ID работы: 6268027

For L.L.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа цвета сапфира искалечена шрамами, Как и его душа с открытыми ранами. Темнота поглощает огни, Излом у него глубоко внутри. Слов не осталось, только лишь боль - Опущен занавес и сыграна роль. Надоело быть тенью, Подчиняться чужому велению. Вечно второй. Где-то за спиной. А сейчас просто выкинут - Им не нужны там двуликие. Он чужой даже в доме защитника, На празднике жизни игрушка совсем не ликвидная. Монстр, которому место в клетке, Видно слова его слишком едки. Дверь открывается с тихим щелчком, Ты входишь, будто падаешь в бездну ничком. Его взгляд цепляется легкой тенью И страх остается за дверью. -Зачем ты здесь? - Мне осточертел балл принцесс! Улыбка касается его губ. Поздравляю, девчонка, ты теперь точно труп. Терять уже нечего - Жизнь твоя давно искалечена. Не нужна даже дьяволу твоя душа - На черном рынке не стоит и гроша. А он кумир твоих демонов! Разве не слышишь их зов? Рука к руке. Вы сплетаетесь в танце как в поединке. Не слишком ли много монстров для этой комнаты? Не слишком ли много здесь боли и черноты? Ваши демоны вышколены. За версту почуют: кто возвышенный, Кто униженный, Кто заслуженный, Кто выслуженный. Чужих отсеивают на стадии начальной Сакральной диагностики Вербальной, Невербальной. Вы чужие здесь Слишком черствые, Слишком пошлые, Слишком сломаны. Между вами бы равно поставить. Вам все равно на своем настаивать. Вам не нужна преграда. Вы уже встали на точку невозврата! Ваши демоны приходят в восторг, А под ногами у вас сгорает Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.