ID работы: 6268201

Смог бы ты...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый весенний вечер, в Самедзуки не было ни души. Рин шёл неспеша в общежитие после того, как задержался в бассейне, обдумывая стоит ли идти на пробежку, как вдруг… —Семпааай! — ему на встречу выбежал Момо со слезами на глазах. — Семпай спасите! — он обхватил Рина обоими руками спрятавшись за ним. Рин стал как вкопанный всматриваясь в приближающуюся тень. —Сюда иди! значит как напакостить ты тут как тут, а как отвечать так и след простыл?! — послышался отдаленный раздраженный голос. Из-за угла вышел Соске, он был явно не в лучшем настроении. Его одежда была вся мокрая. —Ямазаки-семпай, п-простите, я не хотел, то есть хотел, н-но не Вас… -из-за спины Рина послышался сдавленный голос Момо Соске приблизился к Момотаро, не обращая внимания на смотрящего на него Рина, и взял за шкирку съежившегося парня. —Сем-семпаай, простите, я больше не буду, честно! Соске молча смотрел ему в глаза, от чего у Момо кровь стыла в жилах —П-простите — плачущим голосом выдавил из себя Момо Соу вздохнув, отпустил его —Ладно, на первый раз прощаю, но ты должен убрать там —Хорошо, семпай — взбодрившимся голосом произнёс Момо и быстро скрылся в потемках. —Что ты ржешь?! — недовольно протянул Соске глядя на хихикающего рядом Рина —Нет, ничего. Но тут встретившись взглядом с Соу, Рин не выдерживает и начинает смеяться в голос оголяя свои акульи зубки. Соске лишь вздыхает. —Пошли в общагу. Не дожидаясь ответа Соу разворачивается и уходит. —Эй, подожди! — слышится голос Рина из-за спины. —Так что случилось? — спрашивает Рин немного успокоившись. —Неважно. —Ну, а всё-таки? —Я появился не в то время не в том месте. —Попал в очередную ловушку Момо? —Да. —Что он нового придумал? —Когда я вошёл в комнату на меня вылилось ведро воды. Рин снова закатился смехом. —Хотел бы я видеть твоё лицо, хах. —Иди к чёрту. * * * Вернувшись в общежитие Соске первым делом ушёл в душ, Рин же отказавшись на сегодня от пробежки, рухнул на свою койку. «Интересно, а Соу может убить человека?» Неожиданно прозвучал в голове Рина этот вопрос. С чего бы? «Нет, Соске конечно может создавать ощущение, что тебе осталось жить не дольше минуты, но убить…» В самый разгар размышлений вернулся Соске. —Я думал ты ушёл на пробежку. — задумчиво сказал Соу, вешая вещи на стул. —Я решил посторожить тебя, что бы ты не передумал и не поколечил мне пловца. —Твой пловец будет цел, можешь за него не переживать, я его не трону. — С этими словами Соске в одно движение влез на верхний ярус. Рин молчал. Соске взялся за учебник физики. —Соу, а как ты думаешь, ты бы смог убить человека? —Да я же сказал, не трону я твоего Момо —Я не о том, просто, смог бы ты убить человека? — голос Рина звучал серьёзно и задумчиво — К чему ты спрашиваешь? —Незнаю, просто интересно —Ну, наверное нет —А тебе когда-нибудь хотелось? -вдруг прозвучал вопрос красноволосого. Соске свесился с верхнего яруса, посмотрев на Рина. От этого взгляда резко пропало всякое желание задавать вопросы. Рин молча отвернулся, накрывшись одеялом. —Соске, выключил свет. —Но мне нужно ещё заняться учебой. —Я устал, выключи свет. -приказным тоном сказал красноволосый. За этим послышался скрип верхнего яруса, шлепки ног по полу и щелчок выключателя. Наступила темнота. * * * Рин шёл по коридору школы, как вдруг услышал какой-то шум. Он решил направиться к источнику звука. Но подойдя ближе Рин потерял дар речи… Перед его глазами предстал Соске, он был весь в крови, но его лицо всё так же было серьёзно и невозмутимо, в его руках был кухонный нож. Рядом с ним лежал Момо, он весь истекал кровью не подавая признаков жизни. Соу молча смотрел на труп, а потом повернулся к Рину. —Что ты здесь делаешь? Но Рин потерял дар речи, его глаза наполнились страхом, он судорожно переводил взгляд то на мертвого Момо, то на спокойного Соске. —З-зачем? — запинаясь выдавил из себя красноволосый. — Ты не должен быть здесь. — все тем же спокойным голосом продолжал Соске. —Соске…зачем ты его убил? — Дрожащим голосом повторил Рин. —Та подлянка, в которую попал я, он её уготовил для тебя, знаешь? Нельзя было дать ему шанс заманить тебя в подобное. —Ты с ума сошёл?! За это ты его убил?! С чего ты вообще взял, что именно для меня это было уготовленно?! —Эта установка была поставлена перед входом в нашу комнату, как ты понимаешь если не для меня, то значит для тебя. —Блять, даже если и так, это не повод кого-то убивать! — растеряв весь свой страх, Рин уже кричал на Соске. — Рин, я не хочу что бы они тебе навредили, я сделал это для твоего блага. — Соу приблизился к Рину, но тот отпрянул —Соске, ты рехнулся!!! Для какого блага?! Ты его убил, понимаешь убил! —Рин… — Соу схватил красноволосого за запястье и притянул к себе, в другой руке он держал окровавленный нож. — Ты меня боишься? Рин дрожал, его пугало всё что было вокруг: лежащий труп Момо, кухонный нож, что так обильно облит кровью и взгляд, взгляд Соске которым тот его пронизывал, как казалось до костей. —Н-нет, я тебя не боюсь. — но голос предательски дрожал, а к глазам подходили слёзы — с чего я должен тебя бояться? —Правильно, ты не должен меня бояться, тебя я не трону. — Соске ещё ближе притянул Рина к себе. Руки Соу обхватили талию красноволосого. —Ч-что ты делаешь? Но вместо ответа Соске провёл рукой по ягодицам Рина. Тут уже Рин испугался не за свою жизнь, а за свою честь. —Отпусти! Убери руки! —Рин, не дергайся — Соу немного прикусил мочку уха красноволосого, после чего облизал укушенное место. — ты будешь моим. —Соске!! Отпусти! Соске! * * * —Рин! Проснись, Рин! Открыв глаза, красноволосый увидел рядом с собой своего лучшего друга. Рин был весь в холодном поту, на глазах были слёзы. —Тебе кошмар приснился? — Соске стоял рядом, с озадаченным видом. —А? д-даа, кошмар… Все нормально, не волнуйся. — Рин вытер заплаканные глаза кулаком. —Точно? —Да, я же сказал, я в норме. Рин снова повернулся на бок, слушая скрип верхней койки на которую только, что завалился Соу. А все-таки, сможет ли Соске убить человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.