ID работы: 6268056

Кара

Vector, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Sikosha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Рысь впервые убегал, от собственных телохранителей, он бежал сломя голову в соседнюю провинцию- к Отшельнику. На его пути встречались ходячие трупы, отрубая им головы он продолжал путь. Тем временем у учеников второго демона, проходила вечерняя тренировка. Ученики лишь думали как свалить поскорее, и ничего не делать. И тут в ворота храма стали неистово стучать: — Дракон, будь добр, открой дверь пожалуйста.- сказал старик. Первый телохранитель стал открывать ворота, и как только щелкнул последний замок, Рысь, словно ошпаренный врывается к старику, попутно сшибая юношу. Ничего не ожидавший Дракон, сильно удивился, а Отшельник будто ждал первого демона. — Отшельник! Ты же их видел да?! Не делай такое лицо! — Старик спокойно слушал, он узнал об этом не так давно, от гонца. Полная анархия, люди пожирают друг-друга. — Да я знаю об этом, Рысь! И у нас единственный выход, собрать наших друзей и уничтожить эту смерть! — Но благо, эпидемия не дошла до нашего города.- сказал Журавль. — А если дойдёт… Я боюсь представить, что со всеми будет.- заволновался Богомол.

***

Тень решил проведать первого демона, заодно и потренироваться, Мей присоединилась к тренировке. Добравшись до провинций демона, Тень как обычно забрался на крышу дома и подняв Мей, они увидели следы крови, в воздухе висело зловоние, Тень осторожно взяв молоты, тихо подкрался к двери. Оба услышали в темноте хрипение и шипение, в лунном свете переливались красные от крови глаза, на него набросился Шин, пытаясь укусить его за горло. Мей взяв нунчаки, начала ударять по голове Шина, пока голова парня не отлетела и не ударилась об стену, Мей была в ужасе, а Тень оттолкнув тело, отдышался. Но тело зашевелилось, оно встало как ни в чем не бывало. Тень не растерявшись, применил заклинания циркулярной пилы, распилив тело. Руки стали тащить обе части туши, одна половина успевала за другой оставляя след из кишков и крови. Ползя к теневому бойцу. От страха, оружейница отступила, и наткнулась на что-то твёрдое. Послышалось довольное урчание и довольно противный звук похожий на «уурлаак~», отчего Мей чуть не вырвало. Она повернулась медленно. Крик застыл в горле. Сзади стоял… О боже! Щеголь! У девушки от страха чуть не остановилось сердце. Дыры вместо глаз, огромная рана на шее, и эта улыбка, покрытая кровью. Мей чуть не стошнило от «нового» образа пятого телохранителя. Страх сковал все тело. Щеголь оскалил зубы, и пытался откусить от девушки кусок с ее лица, жизнь ее пронеслась прямо перед глазами. Но из транса ее вывел Тень, который вовремя оттянул свою боевую подругу. Тень отбивался от мертвых телохранителей, которые в свою очередь пытались цапнуть то его, то Мей. — Тень, нам надо бежать! Они нас просто съедят! — сказала Мей в очередной раз ударив Призрака нунчаками по лицу. Воин лишь нахмурившись, схватил оружейницу за талию, и через несколько минут, хоть и с трудом, благополучно смылся.

***

Дракон решил не мешать разговорам учителя и Рыси. Да и ему было не очень интересно. Взяв свой шест, который вытаскивал его из разного рода ситуаций, первый телохранитель отправился гулять. Город был на удивление пуст. Не было ни души. В воздухе стояла зловещая тишина. Но Дракона это не волновало. Он хотел немного уединится, и забыть все тяготы повседневной жизни. Выйдя на опушку леса, первый телохранитель услышал подозрительное шелестение веток. Дракон приготовил свой шест. Подозрительные звуки становились все ближе и ближе, из кустов высунулась голова, а затем и весь «человек». Дракон охренел от лица незнакомца. Глазницы на которых отсутсвовали глаза, серая кожа, и лицо, которое было в крови. Покойник заорал так, что у парня заложило уши, от его крика веяло такой мистикой и ужасом, что невольно хотелось бежать. Оживший труп побежал на первого телохранителя, но тот не растерявшись, засадил ему в голову своё оружие: — Ну что, съел, безмозглый? — усмехнулся юноша, но труп отвратительно улыбнулся, и начал переть, хоть и сквозь шест, к своей жертве. Дракон в панике пытался вытащить своё оружие, но тщетно, шест глубоко засел в кости. По лесу раздался оглушительный крик. Мертвец укусил Дракона за руку, юноша толкнул его и побежал обратно в город, попутно закрывая свежую рану. За ним уже шла толпа покойников, у Дракона начали проявляться первые симптомы, во рту было невероятно сухо, а голова начала раскалываться, в глазах ощущалась режущая боль. Дойдя до храма, телохранитель еле открыв дверь, падает на колени и еле ползёт к демонам истекая кровью из глаз: - О-они идут за нами... Идут...- из последних сил прохрипел юноша. - Кто идёт?! Отвечай!- говорил Отшельник. Но у Дракона начали вытекать глаза, остальные ученики поморщились от подобного. Его голова поникла. - Учитель... Дракон умер..- Богомол померил его пульс. Рысь закричал: - Теперь ты понимаешь! Нам надо валить отсюда!- первый демон был в ярости. На улице тем временем стемнело. - Выйдем в с первыми лучами солнца.- сказал Отшельник. Второй демон приказал отнести труп первого телохранителя в гостиную, чтобы его завтра похоронить. Рысь всячески отговаривал нести труп Дракона в дом, но старик его проигнорировал. Ночь. Тигра что то побеспокоило и он долго не мог уснуть. Четвёртый телохранитель услышал шум и погром в зале. Выйдя из комнаты, Тигр стал вглядываться в темноту. Краем уха, мужчина услышал тихое, но одновременно противное хрипение. И тут на него что то набросилось, перекусив трахею... Солнце лениво поднималось, освещая лес. Рысь встал раньше всех. Чувство тревоги не покидало его, он решил проверить как там телохранители Отшельника. Через минуты 2, первый демон завизжал как резанный и кинулся в комнату, к Отшельнику. Старик только успел взять свои мечи, как Рысь буквально выволок его, и они оба ринулись бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.