ID работы: 6268243

Сакура - решайся!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Грустная история

Настройки текста
Примечания:
- Очень хорошо Цунаде-сама. У меня появилось ещё два друга. - О! Это хорошая новость, если честно, я не верила, что у тебя так сразу друзья появятся...

***

Сакура приёмная дочь, её удочерила строгая, сильная, и мягкая в душе - Цунаде. Эта женщина была очень близким другом семьи Харуно. Поэтому то, Сакуру "вручили" ей, на попечение. Она была ещё маленькой, когда погибли её родители. Это случилось в конце лета. Мебуки и Кизаши отправились на дачу. Они не стали брать с собой малышку, думали солнечный удар её хватит. Уже собравшись, они тихо уехали утром, пока кроха спала. Сакура в те дни была любительницей поспать. Доехали без происшествий, приехав,сразу начали копаться в огороде. Дача передавалась из поколения в поколение семье Харуно. Собрав всё нужное, они поспешили вернуться домой, чтобы сакура не заподозрила, что они были там без неё. До дома путь был не близкий, но и не такой уж далёкий. Но из-за яркого солнца, слепящего глаза, Кизаши не увидел впереди проезжающую машину, и при столкновении все присутствующие в этих машинах погибли. Сакуре тогда пришлось нелегко, потеряла своих родителей, пока блуждала во сне. Она корила и обвиняла во всём себя, и никого больше. С тех пор прошло много времени, и Сакура успела привыкнуть к Цунаде. Теперь она живёт в её доме, и помогает по дому. Цунаде, иногда, кажется что Сакура её дочь; послушная, не переговаривается, следит за порядком в доме, в общем "пай девочка", так Цунаде думает о Сакуре. Но они общаются как очень близкие друзья. И Сакуре даже повезло, что Цунаде директор престижной школы, и с поступлением не было проблем и лишней суеты. Вот она уже в последнем классе и ей 18.

***

- Я тоже думала, что сегодня будет серый день. Но. Мне повезло! - с радостью в глазах сказала Сакура. - Так... Хорошо, иди, я больше не буду тебя задерживать. - начав отпускать её, она вспомнила кое-что важное. - И дома тебя ждёт подарок! - с подозрительной улыбкой сказала она. - Не стоило! - застеснялась зеленоглазая. - Ещё как стоило! Тебе это в жизни пригодится. - - До вечера Цунаде-сама. - До встречи!

***

По дороге Сакуру мучало любопытство. Она как можно скорей добралась до дома, открыла дверь, небрежно кинула обувь, и пошла к себе в комнату. В её комнате, на кровати лежала подарочная коробка. Сакура подошла, присела около неё, и положив её на свои тоненькие коленки, начала открывать. Коробка не поддавалась, и Сакуре пришлось взять ножницы. С ними она быстро справилась с коробкой. Настал долгожданный момент истины, Харуно потихоньку открывала её, и увидела.... - ... - - Ммм? Что?! - - Кружевное бельё? - - И это то что имела ввиду Цунаде, под "Тебе это в жизни пригодится"?! -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.