ID работы: 6268312

Неловкость

Слэш
G
Завершён
184
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Общий зал

Настройки текста
      В общем зале занимались ученики со всех четырёх факультетов. Ведь совсем скоро начнутся СОВ и лучше их сдать, чем вылететь из школы. Хоть до экзамена ещё два месяца, но здесь начинают готовиться за три, а то и четыре, месяца.       Зал постепенно начали украшать в преддверии приближающегося Рождества. С бывшего звёздного потолка сейчас падают снежинки, но они так и не долетают до конца, чтобы все же не портить записи, справочники и учебники учеников. Стены украшены разноцветным дождиком.       За столом Гриффиндорцев собрались Гарри, Гермиона, Джинни и Драко. Да-да, именно, Малфой. После 3 курса его взаимоотношение с Мальчиком-который-выжил и его друзьями улучшилось. Многим до сих пор это кажется странным и поговаривают, будто Малфоя это заставил сделать его отец ради их положения в обществе. Ведь большинство думают, что вся их семья являются Пожирателями. Двое бывших врагов сейчас были не разлей вода, казалось, скоро они будут носить парные вещи, хотя, возможно, уже это произошло. Ведь как-то раз кто-то из Когтевранцев заметил на их руках подозрительно похожие браслеты. — Гермиона, может хватит уже заниматься, давай прервемся. Мне скоро это прорицание в самых страшных кошмарах сниться будет, как профессор Трелони гонится за мной с гигантской чашкой с чаинками. — Пожалуй, в этот раз я с тобой соглашусь, а то мне Снейп уже начал везде мерещиться с его склянками, — девушка откинула в сторону книгу и потянулась, разминая затекшие мышцы. — Кстати о сне. Вы не могли бы с Джинни трахаться потише в следующий раз. Я, конечно, все понимаю, гормоны бушуют, организм требует, мысли путаются и сильное физическое желание. Но мне охота хоть раз за эту неделю наконец-то выспаться, а не слушать вас. — Но всю эту неделю я ночевала у Полумны, — с румянцем на лице произнесла Джинни, которая пыталась отточить свои заклинания по трансфигурации. Из-за того, что она отвлеклась, заклинание попало в рюкзак Малфоя, который превратился в змею. — Ты намекаешь на то, что мои стоны похожи на девчачьи? — резко произнёс Драко, пытаясь поймать ползущий по столу «рюкзак», чтобы не возникло паники в зале из-за них, а иначе если это произойдёт, то им непоздоровится. — Что?! — А я говорил тебе будь тише, в следующий раз я заткну твой рот кляпом, — как ни в чем не бывало произнёс Поттер, а после же сказал контр-заклятие и рюкзак Малфоя превратился в то, для чего был предназначен.       Обе девушки впали в глубочайший шок, воспользовавшись этим, парни быстро исчезли оттуда. Но уже спустя пару минут они убегали от них под крики: — ГАРРИ, ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С МАЛФОЕМ?! МЫ ТРЕБУЕМ ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.