ID работы: 6267996

village

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Юа Фукуда-обычная девушка, немного тряпка, не может сказать нет, ибо не хочет кого-либо обидеть.но если ситуация очень накалённая, то готова ответить грубостью. На первый взгляд-молчаливая и пугливая девушка,но если начать с ней общаться,то сразу обрадуется и просто свалит на тебя поток информации. Так вот. Юа попадает в необычную деревню, необычна она тем,что живут там только и девушки!И они..Немного странные.У кого хвост сзади,у кого щупальца! Но проблема в том,что уже на протяжение полувека на деревню нападает колдунья(Тоже девушка) и задача Юа защитить деревню и её обитателей. Девушка среднего роста,пухлая но это совсем не портит её внешность!Наоборот она очень милая, румянец на щеках,который становится ярче,когда та смущается.Кучерявые блондинистые волосы и конечно глаза- голубые, с оттенком серого, это то,чем Юа наверное гордится,многие замечают,что её глаза очень красивы. Но вернемся к истории,пожалуй пора начать мой рассказ. Блондинка огляделась,видимо она была в какой-то деревне,все такое странное...Собственно как и жители.Удивлению девушки,когда та увидела кентавра или русалку,не было предела. "Такое же только в сказках бывает!" Думала она. -И..Извините....-в неё врезалась маленькая девочка с оленьими рожками. -Все..Все в порядке,не волнуйся.-Юа улыбнулась той,а девочка смутившись побежала к своему домику. Не успела Юа расстроится ,как к ней подошла девушка, волосы её были розовыми ,как глаза и одеяние.Кстати одежда её была странна.Светло розовое платье,под ним штаны,а поверх всего этого розовая накидка. -Ты не местная?-спросила девушка сложив руки на груди,видимо она поняла это по лицу Юа,на котором был шок."Как это так,руки прозрачные!" -Н-нет?-И тут Юа упала,будто умерла,на самом деле нет.Просто сзади её ударили чем-то тяжелым и она потеряла сознание. Так то и оказалась Юа,в этой странной деревне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.