ID работы: 6268314

Тёмная Королева

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Ах, да совсем забыла вам рассказать про наших главных героев. Джейд Вест - 15 лет, красивая, но мрачная девушка, прекрасно поёт, играет на гитаре, а также она неплохая актриса. У неё чёрные волосы и иногда, по настроению она вставляет в них цветные пряди, любит чёрный цвет и не очень дружелюбная... хотя нет совсем не дружелюбная, любит ножницы и любимые два жанра Джейд - ужасы и триллеры. Бэк Оливер - 16 лет, симпатичный парень из Канады, замечательный актёр, да и вообще очень хороший человек, никогда не бросит в беде и не пройдёт мимо. У Бэка много друзей, но самые лучшие друзья Андре Харис, Робби Шапиро, Киса Валентайн и Тори Вега. Все они учатся в ГА. Любимый жанр фильма Бэка - комедии. И самое главное в нём по мнению его фанаток это его шелковистые волосы. Место жительство Бака - фургон, как считает сам Бэк лучше жить фургоне и быть в нём хозяином, чем жить под присмотром родителей. POV Бэк Сегодня я проснулся от стука в окно, когда я наконец понял что происходит, я увидел Робби который, как вы уже поняли, колотил в моё окно. Я пустил его в фургон и он начал говорить: - Ты знал что сегодня к новенькая девчонка на прослушивание - восторженно сказал Робби - И для этого ты пришёл ко мне домой? - удивлённо ответил я - Ну да нам надо с ней познакомиться - обиженно сказал Робби - А как я подойду к ней без тебя? - Ох, ладно - устало ответил я - Собираюсь ******* Когда мы пришли в школу, уроки ещё не начались, поэтому школа была почти пустая, но из кабинета, где обычно проходили прослушивания, доносилось прекрасное пение, когда я заглянул туда, то увидел красивую девушку, которая имела фантастический голос, я можно сказать влюбился с первого взгляда. Она вышла, а за ней преподаватели я спросил у Психовски приняли ли её, на это он лишь положительно кивнул и сказал что если задержится ещё хотя бы на минуту, то опаздает на распродажу кокосов. Странный, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.