ID работы: 6268265

Боль, которую уймёт лишь он

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже который день девушка просыпалась от щемящей боли в груди. С каждым разом боль усиливалась в разы и, хоть к утру и ослабевала, никуда не исчезала. Она пропадала только тогда, когда он был рядом. Хоть и говорят, что верить в утопию — грех, девушка ничего не могла поделать с собой, слишком сильны были чувства, испытываемые ею. Сила этих чувств была настолько велика, что она каждый раз боялась признаться и оказаться отвергнутой. И всё вновь возвращается к началу. Безответная любовь — это до невозможности трудно, ведь каждый раз, встречаясь со своим любимым, тебе приходится надевать маску друга, пряча в самый дальний уголок своей души истинные чувства… Вы гуляете, болтаете, решаете проблемы и, конечно же, развлекаетесь, но лишь как друзья... Девушкам гораздо труднее признаться, чем парням, но что делать, когда твои чувства к человеку обрели жизненную важность для тебя? Чувства… без которых ты не можешь просто жить. Хиёри уже много раз рассуждала так, смотря в окно, за которым расстилался огромный белый мир, ведь уже наступила зима, но это всё не было нужно ей… Девушка хотела только одного — быть со своим любимым, который стал для неё всем. Размышления всегда прерывает надоедливый звон будильника, напоминающий о том, что пора собираться в школу. В этот серый мир. Точнее, даже не мир, а сама девушка была серой. Но, преодолев это ужасное утро, Хиёри наконец снова сможет увидеться с ним… На данный момент вся жизнь девушки держится именно на этой встрече, которая сможет изменить всё. — О, Хиёри, занятия уже закончились? — спросил Ято у подошедшей девушки. — Да, — снова надев маску, ответила девушка, — А как у тебя прошёл день? Небось опять бездельничал и заставлял Юкине работать! — Да нет, сегодня я решил взять отгул, поэтому и отпустил его, — улыбнулся уличный Бог. — Ого, с чего это вдруг? — удивлённо воскликнула девушка, — деньги не нужны, что ли? — Да ты чего, конечно нужны, просто я думаю об одной вещичке и хотел попросить у тебя совета, — задумчиво пробубнил Ято. Сейчас Хиёри всерьёз забеспокоилась, так как не имела малейшего понятия, какого совета мог бы попросить у неё Бог, ведь она самый обычный человек и мало чего знает... — Хорошо, помогу всем, чем смогу, — взволнованно проговорила она и села рядом с парнем. — Скажи, Хиёри, а как лучше признаться девушке в любви? — не стал медлить Ято. Девушка почувствовала, как внутри неё начинается война, как рушится к чертям всё то, во что она так верила, как разбивается на осколки душа... Неприятная горечь поднялась к горлу, и хрустальные слёзы появились в наполненных болью глазах. "Неужели я опоздала, и он уже нашёл ту, с которой хочет провести всю жизнь.." — билась чуть ли не в истерике Хиёри. — Хиёри, что с тобой? — испуганно соскочил с места парень, глядя прямо в глаза мгновенно изменившейся девушке. — Ничего, всё в.. в порядке… — голос предательски сорвался. Девушка не могла больше терпеть, поэтому она просто резко встала с лавочки и побежала, побежала туда, куда глядели заплаканные глаза… Она больше не могла сдерживать эту боль и притворяться перед ним безразличным другом. — Стой, подожди!! — крикнул вслед убегающей девушке ошарашенный Ято, — Вот же гадство... Парень без раздумий побежал за ней, но догнать её было не так сложно, ведь несмотря на всё её стремление, она всё равно была медленнее его. — Что случилось, объясни мне? — твёрдо произнёс Ято, крепко схватив Хиёри за запястье. — Зачем?... Зачем ты делаешь так б.. больно мне? — сквозь слёзы прошептала девушка с каштановыми волосами и изо всех оставшихся сил попыталась вырваться. Она так сильно увлеклась своим освобождением, что неловко подскользнулась и, подавшись вперёд, опёрлась на Ято, в результате чего они оба провалились в небольшой сугроб. "Хорошо, что на улице разгар зимы, и выпала целая тонна снега, а то бы простым ушибом не обошлось.." — пронеслось в голове у синеволосого парня. — Хиёри, ты не ушибл… — Ято внезапно округлил глаза и не смог договорить. — Хиёри, с тобой всё в порядке?! — напуганно засуетился парень, заметив, что обмякшая девушка лежит на нём почти бездыханно, а по её щекам текут замерзающие на зимнем холоде слёзы. — П.. прости, меня, пожалуйста, я.. я не хотела… — Да не волнуйся ты обо мне, ты лучше скажи — не ушиблась, ничего не болит? — Ято завалил вопросами девушку, отчётливо чувствуя свою вину. — Болит... — без эмоций на лице пожаловалась парню Хиёри, — в груди очень болит... — В груди? Всё же ударилась? Не волнуйся, я тебя донесу, — кивнул парень, уже собираясь вставать. — Нет, эта боль отчётливее тысячи ушибов... Это твоя вина, — смогла сквозь зубы прошептать она. Парень пришёл в шок от услышанного, вопросительным взглядом давая ей понять, что он хочет знать подробности. — Я.. я люблю… тебя… — шёпот начал переходить в глухое хрипение, — Я так сильно люблю тебя, Ято. — Но ты не видишь этого, ты не замечаешь меня и мои чувства, а мне больно, больно без тебя, — последние слова было уже сложно разобрать, потому что голос девушки окончательно сел. Хиёри вся дрожала от боли, страха и одиночества. Эти чувства смешались в ней, разрывая сердце на части. Ято чувствовал себя ужасно, ведь каким надо быть эгоистом, чтобы не заметить чувства близкого человека, который вместо друзей и своей жизни предпочёл бы его и только его. — Дурёха, какая же ты дурёха, знаешь же, что я глупый Бог, который не видит ничего вокруг себя, — c этими словами, он, согрев девушку в крепких объятиях, протяжно одарил её губы поцелуем. Хиёри была в шоке… неужели… неужели он… сейчас ей стало без разницы, что у него есть уже другая возлюбленная, всё отошло на задний план, ведь сейчас они были вместе... Поцелуй длился пару минут, однако для девушки этого было мало.. крайне мало... После поцелуя Хиёри не решалась посмотреть ему в глаза, ведь взглянув на него опять, ей захочется большего... — Я люблю тебя, — уверенно сказал парень, глядя на притихшую Хиёри, — И когда я говорил о признании, то я имел в виду тебя, дурочка. Сперва она не поверила его словам, ведь невозможно, чтобы Бог полюбил обычную девчонку... Но потом в её сердце загорелся яркий огонёк надежды, согревающий её душу. — Ято… — сжимая в кулачок куртку, еле слышно сказала Хиёри. — Ты мне не веришь? — спокойно спросил Бог. — Что мне сделать, чтобы ты поверила? Я на всё готов! — Не оставляй… не оставляй меня больше одну, прошу, — попросила девушка и протянула ему пять йен. Усмехнувшись, Ято взял монету и прижал к себе девушку. — Больше никогда не оставлю, — прошептал он на ушко девушке, прежде чем снова поцеловать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.