ID работы: 6268118

Любовь всегда будет побеждать

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник. Вечер. Солнце село около получаса назад. Примерно столько же сидит на крыльце своего небольшого домика паренёк. Ветер обдувает его босые ножки. Он не понимает, зачем здесь сидит… Вернее, он убеждает себя, что не понимает. На самом деле, его парень уже давно хочет серьёзно поговорить, но всё время что-то прерывает разговор. Гарри укутался в тёплую курточку зеленого цвета и стал ждать. С минуты на минуту приедет Луи — его парень. Они долгое время встречались. Было много хорошего и плохого… И вот, уже сейчас Томлинсон подходит к своему мальчику. — Вставай, зайчонок, — он поднимает Гарри со ступенек за локоть. — Я же попросил подождать меня в доме. — Прости, — кое-как выдал мальчишка, трясясь от холода и, возможно страха. Страха к концу. К концу отношений. Парни прошли в дом и сели на диван в гостиной. Тот самый диван, где была их первая ночь. Оба сразу вспомнили каждый момент той потрясающей, нет, волшебной ночи. Отогнав мысли прошлого прочь, Луи выпрямился, строго посмотрев на зеленоглазого. — Надеюсь, сегодня ничто и никто не посмеет нам помешать всё-таки закончить давно начатый разговор, — усмехнулся он. Гарри лишь болезненно кивнул, сглатывая ком в горле. Стайлс уже давно, с первой попытки разговора, понял о чем они будут говорить. Конечно, Томлинсон хочет расстаться. Луи — человек, который еженедельно изменял Гарри со всеми подряд. С девушками, с парнями- неважно. Но, разве он делал это потому, что не любит своего мальчика? Нет… Он любит и будет любить до конца своих дней. Просто для него всё слишком идеально. Идеальный завтрак, идеальный день, идеальный секс, идеальная жизнь, идеальные отношения. Всё потому, что слишком идеальный Гарри. Почему же он изменял? Это сложно…сложно понять человека, который сам себя не понимает. Может потому, что всё ещё не поверил в это? Гарри прощает все измены. Да, он знает, куда ходит его папочка после работы. Говоря «к другу поиграть в футбол», Луи имеет ввиду «в отель с проститутками». Но Гарри, зная, чем он занимается «у друга», плачет в ванной и всё равно прощает. Снова и снова. Гарри потрясающе готовит. Каждое утро Луи просыпается от манящего запаха с кухни. И каждое утро на столе лежит что-то новенькое, но по-своему вкусное. Гарри лучший партнёр для секса. Глухие стоны, вечно заводящие Луи всё больше. Нежные поцелуи, которыми он покрывает всю шею, ключицы, грудь. Милые слова, что каждый раз он нашептывает своему парню на ушко. Он определённо лучший во всем мире. — Нам надо расстаться. Эти три слова, которые Стайлс не хотел услышать никогда. Эти три слова, которые разбили его крохотное сердечко на мелкие кусочки. Эти три слова, которые произнёс его любимый. — Но… Почему? А ведь действительно, почему? Гарри не понимал этого. Он старался делать все настолько хорошо, чтобы его любовь никуда не ушла. — Ты достоин всего самого лучшего, зайчонок… Я не заслуживаю тебя. Неужели это всё потому, что Луи изменял своему малышу? Да, именно это. Но, для всех измен есть причина — проверка. Томлинсон хотел проверить, любит ли он Гарри или нет. А проверил ли? Определённо. С каждой изменой ему было всё противнее смотреть на себя в зеркало. Всё больше он хотел прижать к груди своего мальчика, который только и делал, что плакал в ванной каждую ночь. Сейчас или никогда. — Ты вообще меня любил? — уверенно спрашивает Гарри, догадываясь, что ответит старший. — Да. Я любил, люблю и буду любить. Просто… Я такой урод. Всё или ничего. — Ты мне изменял… Но я до безумия тебя люблю и уверен, что на то была своя причина. Любовь или одиночество. — Была. И она есть даже сейчас. Я смотрю в твои глаза и понимаю, что не достоин такого чуда, как ты. Ты просто потрясающий. Помнишь, когда на Рождество ты подарил мне кружку с надписью «Навеки мой», а я её разбил, так как был слишком зол из-за работы? Помнишь, котёнок? В ответ он увидел грустную улыбку зеленоглазого, а значит — помнит. — Ты объездил все магазины в поисках такой кружки. А я так нагло взял и разбил. Ещё и накричал. Другой, на твоём месте, явно был бы обижен, но не ты. Ты просто подошёл и обнял. И все мои проблемы и гнев исчезли потому, что ты был рядом. О, а помнишь, как мы с тобой поехали в парк на велосипедах? Мы тогда ещё зашли в местное кафе перекусить, и мне показалось, что ты заигрывал с официантом. Помнишь, как я ударил тебя, назвал шлюхой? Я помню. Помню, как ты плакал, но ровно в 2:50 пришёл ко мне. И мы тогда говорили всю ночь не о чем. — Помню. Это всё, что нужно было услышать Луи, чтобы вновь понять одну важную вещь: он нуждается в своём малыше. Гарри медленно подсаживается к парню, обнимает и утыкается в его шею своим холодным носиком. Луи же, не теряя ни секунды, обнимает в ответ. Всё должно было решиться сегодня: любовь или одиночество. И, вот, голубоглазый достаёт из кармана заветную бархатную коробочку красного цвета. Легонько оттолкнув от себя этот беззащитный цветок, он открывает коробочку и еле слышно, совсем тихо произносит: — Ты выйдешь за меня? Они сделали свой выбор. Любовь. Она опять победила. И всегда будет побеждать. Ведь любовь — это сильное и неописуемое чувство, которое делает людей счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.