ID работы: 6268411

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало первого года в университете обязательно должны справляться несколькими бутылками алкоголя и наличием прекрасных девушек из соседнего общежития. Вечеринка должна быть довольно долгой и очень шумной, за что определенно студентам влетит позже. Зереф долго отказывался быть на этом мероприятии, но его уговорили с условием" некто не будет спаивать его". Он не переносил алкоголь. Зереф лишь издали наблюдал за ними. Как и ожидалось, в компании также был главный по пьянкам и разрухам, его младший брат Нацу Драгнил, пытался напоить своего брата. Его все таки заставили выпить... Спустя полтора часа, когда студенты были прилично пьяные, Нацу, словно специально, предложил сыграть в бутылочку. Правила, придуманные Нацу,были просты: первый на кого укажет горлышко бутылки, должен того поцеловать в щеку, если на него укажет второй раз, то следует поцеловать в губы, ну а если третий, то нужно будет оставить 1 заметный засос. Всех, кроме Зерефа, заинтересовала это, ток что отказ парня никто не принимал и ему пришлось смириться. Первым крутил Нацу, горлышко указало не на предмет воздыхания, а на припудренную девицу с короткими белыми волосами в коротеньком розовом платье. Даже целовать её в щеку не приятно было, но губах оставался привкус косметики. Пришла очередь крутить Зерефу, но видимо не его день... Бутылочка указала на довольного Драгнила. Покраснев, он наклонился в его сторону, мазнув губами по щеке Нацу. Драгнил за все время чмокнул 5 девушек и одного парня, так и не получил то, что хотел. Но ему вновь улыбнулась удача, горлышко бутылочки показала на его брата. Нацу схватил парня за воротник, притягивая к себе для поцелуя. Зереф стал сопротивляться, сжав губы, Нацу притянул к себе за талию и зарылся пальцами в черные шелковистые волосы, расслабив его, приоткрывает губы и углубляет поцелуй. Поцелуй продлился не долго. Уже трое получили свои засосы свои засосы на шее, а когда Зереф, уже не следящий за игрой уже было хотел уходить, как почувствовал теплые руки на своей талии, в третий раз эта проклятая бутылка показала именно на него. Он провел языком возле уха, Зереф вздрогнул. Языком Нацу провел дорожку ниже прикусывая, посасывая кожу, оставив яркий след. Отпускать обмякшее тело не хотелось, но пришлось. Решив закончить на этом, прогоняя по своим комнатам студентов, а сам подошел к своему брату, прижал к себе. -Тебе ведь понравилось, да братец? Зереф ничего не ответил, выскользнув из рук Драгнила и ушёл прочь, на что Нацу вновь усмехнулся. Зереф шел по темному коридору, было очень тихо и спокойно: "Завтра он об этом забудет, нужно забыть об этом. Так почему же так колотится сердце?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.