ID работы: 6268409

Позвольте пригласить вас на танец

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Я счастлива, что все вы наконец-таки пришли, мои дорогие друзья! – прозвучал веселый голос, что разбил своим звучанием темноту, позволяя осмотреть то место, в котором находились дети. Высокие темные стены, которые казалось не имели конца, покрытые копотью и пылью, в старых подтеках. Шахматный пол, в конфетти и старых пятнах так похожих на пятна крови, столы, стулья, пластмассовая посуда. Они могли бы выглядеть жалко и обшарпано при свете дня, но в темноте, они были изысканнее и величественнее чем самая прекрасная корона на свете. И главной жемчужиной этого карнавала была девочка, что сидела на кресле посреди этой комнаты. - Кто ты, черт подери такая?! Что за безумный карнавал?! – Взорвался рыжеволосый паренек, шокированным взглядом осматривая тронный зал игрушечной королевы и пытаясь не замечать остальных ребят что находились рядом. Но взгляд все равно помимо его воли останавливался на их лицах. Испуганные, обезличенные, изуродованные своим отчаяньем, они замерли посреди это нелепой комнаты. Черный, золотой, красный, зеленый, синий… Все эти цвета можно было заметить на этих детишках, вот только какими бы яркими они ни были, приковывала их взгляды лишь она. Кукла, что сидит на троне, в своем старом платье, настолько грязном, что можно лишь догадываться, каким оно было раньше, со старой обгорелой маской, от которой осталась лишь верхняя часть закрывающая лоб и глаза обрамленная обгоревшими краями. И с человеческими глазами, что смеясь смотрят на них, сквозь прорези маски. - О… Неужели никто из вас даже не потрудился напрячь свою память, для того, чтобы вспомнить меня? – Произнесла она с преувеличенно расстроенным голосом, пытаясь показать насколько она огорчена такой их недогадливостью – Разве вы не должны были осознать все, лишь только вы оказались тут? Или же… вы не хотите вспоминать? Ну, если так, то мне придётся провести казнь без ваших воспоминаний. - Что ты вообще имеешь в виду, гребанная кукла?! Что тут происходит?! – Закричала черноволосая девочка, пытаясь таким образом успокоиться, или может убедить себя, что все это простой кошмар – Никто из нас ни в чем не виноват и у нас нет таких грехов, чтобы нас наказывать! Отпусти нас! -Оу, Люси, отчасти ты права, ведь вы наверняка и не помните, что за грехи вы совершили, но не волнуйся, малышка Люсиль, ведь это всего лишь игра, и победить в ней легко. Она не сложнее пряток. И если вы выиграете, то отправитесь домой. Клянусь своей маской! – Ее слова раздались грохотом, прекратив и так не слишком активные переговоры детишек между собой. - Я не верю тебе! – закричала Люси и побежала прочь. Вернее попыталась, так как странная тень не позволила ей пошевелиться. - Знаешь малышка, еще одна попытка нарушить правила и я разозлюсь. Но знаешь, так будет даже веселее. – По ее лицу зазмеилась улыбка. – И для того, сто бы все вы знали, что это за правила такие, я расскажу их вам. Правило первое – запрещено нападать на меня или же пытаться сбежать. Правило второе – запрещено использовать в играх что-либо кроме предметов, что будут на вас в начале раунда. Правило третье – нужно дожить до утра, а точнее до шести утра. Правило четвертое – запрещено убивать прочих участников игры. Простые же правила не так ли? И наверняка что-то напоминают вам, не так ли? А те, кто будут их нарушать будут казнены. - И после этих слов, по ее лицу пробежала… Нет, даже не тень улыбки, но лишь намек на эту самую тень, но именно эта тень заставила понять, что она может совершить все, что угодно для того, чтобы совершить эту казнь. И что самое жуткое она начала напевать странную мелодию. Сияла полная луна, Мы все встречали новичка, Сначала был столь робок он, Не кривил полутон. Пел хорошо и ритм держал, Но образ не совпал, Тогда всей группою решили Чтоб заново он жизнь начал! Песня завилась вокруг нас. Было не ясно, зачем Кукла запела, и почему она выбрала именно эту песню, и то что будет дальше. Эта мелодия, приятная и добродушная, начала душить этих ребят, ломала их мысли и проникая куда-то в душу. Она заставила всех их замереть на месте и чувствовать, как она что-то ломает внутри них. Но один из них не смог вынести эту мелодию, и с ужасающим криком, бросился прямо к этой чертовой кукле. Это и было ее последней ошибкой. Из пола и откуда-то из-под потолка появились железные стержни, что в тот же момент пронзили крохотную фигурку, которая просто на просто оказалась первой. Первой умершей, из тех, кто оказался втянут в эту игру без их ведома. Первая жертва, та, что не смогла сдержать своего крика. Отныне он застыл на ее губах навсегда. Что делаем и говорим Затрагивать нас не должно. Смеемся и кричим Ура! А шоу все идет, А шоу все идет! Не бойся нас! А шоу Все И- Дет! Песня жестокой куклы продолжилась, показывая насколько ей плевать на то, что только что произошло тут. Губы несчастной девочки шевелились, показывая, что она пока еще жива. Она умоляла убить ее. Просила помощи, истекая ярко алой кровью. Просила освободить, просила прекратить ее мучения. И паренек с темными волосами кинулся к ней, он попытался вытащить из нее хотя бы один стержень. Но его попытки были глупы. Вскоре он понял это и сделал единственную вещь способную облегчить ее страдания. Он убил ее. И в то же мгновение, он упал, растерзанный на кусочки. Крик боли не успел вырваться с его губ, пока он был жив. Второй – стал жертвой своей жалости. - Я же говорила, что те, кто нарушат правила будут казнены, не так ли? – спросила Кукла, у оставшихся детей, глядя прямо в их души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.