ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
— Вы хоть понимаете, что Акацуки сейчас охотятся на джинчуурики, и ты, Наруто, их цель? — продолжал пытаться вразумить свою команду Ямато, пока они двигались в направлении шума. Командир команды номер 7 хотел было ещё что-то сказать, но они уже добрались до того места, где было видно происходящее недалеко от точки торговли, куда направились преступники, дабы сдать тело Чирику и получить деньги за это. Увидев, что Асуму вот-вот убьёт какой-то пепельноволосый парень в плаще Акацуки, как понял Узумаки, это был Хидан, Наруто немедленно бросил в того парализующею печать. — Что происходит? — спросил тут же он, не обращая внимание на отборные маты со стороны Хидана. Шикамару благодарно кивнул Узумаки и быстро рассказал суть дела. — Понятно, — кивнул Саске и достал из-за пояса катану, которую получил в подарок от своего призыва. — Тогда оставьте это всё на нас. — Скарлетт! Перенеси наших в безопасное место. А Асуму-сенсея ещё подлечи. За нас ты не волнуйся, а сразу возвращайся к Хинате, — быстро проговорил Наруто, на что Скарлетт согласно мяукнула, и спустя мгновение лишь двое членов команды номер семь остались перед Акацуки. Тем временем шиноби Конохи переместились к другой команде, где как раз были Яманака Ино и Акимичи Чоджи. — Ну что ж, я надеюсь ты всё это время не прохлаждался, теме! — усмехнулся Наруто, прокусывая до крови большой палец. — Размечтался, добе! — фыркнул Саске, проделывая тоже самое. — Техника Призыва! — одновременно воскликнули они. Когда появившееся облако пара развеялось, перед Акацуки предстала огромная жаба и не менее большой Ворон. — Приступим! — воскликнул Наруто. — Хей, Какузу, я их принесу в жертву Джашину! — орал Хидан, размахивая своею косою. — Хидан, только быстрее, мы должны вернуть того за 35 миллионов рё, такие деньги не должны пропасть. — Хм. Мне кажется с Хинатой он бы сошелся, — фыркнул Наруто, вспоминая, что Хината частенько напоминала всем про деньги и про то, что их нужно зарабатывать, но её можно было понять, ведь финансовой частью занималась как раз наследница клана Хьюга. — Ага, — усмехнулся Саске. — Вы о чём там бормочете?! — воскликнул Хидан, приближаясь к ним и занося косу над Узумаки. Но Наруто не только сумел увернуться, но и нанес ответный удар с помощью улучшенного рассенгана — расен-сюрикена на основе стихии ветра. Взрывная сила у такого «шарика» мало чем уступала бомбе Хвостатого. Не успели Акацуки оправиться от этого удара, как Жабий босс, как любил называть того Наруто, пустил в сторону противников жабье масло, которое поджёг своей техникой Саске, затем Учиха использовал свою катану и отрубил Хидану руку, из-за чего тот проорал ещё одну череду матов. Но только Акацуки хотели начать контратаку, как вдруг Хидан остановился и выругался. — Хэй, никуда не смейте уходить. Мы вернемся через 3 дня, — прокричал он и вместе со своим партнером ушёл. — Какого?! — выругался не менее заковыристие Наруто, который уже настроился на серьёзное сражение. — Видно, не судьба, — радушно произнес Саске, вставляя свой клинок обратно в ножны. На это Узумаки смешно нахмурился и отправился обратно к своей команде, слушая привычные подколки Курамы в своём подсознании. По возвращению в Коноху команда номер семь, сдав отчёт Хокаге, отправились в «Рай Шиноби», чтобы отпраздновать успешное окончание миссии. К их пьянке также присоединились Хаку, Забуза, Карин, Кимимаро, Сасори и другие. Лишь поздно вечером они закончили, проведя всех, Наруто и Саске встретили пришедшую к ним Юхи Куренай. — Спасибо вам большое! — поклонилась она удивленным юношам. — За что? — Вы… Если бы не вы, Асума мог умереть. Спасибо вам за то, что спасли его, — в конце Юхи чуть не расплакалась от стресса, из-за чего парни разволновалась, ибо беспокоились, как бы беременная женщина не сильно нервничала. — Что вы, Куренай-сан, — попытался успокоить её Наруто. — Это не нас нужно благодарить, а Хинату. Именно она нам послала сообщение о том, что команде Асумы-сенсея нужна помощь, вот мы и отправились. Появившийся Анбу быстро передал сообщение Саске и исчез. — Что случилось? — поинтересовался Наруто. — Нас вызывают на миссию. Подробности выясним у Ямато. — Ясно. Ну, я… удачи вам, не буду мешать и пожалуй пойду, — засобиралась Куренай, но была остановлена пришедшей Карин. — Куда же Вы поздно вечером, тем более начался дождь, — она начала уговаривать женщину остаться, волнуясь за ту, ибо Юхи успела перенервничать, когда ей сообщили, что Асума тяжело ранен. Тем временем Наруто и Саске, оставив женщин наедине, пошли к капитану, дабы узнать по поводу миссии, решив с рассветом выдвигаться в путь.

***

— Ну и кто будет прорываться? — спросил Наруто, вопросительно глядя на Саске. Как оказалось, их миссия заключается в том, чтобы помочь команде, ушедшей на поиски убежища Орочимару. Поэтому сейчас они стояли напротив огромного кристального купола, в который попала другая команда, думая, как лучше прорваться внутрь барьера. — Давай, я, — произнес Саске и призвал того же ворона, что и тогда при встрече с Хиданом и Какузу. — Тенгу, начнем. «Лезвие сотен крыльев»! Лишь один взмах мечом, и в округе послышались словно звуки шуршания перьев. Мгновение, и барьер раскололся на множество осколков. — О! Неплохо! — воскликнул Узумаки. «Наруто, я почувствовал чакру Какаши. Прямо сейчас он сражается с кем-то!» — проинформировал своего джинчуурики Курама, греясь под искусственным солнцем в подсознании того. Наруто тогда славно потрудился, обустраивая новую зону для Кьюби, которому жутко надоели клетка и канализация. Команда во главе с капитаном Ямато направила в сторону сражения, где четверо ниндзя Конохи уже встретились со своим противником. — А вот и мы! — огласил Наруто, осматривая поле боя. Как оказалось противником другой команды была невысокая девушка с тёмно-пепельными волосами, завязанными в хвост, которая захватила Харуно Сакуру в ловушку из кристалла, так что действия шиноби были крайне ограниченными, если они не хотели смерти розоволосой куноичи. Вздохнув, Наруто метнул несколько кунаев недалеко от заточённой в кристалл шиноби и с помощью меток Хирайшина на них перенёс Сакуру в мир жаб, где за ней уж точно присмотрят. А затем нанес удар врагу, но тот сумел уклониться, и, бросив несколько игл из кристаллов, женщина скрылась. — Она нукенин? — задумчиво спросил Наруто, отчего капитанов команд передернуло. — Наруто, Хокаге-сама попросила передать, что нукенин не самая прекрасная кандидатура на работу. Так что прекрати тащить в деревню преступников словно на исправительные работы в «Рай Шиноби»! — чуть ли не заорал Ямато. — Да когда такое было?! — не понял Наруто, ответом ему стал звук фейспалмов сокомандников и их скептические взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.