же это?. Хм. Номер незнакомый. Один день меня дома нету. Может это Лью звонил с другого номера. Нет. Голос не Лиса. Голос сильно грубый. Пьяный. Надо бы сходить к А-Отцу на работу. В отделение милиции. Ах. Я же возле него. Может отец работает сегодня. Захожу. -Здравствуйте, а Виктор Морозов сегодня работает. -А вы по какому вопросу? -По личному. -Он замужем. Если вы… -Я знаю. -Так зачем он вам? -Вы ту… Кмх он мой отец. -Отец? Не верится что-то -А вы вызовите его -Ладно…Виктор выйди ко мне на минуту. … -Да? Что такое? -Вот он, утверждает что твой сын? Правда? -Да правда. А ты? Что ты бля сделал с волосами?! А?! -Бля отец больно же не тяни за волосы! -Пусти мои волосы! -Сначала ты пусти! Вот мы десять минут деремся. Если это можно считать за драку. Нас разняли. Мы пришли в кабинет. -Ладно. Что у тебя? -Да вот неизвестный номер позвонил мне обвиняя что я шлюха. Решил узнать кто. -Бляяя. Ты издеваешься?! -Угадал! Отец быстро нашёл владельца номера. Им оказался богатый бизнесмен одной известной компании. Лет 40. Альфа. Замужем. Четверо детей. А я одного понять не могу? Причём тут я?! Просидев до часу ночи и мы пришли домой. Лью был вне себя. Но когда меня отчитал О-Папа за волосы. Он меня успокаивает. Нет я не плакал. Но мне нравиться Лью и я люблю его. На утро к нам пришёл Дерек. Умолял простить. Лез ко мне, приставал, я кричал о помощи. Но дома же не было никого все на работе. Вот-вот он меня чуть не трахнул. Хорошо что меня спас Лью. Вовремя войдя домой. Как выгнав Дерека. Стал кричать на меня. А я что? Не выдержал и стал реветь. Наказал он меня хорошо. Я не мог сидеть на заднице три дня. Вот неделю меня тошнит. Хм. На солененькое вообще не тянет. От любого запаха плохо. Папа лишь смеялся. Лью зол. Отец дал тест на беременность. Взял. Сделал. Две полоски. Лью сказал чтобы я шёл к Дереку раз это его ребёнок. Ты что ебанутый что ли? -Лью я с ним вообще не спал. Только с тобой. -Сделаем тест ДНК и я буду спокоен. -Хорошо **** У меня двойня. Близнецы. Омега и Альфа. Это были дети Лью. Он был рад этому. Мы с Лью истинные. С Дереком мы остались просто друзьями. Он нашёл своего истинного. Это был тот омега которые я читал сообщения. Милый омежка. Я понимаю. Дерек был драконом, а его омега ланью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.