ID работы: 6268311

Посоли Солнце

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Самый обычный солнечный день, который Настя и Руслан очередной раз проводят в супермаркете. Знаете, все люди, несмотря на обстоятельства, хотят себе лучшей жизни. Но влюблённая пара хочет себе лучших продуктов, как смешно бы это не звучало. Шпагина блистающими словно звёздами в глазах смотрела на полки с линзами. Красные, синие, фиолетовые, оранжевые... Как много разных цветов, которые выражают всё её настроение. А иногда она просто скрывает плохое настроение яркими линзами. Всё просто..       А Тушенцов заглядывался на вейпы: о его любви к ним можно говорить очень много. Дым с запахом ананаса, или может молока, на которое у него непереносимость лактозы добавляет к этим сигаретозаменяющим штукам изюминку. Ему просто нравилось пускать колбы дыма, а красноволосая так ненавидела запах обычных сигарет. Но любимый нашёл компромисс.       Каждый мысленно скупал все полки обожаемого предмета, но от волшебства мечты, что царили тогда в их подсознании, прервала Настя своей как всегда сумасшедшей фразочкой, взятой из ниоткуда.       — Посоли солнце, - тихо пробормотала девушка, но Руслан услышал. Через минуту на неё риторически словно посыпался снег, но уловив крошечный кристалл непонятных хлопьев на палец, она поняла, что это соль. Настя возмущённо нахмурила нарисованные брови, но красноволоска сразу поняла, почему он так сделал, и просто улыбнулась. Как же можно злиться на любимого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.