ID работы: 6268243

Сакура - решайся!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Жизнь обычной омеги

Настройки текста
Обычный солнечный и безоблачный денек, ну это не удивительно, это же середина лета. Малозаметный теплый ветерок проходил по веточкам большого и красивого дерева, еле шурша листиками сакуры. Ребятишки играющие недалеко от дороги. В общем хороший день чтобы прогульнуться по городу. Ничем не примечательный домик, около которого цветёт сакура. Сам дом двухэтажный и с немного округлённой крышей, около домика сами по себе растут цветы. Таких домов в пригороде очень много, но именно этот дом принадлежал одной очень любопытной особе, которая в такую погоду сидела дома со своими мыслями. Ну а что ей приходится делать, она же омега с недавно появившейся течкой. -"Ох... Когда же кончатся эти мучения"- думала про себя зеленоглазая, смотря романтический фильм на ноутбуке, укутавшись в пледик. - Ну вот, очередной скучный фильм закончился - грустным голосом проговорила розовласка - Нет, это не дело! Пора с этим одиночеством что-то делать! - прокричала в полголоса девушка. Стянула с себя одеяло и подошла к телефону. Взяла его, села на кровать, и начала целеустремлённо искать номер своей подруги. После нескольких гутков послышался слащавый и ребяческий голос. - Ало, Сакура это ты ! Чего хотела? - спросила на другом конце провода блондинка. - Ино, пожалуйста прийди ко мне, а то я больше так не могу, эта течка длится-вечность! - проголосила умоляющим голосом зеленоглазая. - Что?! Она у тебя ещё не закончилась? Теперь понятно почему ты утром не выходила на связь. - сказала немного удивляющим голосом подруга. - Сакура, конечно я прийду тебя проведать, но чуть-чуть позже! У меня, у самой много дел, но я всё же прийду, обещаю.- После этих слов вызов отключился. *Через несколько часов* Сакура от усталости, легла спать, недождавшись свою подругу. Как только она заснула, в дверь громко постучали, но чего девушка резко проснулась и быстро, как только она могла, побежала к источнику шума. Открыв дверь она сначала обрадовалась, но потом вспомнила что её гостья задержалась на несколько часов, и изменилась в лице. С недовольной гремасой она стояла напротив блондинки, и смотрела ей прямо в глаза. - Не дуйся ты, я же тебе говорила, что прийду после своих дел, тем более я пообещала! - усмехнувшись, гостья прошла в дом. Разулась, и прошла вместе с хозяйкой дома на кухню, которая находилась на первом этаже, почти около входной двери. Интерьер кухни был современный, хоть и не дорогой, её тона были расслабляюще приятными на глаз. Ино прошла и поставила пакет на стол, а после начала хозяйничать как у себя дома. Поставила чайник и бокалы, и начала раскладывать содержимое пакета, всё это было исключительно для того чтобы попить со своей подругой чай, а именно: печеньки, десертный рулетик и маленькие тортики. - Ино, ты опять что-то купила? Я же тебе говорила, мы столько не съедим вдвоём! - немного рассердившись сказала Сакура. - Мне не жалко лишний раз потратиться, для своей лучшей подруги! Тем более если у неё плохое самочувствие! - предвкушающе сказала голубоглазая. - Признавайся, ты что-то хочешь у меня распросить? - сразу же раскусила свою подругу розововолосая. - Ну... Да, а как ты догадалась? - спросила она. - Мы уже давно дружим, так что мне не сложно догодаться, о чем ты думаешь! Выкладывай, раз уж не скрыла, что хотела спросить? - после этих слов блондинка кивнула и разлила по бокалам воду из чайника. Поставила чайник на место и усевшись наконец-то за стол, они продолжили разговор. - Я тут краем уха услышала, что если у омеги идет длинная течка, то во всех 90% случаях это значит, что омега нашла свою истинную пару! - немного задумчиво начала Ино. - Так вот, я и хотела узнать, а у тебя уже есть кто-нибудь на примете? А, Сакура? - - Может это слухи, просто я до сих пор никого и не пыталась искать. Или ты забыла о чем я тебе говорила? - "Не хочу парится на счёт поисков моего альфы, я лучше буду учиться, потом как нибудь отыщется, никуда не пропадёт!!!" - Помню я все, помню! Но это же было год назад, за это время ты могла бы кого-нибудь найти! - сказала блодинка. - Нет, я никого не искала, но и меня никто не искал, так что успокойся, и не выдумывай небылицы! - яростно прокричала Сакура. - Понятно, тут всё ясно, но я же сюда не только об этом пришла спросить!? - спросила голубоглазая сверкая глазами, будучи в предвкушении чего-то особенного. - Нет, я всё ждала когда ты спросишь! - сказала зеленоглазка. После этого разговора они поднялись на второй этаж, где находилась комната Сакуры. Не теряя времени, потому что за окном уже был вечер, они расположились поудобнее и начали смотреть всяческие фильмы, и разговаривать о своих делах. Так и закончился их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.