ID работы: 6268072

Великий час

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, что-то намечается.

Настройки текста
Утро, 5:27. В комнату Василисы вбегает Захарра с криками «Мы можем проспать! Вставай! Вася!»… Стоп, стоп. Начнём с начала. Так как ребята будут праздновать Новый Год вместе, в великом замке, где живёт своей жизнью время, им предоставили комнаты. Всю компанию, или же весь Орден Дружбы поделили на две группы. Естественно девочки и мальчики. У девочек в их маленькой « квартирке» было две комнаты: гостиная и спальня. Они были выполнены в светлых тонах. Почти вся мебель была белой, но никого это почему-то не смутило, девочки даже не обратили на это внимания. В гостиной из мебели был маленький диванчик, напротив которого был камин. Рядом с камином был столик. Также в комнате был расстелен пушистый белый ковёр, прямо как снег. Хоть было и тесновато, но куда лучше одинокой башни, или же той темницы в Змиулане. В спальне из мебели было 4 кровати, белого цвета, 4 туалетных столика и 1 огромный шкаф из светлого дерева, также в середине стоял столик, с серебряным блюдцем. Девочки уже распределили кровати между собой. Захарра и Диана выбрали кровати возле окна. Тем временем мальчикам досталась почти точно такая «квартира», но в тёмно-красных тонах. Мебель была выполнена из тёмного дерева, из дуба. В гостиной было всё также, только вместо белого ковра там была шкура какого-то непонятного животного. В спальне стояли 3 кровати, столик по середине и шкаф. На столике стояло серебряное блюдце, как и у девочек. Фэш и Ник заняли кровати возле окна. После того как девочки разложили свои вещи, они начали оживлённо болтать, Захарра же заказала всем по чашечке какао с печеньками. Мальчики делали тоже самое, они обсуждали последние новости, но никто из мальчиков сразу не заметил блюдце, поэтому они просто разговаривали до того момента, когда им не сказали спускаться в Главную Заллу ужинать. Девочки начали собираться. Раз их позвали есть в Главную Заллу, значит что-то намечается. Они надели платья, приготовленные для кого-то случая и начали выдвигаться. А мальчишки не спешили, они ещё немного поговорили и начали собираться. После того как все спустились, сели, и начали оживлённо есть еду наложенную в тарелках, Миракл начал говорить, что ненадолго уедет из замка завтра, так что завтра утром, ровно в 5:40 нужно подойти к воротам замка и ожидать его там. После того как все ребята поужинали, и недолго поговорили, они разошлись по комнатам. Василиса долго не могла заснуть, думая, что будет завтра. Но усталость всё-таки захватила её сознание и погрузил в долгий и сладкий сон. В коридоре между двумя комнатами было слышно лёгкое посапывание девочек и тихий храп мальчиков. Видимо те и те устали в дороге. Василиса проснулась от того, как кто-то орет ей на ухо и трясет её со словами: «Мы можем проспать!! Вставай! Вася!!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.