ID работы: 6268243

Сакура - решайся!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. POV Саске (2 часть)

Настройки текста
Как-то странно, её сегодня нет. Она вроде хотела в этот день с подругой гулять... Как там звали её подругу? Ино, по-моему. Надо разузнать что, да как. На перемене, я подошёл к некой Яманака Ино, и спросил, она ли подруга Сакуры. - Да, а что, хочешь что-то разузнать о ней? - хитренько прозвучал её голос. - Нет, я хотел спросить...- - Что? - - ...спросить, что с Сакурой, где она, и вообще когда в школу придет? - Че это, я тебе не обязана ничего говорить, тем более личное! - Говори! - сказал приказным тоном - Ну, она ... Она сейчас дома, в школу даже не знаю когда придет, но я могу дать тебе ее номер. - О, давай! - уже более радостно - И кстати, я Ино, приятно познакомиться.- - Саске, аналогично. После небольшого знакомства девушка дала мне номерок, и я как можно скорее набрал его и позвонил. "Гудки... " И на звонок никто не ответил. Я начал немного волноваться, вдруг мою омегу кто-нибудь сейчас насилует или ещё что. Но я не заметил, что её подруга до сих пор стояла рядом и смотрела на меня. - Эм.. Саске, она не отвечает? Может она сейчас с директором, то есть со своей тётей? - Директор - тётя Сакуры?! - - Ах да.. Ты же не знаешь..- - Чего я не знаю? - - Ну... Мне не стоит тебе говорить... - Да говори уже, а то... - Хорошо-хорошо, не кипятись, мне здесь разборки с альфой не нужны. - немного поёжившись, она все таки все рассказала. - У Сакуры нет родителей, они погибли в автокатастрофе, Сакура ещё тогда маленькой была и её удочерила Цунаде, наш директор. - После этого мини-рассказа мне стало жалко Сакуру, у которой нет родных. И без раздумий пошёл к директору. Придя в приемную я не узрел Шизуне и поэтому сразу прошёл к кабинету директора. Постучав несколько раз, и начал ждать ответ, но ответа не последовало, услышав шаги, растерянный побежал обратно. В приемной уже сидела Шизуне и разговаривала по телефону. Я очень терпеливый и поэтому подожду конец разговора. "И.., вот наконец-то она отлипла от телефона" произнес про себя альфа. - Так Саске, какими ты здесь судьбами? - - Эм.. Госпожа Цунаде у себя? - - Нет, она сейчас на совещании. - Из кабинета послышались два женских голоса. И, как только я услышал их, сразу пошёл к кабинету. На этот раз кабинет был открыт. Открыв дверь, то увидел кокетливо болтающую Сакуру с Директором. Закрыл дверь. Подошел к Сакуре и Цунаде. - Сакура, Цунаде-сама, здравствуйте. - показывая это всем видом. - Привет Саске, что-то хотел? - сказала Цунаде. - Я пришел за Сакурой. - И зачем же? - поинтересовалась директор, смотря на озадаченную Сакуру и меня, упёртого на своём. - Хорошо, все равно мы уже поговорили, теперь можешь идти Сакура. - Но, Цунаде-сама! - выдавила из себя Сакура. - Иди уже! Не заставляй своего альфу ждать. (๑・ω-)~♥” - Он не мой.. альфа.. Эм... Я подошел к Сакуре и схватив её за руку, потащил из кабинета. Уже выйдя из него и пройдя несколько кабинетов, мы оказались в одном из кабинетов. - Почему не сказала, что будешь у директора? Я думал что с тобой что-то случилось, или того хуже!? Я же беспокоюсь за тебя! - с заботой в голосе сказал я, и обнял, чувствуя её тепло и... ..ЗАПАХ?!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.