ID работы: 6268131

Совершенно новый мир

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
      POVLuna Сегодня обычный день впрочем как и всегда: Я приду в школу надо мной будут издеваться возможно побьют, но такова жизнь серой мышки в школе! ((А я забыла представиться Я Луна и мне 17 лет я живу и учусь в Аргентине Буэнос-Айрес в самой престижной школе «Black South college» если честно сама не понимаю как попала туда, моя внешность самая обычная: средние каштановые волосы, средний (слегка низкий)рост и самое что мне нравится в моей внешности это мои глаза, улыбка ну и характер конечно к внешности это не относится, но всё равно мой характер это нечто.Да сейчас вы скажете почему тогда я в школе серая мышка, а вот потому что со мной никто не общается (((Ойй я опаздываю ладно пока. ***POVAvtor И вот Луна уже в школе как обычно она пошла на урок, но там её ждал SURPRISE...... POVLuna Когда я зашла в класс там стоял парень лет 17 и девушка такого же возраста и вот все обратили на меня внимание даже эти двое -Валенте,опять опаздываем!-строго спросил учитель -Да,прошу прощение.-извинилась я -Ладно раз ты опоздала,то знакомься это Маттео-она показала на парня -А это Амбар-она показала на девушку-Ты теперь сидишь с Маттео,а Амбар с Симоном-проговорил учитель. *******POVMatteo Эта Луна красивая девушка и кажется стеснительная так в общем сейчас узнаем. -Привет я Маттео,а ты же уже знаешь как дела? -... Не бойся меня. -Я и не боюсь у меня всё ОКЕЙ-прошипела она -Я понял всё хорошо-сдался я ей. После этого мы с ней не разговаривали.Спустя некоторое время прозвенел звонок все вышли и пошли в столовую только одна Луна не пошла и вдруг я увидел что к ней подходит какой-то парень с линейкой причём длиной и железной он хочет её ударить по голове и ударяет со всей силы что она падает без сознания и начинает избивать ее потом у неё идёт кровь изо рта и он начинает УГАРАТЬ НЕТ ОН ТОЧНО ДЕБИЛ!!!!!Я скорей бегу и беру её на руки и в это время приходит Амбар и холодно и жестоко говорит: -брось её -Да брось её пусть она сдохнет к чертям собачьим-ответил тот парень -Брось,Брось,Брось,Брось,Брось,Брось-кричит мне весь класс и в это время входит.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.