ID работы: 6268058

Похождения Побелки или коротко о жизни сумасшедшей женщины

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Побелки

Настройки текста
      Итак, сначала позвольте мне немного описать данную личность, а точнее её биографию: Возраст:50000000(пять дохуя миллионов лет, в общем довольно старый экземпляр ) Одежда: белий, белий, как первый снег. Иногда может напялить оттеночки красного, как цвет свежей людской кровушки. Характер: покладистая( к лотку приучена),иногда возможен всплеск адреналина в кровушке, это проявляется брением усиков и лазанием по деревьям в 00:00 ночи. Увлечения: курение марихуаны, употребление дорогого алкоголя в больших количествах, хождение по стриптиз-клубам в обнаженке. В один вечер была поймана у испанского наркоторговца, позже выяснилось что это её братка. Также данная особа любит ебать мозг бедным детям, увлекается изотерикой, чёрной магией и ворожбой. P.s. за вашу испорченную психику авторы ответственности не несут.

Один день из жизни...

Проснувшись в 10 утра с резкой болью в правом боку и левой полужопице, врезавшись с бодуна в дверной косяк, она поплелась в толкан, параллельно обблевывая все и вся. Встретив по дороге валявшегося на полу в полудреме Валера предпочла не обращать на него ни малейшего внимания. Не заметив кислотно-розовую дверь толканчика, она выломала её к херам.. Приземлив обе части своей полужопицы на облепленную розовым паралоном сидушку толканчика, она, как истинный фанатик, начала исполнять гимн Стасику Михайлову. Закончив бурное, затянувшейся на несколько часов воспроизведение на толкане своего творения, эта панихида направилась завоевывать мир, а точнее, бедную школу находящуюся в нескольких километрах от её убежища. Забыв про боль в боку и полужепице, собрав все причендалы, она направилась к входной двери, не забыв при этом пнуть бедного Валерончика в бочину( Валерончик к слову, это притащенный ею из ближайшего стриптиз-клуба стриптизер в бирюзовых труханах. Чтобы тот не сбежал, она заткнула ему рот валявшейся в грязи тряпочкой и приматала к водопроводной трубе веревками). Выйдя из засротово фикалиями помещения старой заброшенной военной базы,баба с пулеметом выкрашенным в кислотно розовый цвет направилась устраивать высер в пятой школе.( забрав монатки неповинного транс сексуала Викулю- Андрея чтобы хоть как-то быть похожим на человека). Сшибая и матеря прохожих, баба с плешью на затылке и косо постриженной челкой( ибо стригла она её после бурной ночи на хате у таджика Гарика лёжа под циганкой Марусей обкуриваясь при этом в хламину трубкой мира). Доползя таки до школы, она собрала свою волю в кулачище и постаралась принять более менее адекватный вид( пусть и получилось это убого, ибо её обкуренные мешки под глазами её жестоко палили). Ввалившись снова в дверь, в упор её не видя, она приземлила свой пердак на стульчак и достала свою потрепанную жизнью сумку доставшуюся ей от пробабки фурии,которая совершала чревоугодия и кровопролитные обряды в --дохуя веке до н.э. Она достала отвратительно вонявший пузырь и выпив заупом из горла пол бутылки пыталась перебить изходящее от неё зловонее Маруси. Прочитав 100500 раз хренов заговор,подаренный ей на юбилей выпеннутым полуголой бабой огромных габаритов мусульманским магом из Киргизии,она принялась ждать 281 группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.